Алексей 123
Забанен
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Алексей 123
Так общайся нормально. Дурковатость зачем?
С тобой и прохфессором этот вариант невозможен.
Поэтому продолжим дурковать!
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):... Но я рассказываю по простому, по рабоче-крестьянски
) Для бытовых нужд нету разницы - 304 или 321 или 316. И никакой коррозии...
Враньё. Учи матчасть. В реальности интернет битком набит сообщениями о корродировавших камтрюлях и нержавеющих корпусах часов с коррозией. Ты просто как обычно несёшь чушь собачью, будучи абсолютно не в теме.
Былина про тольяттинский НИОКР путём изучения коррозилнных свойств лет 100 как известных сталей путём засовывания их в израильские обрезки это отдельный трэшак и содомия.
Илья В.
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Там лютое воздействие всяких препаратов было.
Лютое воздействие это тоже очень технический фактор.
- А вас тут коррозия межкристаллитная образовалась, чем воздействовали, какая среда была?
-Ух, лютая была
Olegan-TLT писал(а):А 316 - можно и в кости. Не всякую кстати. Которая 316ti, 10Х17Н13М2Т.
Ну вот первое путное написал за много страниц. А теперь гугли почему.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Опробовали мангал в деле. Все очень удобно. По дну проложен кирпич шамотный (были остатки у братовского соседа, отдал). Перед укладкой просверлено в дне шесть отверстий ф6 мм.
Отлично все размещается, две решетки и много шампуров, когда собирается компания, такая длина жаровни и нужна.
Ну и есть где дрова сжечь, а также есть место, где инвентарь типа пузырей с рюмками и тару с мясом-овощами поставить.
Доску на полки ольху вроде братан купил, покрасит-пролачит и закрепит. Пока подручные плитки размещали.
Высота мангала самое то получилась (150 мм). Камни реально тепло дают после прогрева.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Окна в пол- прикольно

) Теперь у братана сплошной фронт работ по наружному благоустройству.
А вообще улица его за какие то три года цивильный вид приобрела. В этом году и асфальт положили. Ну и вообще почти все застроено. Поскольку новострои, то там не только брату, а всем кругом благоустраивать все прилегающее.
Sosho
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):А вообще улица его за какие то три года цивильный вид приобрела. В этом году и асфальт положили. Ну и вообще почти все застроено. Поскольку новострои, то там не только брату, а всем кругом благоустраивать все прилегающее.
Прикольно, одна полоса в 2-х направлениях.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
И не говори. Я почему мангал узкий сделал - а чтобы по этой дороге по ширине прошел. Еле протащил
Бомбовоз
На форуме 21 лет
коньяк маринованным огурцом с яйцами закусывать
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Главное бомбовоз что не маринованный коньяк и не проспиртованные яйца

) А бутерброды такие со шпротиной, огурцом, яйцом и черным хлебом поджаренным - зачотные. Братан себе в гостиную телек 75 дюймов купил.
У меня 65 дюймов.
Но гостиная поменьше, короче итоговые впечатления - 65 вполне нормально. Восприятие и там и там хорошо, большие телевизоры. В квартиру в город надо телевизионные парк обновить, там из прошлого телеки. В гостиной висит 47 дюймов телек, 11 лет назад покупал. По нынешним меркам - его куда-то на выброс

)
Да, в спальне 55 дюймов висит - больше и не надо.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Главное бомбовоз что не маринованный коньяк и не проспиртованные яйца
) А бутерброды такие со шпротиной, огурцом, яйцом и черным хлебом поджаренным - зачотные.
всё больше склоняюсь к мысли что Тольятти это один сплошной колхоз из 90-х.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):С тобой и прохфессором этот вариант невозможен.
Поэтому продолжим дурковать!
всё возможно . было бы желание . а у тебя одно желание- выглядеть дураком . непонятно зачем
Бомбовоз
а что не так с данной закуской ? или ты только по ''фэншую '' питаешься ? в каждой семье есть традиции , предпочтения в еде. и то что можно сварганить по быстрому если особо ничего нет
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):
Бомбовоз
а что не так с данной закуской ? или ты только по ''фэншую '' питаешься ? в каждой семье есть традиции , предпочтения в еде. и то что можно сварганить по быстрому если особо ничего нет
у коньяка (судя по бутылке Дугладзе грузинский 5 летний) должен раскрываться вкус и аромат - после выпивания приятное послевкусие иногда с ореховыми нотами.
закусывать коньяк маринованным огурцом это 3,14здец
Alexandr008
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):закусывать коньяк маринованным огурцом это 3,14здец
Согласен.
Но многие пьют коньяк, виски и тд как водку. Стопку выпил, закусил.
Илья В.
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а): Дугладзе грузинский 5 летний) должен раскрываться вкус и аромат
У этого ничего не раскрывается особо, его можно с чем угодно.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Бомбовоз писал(а): Дугладзе грузинский 5 летний) должен раскрываться вкус и аромат
У этого ничего не раскрывается особо, его можно с чем угодно.
пробовал и Хенеси и Крувазье - что то восторгов прям вау не испытал особых.
из грузинских Кутаиси понравился из наших Лезгинка.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):закусывать коньяк маринованным огурцом это 3,14здец
а чем надо ? я не гурман в этом отношении и не знаю чем конкретные напитки надо закусывать .я не шучу. никогда не придавала этому значение.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
да мы не переселились как некоторые в новомоддные гетто-муравейники с джамшутами в соседях.

отсталые!!!
Бомбовоз
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
да мы не переселились как некоторые в новомоддные гетто-муравейники с джамшутами в соседях.

отсталые!!!

мнение чела из села Подстепки Самарской области очень ценно для москвичей и столицы как и главное ГДЕ надо жить
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Патрикевна писал(а):Бомбовоз писал(а):закусывать коньяк маринованным огурцом это 3,14здец
а чем надо ? я не гурман в этом отношении и не знаю чем конкретные напитки надо закусывать .я не шучу. никогда не придавала этому значение.
ну надеюсь ты вино борщём не заедаешь ?
коньяк по классике - лимон шоколад виноград сыр орехи.
walkera
На форуме 20 лет
По какой, блин классике? Очнись. Иди бюджеты считай.
Какие ты там орехи после лимона учуешь?
Я, например, люблю прошутто закусывать.
Ты водку по классике рукавом занюхиваешь, или ириской закусывать?
Бомбовоз
На форуме 21 лет
walkera писал(а):По какой, блин классике? Очнись. Иди бюджеты считай.
Какие ты там орехи после лимона учуешь?
Я, например, люблю прошутто закусывать.
Ты водку по классике рукавом занюхиваешь, или ириской закусывать?
можно ещё и икрой закусывать - но явно не маринованным огурцом коньяки закусывать.
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (24 Ноября 2025 19:12), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):ну надеюсь ты вино борщём не заедаешь ?
нет
Бомбовоз писал(а):коньяк по классике - лимон шоколад виноград сыр орехи.
говорят шоколадом вообще нельзя алкоголь закусывать.
перечислены лёгкие закуски . ну а когда застолье ? в приличном заведении ( ну или в неприличном

) - на столах закуски но не сыр и виноград. Всё это очень условно- что и чем закусывать
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а): Всё это очень условно- что и чем закусывать
хорошо - закусывайте коньяки огурцами черемшой и квашенной капустой
Почем огурцы соленые? - Пятак. - Дайте... Два! (с) Воробьянинов 12 стульев
Alexandr008
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):а чем надо ? я не гурман в этом отношении и не знаю чем конкретные напитки надо закусывать .я не шучу. никогда не придавала этому значение.
Чем хочешь. Это дело вкуса по сути. Чем нравится, тем и закусывай.
Имхо, мясом можно закусывать. Желательно говядиной, медиум рейр. Конечно многие скажут, фу, сырое, с кровью и прочее. Но мне класть.
Так же норм фрукты, сыр.
Коньяк принято пить теплым. Но я могу туда и льда кинуть и колы налить.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Раз текилу огурцом закусывал

. Ольмеку. Попробовал ее, сначала с лаймом и солью. У нее вкус +- на батин самогон был похож.
Достал сала, порезал огурец соленый. Было в общем то не плохо.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):Чем хочешь. Это дело вкуса по сути. Чем нравится, тем и закусывай.
+100500

Конечно дело вкуса .
Бомбовоз писал(а):хорошо - закусывайте коньяки огурцами черемшой и квашенной капустой
зачем крайности ?
Вот тебя смутили бутеры с огурцами. а то что коньяк налит в обычные рюмки , а не в коньячные бокалы - не смутило . Пока жарили шашлык закусывали этим. в дом перебрались- мясо на столе
walkera
На форуме 20 лет
Ещё и костюмы не показали. Не дай бог там не нормальный сьюит, а телогрейка...
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):
Бомбовоз
Тут основное то в том, что чувачок этот на голову ку-ку. Надо повыеживаться - но не знает как повыеживаться, вот и пишет всякую чушь. А бутерброды такие (хлеб, шпротина-масло, маринованный огурец) - это классика жанра, баян. Но чувачок видит только маринованный огурец. Если что - маринованный огурец входит много в какие блюдА даже очень высокой кухни.
И вне зависимости от послевкусий, гурманства и этого вот всего - ну взял и закусил (после того, как насладился послевкусием). Бутербродом или нет, не важно. Много чего есть, чем можно закусить.
Коньяк у брата был и такой- лет пять назад ему из франции и привезли. Он дал зарок распить его тогда, когда дом построит . Ну вот и распивали понемногу. Братан с друганом. А я рюмашку выпил, ничего особенного не ощутил, и еще несколько рюмашек самогонки хорошей выпил. Ну по мне лучше, чем хоть какой кониак или виски (виски я тоже и дорогие и очень дорогие пивал).
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (24 Ноября 2025 21:27), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ