Страница 2 из 2
Eddi
помню прилетели когда из египта в мае в москву, хотел первый раз в жизни на каршеринге проехать а тут бац и в 4 утра машин нет и ближайшая их стоянка хер знает где, в итоге на такси доехали за 1400 вроде, ехали минут 50 наверное
Бермадей
facepalm facepalm facepalm ездил к пахану в Минводы, остановился у гипер-магнита на федералке, взгляд зацепился за стоящую рядом "шару" на питерских номерах.... Вся в толстом слое грязи, под колёсами уже залежи листьев и одно колесо наполовину уже сдутое, под дворниками "болото" из листвы и грязи.... Думаю, если внагляк сейчас спипиздидить этот фордец, пасодют же... пнул тачку в бок, она даже не мяукнула... аккуму походу кирдык. И самое главное - всем поххрену. Магнитовским сисурити пофигу, ментам пофигу, шаринговой конторе тоже поххрену... Задумался. Сколько она ещё тут простоит? Smile Может её разуть? Да нафига мне поеженая резина на штампах? Покрутил головой - вокруг камеры-камеры... Нуево нафиг короче.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Я вот чо подумал... Видимо, какой-то чёрт с Питера на шаре прикатил на курорты, бросил её тут, а у нас на Камвинводах особенные особенности уже месяцев 8-мь... У нас не работает ни мобильный дырнет, ни глонас ни вацап ни как его там... короче... скайнет как там называется мериканский... жыпиес!!! Вспомнил. ЖПС не работает ниххрена. Вот наверное его и не видно теперь на конпьюнтере.
Базилио 55
Так тс езжай на своей..куле сиски мять?.... Smile
Sosho
Базилио 55 писал(а):

Так тс езжай на своей..куле сиски мять?....

Может и поедем, ещё время есть. Но с возрастом я стал синтеминтальней, мне свое жалко, чужое - нет. На своей я каждую кочку объезжаю и вежлив на дороге, да, ещё - гонки не устраиваю. Здесь же соблазн велик - рекорд поставить.
802
Sosho писал(а):

Но вопрос не в этом, а где рынок арендного авто, я вас спрашиваю. Дикий рынок какой-то, судя по объявлениям. Нет, не Америка, господа, у нас дикий рынок. Какой-то м,,,дак из авито еще и условия ставит, типа цена зависит от места назначения. И кем он себя возомнил, предприниматель недоделанный!

Износ ходовой на некоторых направлениях может оказаться дороже чем ты за аренду заплатишь и человек, похоже, уже это прочувствовал🤣
Sosho
Smile Мне нужен экскаватор, но копать грунт-песок, хотя может и грунт-глина, ой каменистый грунт. Не дам, вы сначала определитесь, у меня все подсчитано! Smile
NorthWest
Sosho писал(а):

Надо съездить до Питера и обратно. Посмотрел некоторые сайты (думаю так везде) там ограничения пробега в день до 300 км, а далее - 5р/км. Видел один сайт, как раз для межгорода. Вроде, ничего так. Только не понял: все на бензине или на газу есть. На газу не ездил, но соблазн велик! А то билет на самолёт почти 5 тыс.!

ты как-будто из параллельной вселенной пишешь.

Езжу москва-питер регулярно.
1. Экономического смысла в этом нет. Только платная дорога выходит почти 10К, плюс бензин, плюс амортизация.
Сапсан если брать заранее туда-обратно 7К.
2. Какой нахрен газ на арендной машине? Ты вообще хоть раз в жизни машину арендовал в прокатной конторе?
3. Ограничения по пробегу есть почти всегда, чтобы не выкатывали на межгород трассовый. Без ограничений можешь найти у всяких ноунеймов с авито, либо тупо доплата за лишние км, что абсолютно справедливо.
4. Проблема поездок за город в питере легко решается арендой авто в самом питере, тот же карш.
5. Если уж так зудит - почему не поехать на своей?
Лежандр
Sosho писал(а):

Smile Мне нужен экскаватор, но копать грунт-песок, хотя может и грунт-глина, ой каменистый грунт. Не дам, вы сначала определитесь, у меня все подсчитано! Smile

Я бы дал. Но сразу по цене за каменистый.. Pardon

З.Ы Кто у вас в семье еврейка - ты или Ларочка?.. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

NorthWest писал(а):

Экономического смысла в этом нет. Только платная дорога выходит почти 10К, плюс бензин, плюс амортизация.

Для меня перекрывается удобствами. Едешь от двери до двери куда, когда и как тебе удобно. По платке ехать - одно удовольствие. И ни за какой каршеринг голова не болит. Pardon
Sosho
Я обратился за помощью потому, что не знаю, где искать? Яндекс, Авито, что ещё? Конечно, никогда ничего не арендовал, а когда столкнулся - удивлению нет предела.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

В Америке арендуют машину и проезжают полстраны и это все и везде. И нет там Авито по этой злободневной теме (как я понял - для многих из нас).
Лежандр
Sosho писал(а):

Я обратился за помощью потому, что не знаю, где искать? Яндекс, Авито, что ещё? Конечно, никогда ничего не арендовал, а когда столкнулся - удивлению нет предела.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

В Америке арендуют машину и проезжают полстраны и это все и везде. И нет там Авито по этой злободневной теме (как я понял - для многих из нас).

Говорила тебе мама - сынок, уезжай в америку..а ты сдуру остался тут. В америке плохо, там денег хочешь - работать надо.. wwow facepalm
И в америке наверное вокруг авто нет такого количества мошенников как в россии...там это не роскошь а рядовой предмет обихода. Razz
Sosho
NorthWest писал(а):

Езжу москва-питер регулярно.
1. Экономического смысла в этом нет. Только платная дорога выходит почти 10К, плюс бензин, плюс амортизация.
Сапсан если брать заранее туда-обратно 7К.
2. Какой нахрен газ на арендной машине? Ты вообще хоть раз в жизни машину арендовал в прокатной конторе?
3. Ограничения по пробегу есть почти всегда, чтобы не выкатывали на межгород трассовый. Без ограничений можешь найти у всяких ноунеймов с авито, либо тупо доплата за лишние км, что абсолютно справедливо.
4. Проблема поездок за город в питере легко решается арендой авто в самом питере, тот же карш.
5. Если уж так зудит - почему не поехать на своей?

Отвечаю.
Регулярно от разового отличается.
1. Не считал, но платной у меня нет. Плацкарт 4К туда-обратно.
2. А что не так, типа, газовых колонок нет на трассе? В аренду никогда не брал, думаю, что это, как лодку взять покататься. Smile
3. Полностью совпадает с увиденным мной.
4. Уверен, что это так и есть.
5. Не устроят предложения - так и поступим.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Лежандр писал(а):

Для меня перекрывается удобствами. Едешь от двери до двери куда, когда и как тебе удобно.

Еще бы машина была в лизе - вообще красота! Через 3 года сдал, на новую пересел и так всю жизнь! Только не путайте лиз с лизингом, подразумевающим выкуп использованных авто.
Meffex
Не знаю, чем плох каршеринг для этой цели. Был летом в Сочи - дофига каршеринга с московскими номерами.
serg26
Поддержу вышесказанное, платка, топливо
На жд проще
Каршеринг на месте
Лежандр
Meffex писал(а):

чем плох каршеринг для этой цели

Так денег стоит.. cry ТС же надо поехать на машине но чтоб стоило как плацкарт.. Pardon
Базилио 55
И можно было выпить по дороге..
Sosho
Вы же все прекрасно знаете, что Ларочка у меня очень ревнивая, что из-за этого чувства она порвала с единственной подругой, а в другой раз (подвез коллегу по работе) - резала мне одежду, а ботинки утопила в унитазе. Едем мы с ней вдвоем, а когда последний раз мы с ней ездили в поезде (как раз в Питер или из Питера, не суть) там в купе была всего лишь бабушка, но чего нам с этой бабушкой эта поездка стоила! Ларочка хотела выйти на ближайшем полустанке. Поэтому мы в общественном транспорте уж лет 15 не ездим. Такие дела, а что делать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ