Страница 20 из 20
poliman
antipinoman писал(а):

полиман доложи обстановку

новостей нет. Pardon
в прошлую пятницу не привезли мотор с расточного цеха
будем узнавать в понедельник

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

покатался на логоне акпп 300км
расход 14л газа
так же как и на гранте Pardon
дмитрийй
poliman писал(а):

прошлую пятницу

Нализался сучёнок? Как это понять?
poliman
дмитрийй
вчерашнюю, короче Smile
FHR
Гусар куле, лошадей на переправе не меняет..
poliman
FHR писал(а):

Гусар куле

хорошо хоть не гусак Smile
neclassik
poliman
ты судя по цене делал в ателье где все движки делают ,ну в гаражах
там модных,трали-вали мы за 200 двести вам просто прокладку новую положим 63
Тебе и положили походу,не грех это иметь идиотов hehe
neclassik
Насчёт подвзона клапанов,это юбки пошршней звенят,а не что бы думали.
что бы это убрать надо убирать сам фактор
А то что звенит немного,то ерунда
витмар
Alexandr008 писал(а):

200 + прошла . продал с родным катом.

Чет пропустил это сообщение.
Не надо путать металлический и керамический.А на 15-хе- металл.Ему сто лет ничего не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

neclassik писал(а):

юбки пошршней звенят

А отчего?
neclassik
витмар писал(а):

А отчего?

Так от чего и выходят из строя Тазы? Из за низкой степени надежности,просто их никто не копмлектует чем то надежным,всё перпробывал 63

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

витмар писал(а):

Чет пропустил это сообщение.
Не надо путать металлический и керамический.А на 15-хе- металл.Ему сто лет ничего не будет.

Что именно ты пропустил? Я на Хундае или Рено не знал что надо выпиливать каталик и так ездил до 200+ это сказки все галимые,все работает и норм.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

витмар
Как то ездить Мерседес с катиликом и 1,33тсе и норм . Я просто полинке советовал продавать машину уже давно и не страдать куитой,но полинка вкладывает деньги в мертвую тачку ,это его дела и его житуха,чт оя могу сделать Pardon
Alexandr008
витмар писал(а):

А на 15-хе- металл.Ему сто лет ничего не будет

На ино и керамика ходит нормально. За редким исключением

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

neclassik писал(а):

продавать машину уже давно и не страдать куитой,

У него другая философия.
х123ас
neclassik писал(а):

Как то ездить Мерседес с катиликом и 1,33тсе и норм

У друга на 221 кат развалился на пробеге 150 что ли, мотор поехал в капиталку. Каты это известная проблема, на некоторых машинах вопрос стоит прям остро, он сыпется и валит собой двигатель.
алексей213
Базилио 55 писал(а):

За 17 лет заливал 2 раза 95-й, когда не было 92-го...а так почти всегда в моей деревне нет 95-го..при том что машин больше чем собак..что все льют? правильно, 92-й..

у меня абсолютно аналогично.
витмар
х123ас писал(а):

на пробеге 150

Да вроде как кат по какому-то там госту 80 тыс.должен отходить.Вернее не отходить,а выполнять в полной мере свои функции.Сам не видел,утверждать не берусь.
neclassik
х123ас писал(а):

У друга на 221 кат развалился на пробеге 150 что ли, мотор поехал в капиталку. Каты это известная проблема, на некоторых машинах вопрос стоит прям остро, он сыпется и валит собой двигатель.

Она прям острая если смотреть ролики гаражной мастерской К-Повер,прям такая острая что им ремонтировать некогда,они ролики записывают...Кстати судя по цене ремонта,Полиман у них делал facepalm
х123ас
neclassik писал(а):

х123ас писал(а):

Она прям острая если смотреть ролики гаражной мастерской К-Повер,прям такая острая что им ремонтировать некогда,они ролики записывают...Кстати судя по цене ремонта,Полиман у них делал facepalm

Ролики их я не смотрю, но смотрю и слушаю что происходит с машинами вокруг меня.

По ценам - сейчас уже не понятно что дорого, а что не дорого. Точно дорого, когда ты расчитываешь на определённую услугу, а тебе её не оказывают, точнее ты её не получаешь.

Тестю на ниву запчасти покупал, на двигатель, первое попавшееся не брал, в итоге там что то около 70 набежало. Снять мотор в сервисе 7тыр взяли. Работа по капиталке минимум 30, станочных работ по ситуации, но тысяч 10 минимум опять же. Поставить наверное те же 7 тыр. Вот и набегает по скромным подсчётам 125тыр. Так это в нашей деревне, в большом городе должно быть дороже.

Главное чтоб сделали качественно.
neclassik
х123ас писал(а):

Ролики их я не смотрю, но смотрю и слушаю что происходит с машинами вокруг меня.

По ценам - сейчас уже не понятно что дорого, а что не дорого. Точно дорого, когда ты расчитываешь на определённую услугу, а тебе её не оказывают, точнее ты её не получаешь.

Тестю на ниву запчасти покупал, на двигатель, первое попавшееся не брал, в итоге там что то около 70 набежало. Снять мотор в сервисе 7тыр взяли. Работа по капиталке минимум 30, станочных работ по ситуации, но тысяч 10 минимум опять же. Поставить наверное те же 7 тыр. Вот и набегает по скромным подсчётам 125тыр. Так это в нашей деревне, в большом городе должно быть дороже.

Я цен не знаю на такие услуги,я исхожу из того сколько стоит новый двигатель,да и в принципе сама машина и такая цена совсем не логична. При том что не понятно как её сделают и на сколько хватит и в любом случае у тебя старая машина и старый двигатель,новым он уже не будет.

https://komponentavto.ru/catalog/dvigatel/agregat_v_sbore/dvigatel_21124_vaz_2110_2112_v_sbore_novyy_2?ysclid=mibv348sok559829215
х123ас
neclassik писал(а):

х123ас писал(а):

Я цен не знаю на такие услуги,я исхожу из того сколько стоит новый двигатель,да и в принципе сама машина и такая цена совсем не логична. При том что не понятно как её сделают и на сколько хватит и в любом случае у тебя старая машина и старый двигатель,новым он уже не будет.

https://komponentavto.ru/catalog/dvigatel/agregat_v_sbore/dvigatel_21124_vaz_2110_2112_v_sbore_novyy_2?ysclid=mibv348sok559829215

Даже с завода моторы с косяками, которые пошли на конвеер и установились в машину. В продаже же моторы которые даже на конвеер не пустили))

Как сделают вопрос конечно открытый. Если нормальные мастера, то само собой будет лучше чем заводской.
FHR
Кореша делали движок знакомцу, там траблов море, нужно селективно откладывать приработаные зп, мертвые гайки -особая тема, чуть не спалили машину чуваку грея такую гайку газом, там шпильки одноразовые тк вытягиваются в зону текучести, кто станет заморачиваться на подобное?
Поэтому в Пендоссне убитые тачки не ремонтят а сливают лоху за треть стоимости.
Сына мицу стоит на участке но не восстанавливаю тк с кпп автомат непонятки, вылезет замена в цену такой машины
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ