витмар
На форуме 15 лет
Дмитрий Владимирович Я писал(а):какой то определённый момент коммутатор в виду своего устройства внутри(там не какая то дорожка которая перегорит и всё) перестаёт выдавать ток достаточный для поджигания смеси
Коммутатор вообще не выдает никакой ток.Это
прерыватель,его задача подключать/отключать первичную обмотку в катушке зажигания.Все.Больше от него ничего не требуется.
Насчёт стрелки амперметра...Извиняюсь,просто оговорился,конечно вольтметр!Но насчёт коммутатора - либо работает,либо нет,не соглашусь.В чём смысл тогда,в этом коммутаторе?!Там же не просто какая то дорожка как на плато или не просто какой то один конденсатор - заход выход,тогда можно было какой то бочонок там закрепить с заход-выыходом.Ну вот почему обычная светодиодная лампочка например то работает,то нет?!Такая же ерунда с коммутатором я так думаю.
витмар
На форуме 15 лет
Дмитрий Владимирович Я писал(а):В чём смысл тогда,в этом коммутаторе?!
витмар писал(а):Это прерыватель
Как говаривали раньше-учи матчасть.
Раньше прерыватель был механическим и стоял в трамблере.Потом заменили на датчик холла и к нему коммутатор.Внутри самого простого два транзюка,несколько резисторов и релюшка.
Есть третья неисправность в коммутаторе,но я только слышал о ней.Но там и запуск не ахти,и работа с перебоями,и глохнет..Короче не работает.
А про лампу это не ко мне,это к производителю лампы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ