Страница 47 из 47
Otto Frija
Alexandr008 писал(а):

[b]...
К родителям поеду, как раз смонтирую и масло заодно поменяю. Хотя менял в октябре. Когда успел накатать hehe

Там небось как у меня, ещё два кронштейна передних надо? Они в комплекте с защитой? Ты их перед установкой обработай антикором ннсохнущим, как и саму защиту изнутри.
Alexandr008
Otto Frija писал(а):

Они в комплекте с защитой?

Да. Есть кронштейны.
Otto Frija писал(а):

Ты их перед установкой обработай антикором ннсохнущим, как и саму защиту изнутри.

Спасибо за совет. Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Женя писал(а):

На субарях у них свой варик, цепной. Там другое

Тем не менее это ж варик.
Женя писал(а):

Кстати, тоета тоже на свои авто варик изобрела по своим хотелкам

С механической стартовой передачей.
Женя писал(а):

Там пара основных производителей. Так же, как и по акпп (айсин, зф)

Айсин это и есть Тойота. Зф сейчас наверное варики уже не делает. А так в основном айсин и жатко.
goon103
Alexandr008
Свечи по авито продают оригу или нжк, привезенные из европы в частном порядке. Я у одного чела брал и свечи и фильтры МАНН - проблем нет, по всем признакам - настоящие (сейчас комплект нжк в районе 6тр у него). Ну и у нас через границу с эстонией можно заказать что-то ответственное (я комплект ГРМ покупал).

Съемником катушек не пользовался - от руки вышли (90 ткм).

С нештатными пыльниками двигателя нужно осторожней быть. Вся грязь может быть в моторном отсеке с ними. От октавии может подойдет - из пакета плохих дорог.
Женя
Otto Frija писал(а):

Ты их перед установкой обработай антикором ннсохнущим, как и саму защиту изнутри.

Самый дешевый вариант той же отработкой при замене масла. Можно в ведро пушсала добавить. Ну или аэрозольный баллончик на озоне с антикором взять и набрызгать
Alexandr008
goon103 писал(а):

От октавии может подойдет

Она вроде от Октавии и есть. Октавия/гольф.

goon103 писал(а):

Свечи по авито продают оригу или нжк, привезенные из европы в частном порядке

Знать бы конкретного человека, у кого можно приобрести. Хотя, есть идея. Но уже в след раз теперь.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Женя писал(а):

Самый дешевый вариант той же отработкой при замене масла. Можно в ведро пушсала добавить. Ну или аэрозольный баллончик на озоне с антикором взять и набрызгать

У отца в яме постоянно стоит намешаная фигня hehe . пушсало, мастика, отработка, хз что там еще. Еще со времен, когда приора была. Он постоянно подмазывал, каждый месяц два. Тойоту наверное тоже подмазывает.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Тем, у кого стоит пыльник двигателя пластиковый и масло сами меняете. Я клипсы всегда в отработку окунал перед установкой. После этого хоть через год они спокойно снимаются. А на сухую, грязь забивается, часто клинили, приходилось ломать и менять
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ