Страница 1 из 1
Sosho
Разрываешься, ходишь-возишь по всяким врачам и исследованиям, а тут:
звонок на домашний телефон отца (далее - с его слов), женщина в ультимативной форме говорит, что к вам придет мастер по установке окон проверить их???; типа эта контора их устанавливала лет несколько назад, а теперь такой порядок - проверка! Надо пояснить, что окон в 1-комнатной квартире - понимаете и их установкой, и проверкой, и профилактикой, и пр. кто только не занимался, цена вопроса, по моим прикидкам - тысяч 200. Вот, приходит мужик, отец его допускает до осмотра окон и тот ему: там покосилось, там отошло и т.д. Найдите старый договор, подпись поставите, штамп поставим и ... . Слава Богу в этот момент к деду приходит внук и задает этому мужику вопрос: вы кто? Ответ этого мужика меня знатно повеселил: а ты кто? 63
Берегите, прежде всего, себя! Родственные чувства - конечно хорошо, но больные люди, на мой взгляд, должны лечиться (это мягко сказано). lol1
GENA
Это диагноз - что пол страны еще из совка не вылезло! Все верят в дед мороза и что путин их оградит от мошенников. Pardon
СанёкСтавропольский
Чтобы защититься от мошенников, всем надо переписать имущество на моё имя. Я никаких мошенников не допущу, честно-честно. Номера карт с пин-кодами для перевода средств на безопасный счёт кидайте мне в личку Smile
GENA
А у тебя печать с профилем путина есть? Smile
FHR
У Гены в его импотенции и паранойи виноват Путин pst
802
В школе с первого класса надо начинать объяснять детям что 99% входящих обращений от незнакомых людей - это попытка тебя откровенно наипать или впарить то что тебе не нужно, а если и нужно, то самостоятельно найти это выгоднее. Всех незнакомых послать накуй - это не есть признак плохого воспитания.
air50
"Не верь,НЕ бойся,НЕ проси!"(С)
Это родители должны вложить в голову своих детей к 8-9 годам.
GENA
FHR писал(а):

Ну на путина точно не стоит nea bbbee , это у тебя птерадахтеля ощипанного стояк от путина. ROFL pray
Лежандр
Диагноз - старость, глупость, доверчивость. Pardon Только вчера бабку соседку чуть не развели н счетчики воды, тоже позвонили - готовьте деньги мастер придет. Управдомша наша ей вовремя попалась, вправила мозги.. pst
Кто только не названивает - окна, счетчики воды, телефонный узел, электрические счетчики, поликлиника, почта, курьер с посылкой, транспортная компания...Это не считая стандартных банка, полиции и фсб..
pst
Все мошенники.. facepalm
Лекарство - не подходить к телефону. Обычному вообще, на мобильник поставить определитель и незнакомые номера не брать и в черный список. Звонки по мессенджерам сбрасывать и сразу блокировать. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

СанёкСтавропольский писал(а):

Чтобы защититься от мошенников, всем надо переписать имущество на моё имя. Я никаких мошенников не допущу, честно-честно. Номера карт с пин-кодами для перевода средств на безопасный счёт кидайте мне в личку Smile

Это же должна быть ария Антиполимана из оперы "Дай".. wwow
Otto Frija
Ну пару камер ставьте, снаружи на двери и внутри в коридоре хотя бы.
Базилио 55
Тс уже съездил в Питер? Wink
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

У него ария - "Дай", а у меня оказание ценных, бесплатных услуг по охране и обороне честно нажитого непосильным трудом hehe
svarnoi
попил бы глицина что ли.пошел бы на пруд уточкам батон бы покрошил или воробьям, на воду поглядел.А что в Ярике дурдома своего нет,надо в СПб ехать? supercool
не все в Советах заседают и статистику считают.есть те кому кормиться не на что они любую работенку хватают на подхвате.Думаю что именно такие и приходили рамы смазывать.Рынки и барахолки разорены властями.за торговлю на остановках с лотков штраф стопитьсот тысяч и ярлык иноагента.Толи еще будет ой ей ей
Верхушка агонизируя придавленая санкциями на зло задавила возможности смертных выживать мелкой торговлей и воровством.Нам типа каюк скоро и мы вас на тот свет за собой утащим.Мы конечно миллиардами таскали новам копейки смердам не дадим поднять.То то,именно социал большевистский настрой.Агония уже рядом.
GENA
svarnoi писал(а):

Толи еще будет ой ей ей

Sosho
Сходить, может, пожаловаться участковому? Пусть запись будет, что обращали внимание на прогрессирующую болезнь отца. На практике, когда дело до суда доходит (отписывают имущество) это очень помогает.
Женя
Sosho писал(а):

Сходить, может, пожаловаться участковому? Пусть запись будет, что обращали внимание на прогрессирующую болезнь отца. На практике, когда дело до суда доходит (отписывают имущество) это очень помогает.

Ну тут состава не будет. Если бы он обманул или сумму за работу взял в 10 раз больше, чем по рынку. А на перспективу если, тогда лучше врачу симптомы рассеянности в карточку записать
svarnoi
Здрасте,Гена.Ты чо такой худой? 63 Глисты,наверняка. 63
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Лежандр писал(а):

У него ария - "Дай", а у меня оказание ценных, бесплатных услуг по охране и обороне честно нажитого непосильным трудом hehe

У него лейтмотив "дай мне", и у тебя такой же.. Pardon hehe

З.Ы Честным трудом много не наживешь...хотя эта публика не брезгует и тыщей-другой.. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Sosho писал(а):

Сходи в психдиспансер, вызови врача и пусть его признают недееспособным. Правда для этого от него нужно заявление, написанное в здравом уме и твердой памяти... Pardon
приорист
FHR писал(а):

у гейны диагноз шизофрения
Sosho
Лежандр писал(а):

признают недееспособным

Он нам кузькину мать покажет и будет обороняться до последнего. 63
[Fred]
Вы думаете это только пожилых так облапошивают? facepalm
Бывшая лет 7 назад повелась на бесплатную регулировку окон в мамкиной квартире. И это, будучи лет в 30, с образованием психолога и опытом работы в коммерческих структурах. И накуй такая тупая баба, если ей говоришь что это лажа, а она не слушает и относится к затее всерьёз?
Короче, пришёл бравый молодец, с наглецой и напором, то ли сиделец, то ли с опытом наездов. Посмотрел окна. Там, сям надо подкрутить, стока то за окно сумма, за каждое. Бывшая тык-мык.. денек нетуть, хата не моя. Оконный монтёр не уходит. Хорошо, я с ней случайно поехал, был в квартире и молодчика выпроводил. И даже мне это получилось не сразу, пока до конфликта не обострил. Короче, их там подготавливают на эти разводы. Кто не дурак - просто в жилище своё никого не пускайте и точка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ