Страница 14 из 15
Лежандр
Развитие автопрома по-калининградски. Автотор снял с производства Кайи после продажи 8000 машин и хочет делать столь же популярный электромобиль Амбер.. Good
https://dzen.ru/a/aRrvcT-j-1bTOVCq
GENA
дурачки! надо у тазопрома линию 2107 выкупить за копейки и собирать 7 ки по цене 300 тыр за люкс или 2109 за 450 тыр! Вишневые!!! И бизнес попрет. Good
air50
GENA писал(а):

дурачки! надо у тазопрома линию 2107 выкупить за копейки и собирать 7 ки по цене 300 тыр за люкс или 2109 за 450 тыр! Вишневые!!! И бизнес попрет. Good

1.Как неоднократно озвучивалось в СМИ,линии и штампы 2107,2109 и т.п. давно УНИЧТОЖЕНЫ и сданы в металлолом.
2.Даже если вдруг ВАЗ начнет производить 2107,его цена будет ненамного меньше,чем цена Гранты "стандарт",ибо стоит задача ВЫДОИТЬ досуха народ,а не обеспечить его доступными автомобилями.
GENA
air50 писал(а):

1.Как неоднократно озвучивалось в СМИ,линии и штампы 2107,2109 и т.п. давно УНИЧТОЖЕНЫ и сданы в металлолом.

у узбеков уз дэу выкупить. pst можно у иранцев реношную линию. логаны по 500 тыр штамповать.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

75 % России нищебродствует с средними зарплатами в 60 тыр.
Раманыч
Лежандр писал(а):

Жуков ты наш доморощенный...Вот он так и воевал, числом и в лоб. За что и был ласково прозван мясник.. Где тут суворовское "Не числом а умением"?.

З.Ы Закидают твои 500 танков бомбами с самолетов и реактивными снарядами с вертолетов..

1) Жуков не смотря на свою мягко говоря неоднозначность - был гением войны.
2) У противника к счастью толком ничего нет окромя этих самых дронов у которых, как я описал выше - есть ряд очень существенных недостатков.
aai писал(а):

Ты б еще по войне племени мумбу против юмбу начал судить о возможностях современной армии.

pst
Ну на самом деле кроме смеха РФ в принципе могла вынести ПВО Украины. Но... геостратег решил расстрелять все ракеты по трансформаторным будкам Pardon
Плюс - не разбомбили Львов и другие хабы по снабжению Украины. Плюс так и не разбомбили мосты через Днепр. В общем в таких условиях украм просто позволили делать то, что они делают фактически не препятствуя ...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

GENA писал(а):

дурачки! надо у тазопрома линию 2107 выкупить за копейки и собирать 7 ки по цене 300 тыр за люкс или 2109 за 450 тыр! Вишневые!!! И бизнес попрет.

facepalm
Это утраченные технологии великой цивилизации которая ушла. Путинская Россия смотрит в перёд. И там впереди - китайские автомобили! Good
Бомбовоз
Российский концерн "Газпром" выделил более $400 млн на программу газификации киргизских регионов, что позволило повысить уровень обеспечения газом в стране до 42%, сообщило российское Минэнерго.

По итогам российско-киргизских переговоров российский президент отметил, что «Газпром» поставляет в Киргизию природный газ и подключился к реализации программы газификации киргизских регионов.

rlzz

у нас президент точно не иноагент ?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Раманыч писал(а):

1) Жуков не смотря на свою мягко говоря неоднозначность - был гением войны.

facepalm facepalm

весь гений это мясные штурмы в лоб с 5 кратным превосходством в живой силе.

насколько помню историю ВОВ - у Жукова под Ржевом на участке в 300 км было 17 армий + 2 армии Резерва Ставки - где гениальный Жуков простоял 1,5 года в обороне положив гору трупов в Ржевской мясорубке

у того же Тимошенко на линии фронта в 1000 км от Воронежа до Туапсе было всего 8 армий - что позволило на время отбить Ростов Харьков и частично Донбасс + ещё и наступать как то в 42 году facepalm
tvist
Бомбовоз писал(а):

весь гений это мясные штурмы в лоб с 5 кратным превосходством в живой силе.
насколько помню историю ВОВ - у Жукова под Ржевом на участке в 300 км было 17 армий + 2 армии Резерва Ставки - где гениальный Жуков простоял 1,5 года в обороне положив гору трупов в Ржевской мясорубке

Нам в Академии по "истории военного искусства" многое говорилось, но запрещали делать какие либо записи. Но немного записывали, что написано было в пособии.
Может кто то и по памяти после записывал, но особо после занятий этим ни с кем не делились.
GENA
Раманыч писал(а):

Это утраченные технологии великой цивилизации которая ушла. Путинская Россия смотрит в перёд. И там впереди - китайские автомобили!

А китайская Россия там не маячит? Smile
Бомбовоз
GENA писал(а):

Раманыч писал(а):

Это утраченные технологии великой цивилизации которая ушла. Путинская Россия смотрит в перёд. И там впереди - китайские автомобили!

А китайская Россия там не маячит? Smile

а для кого нужны китайцы будущего ?

те же трансы дремучие электрички и каршеринг называют гомосятиной 63

им в родных пердях роднее Нивы на карбюраторе hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

те же трансы дремучие электрички и каршеринг называют гомосятиной 63

им в родных пердях роднее Нивы на карбюраторе hehe

опять ты все напутал. электросамокаты и доставщики на них. ну и барбершопы всякие. но раньше доставщики на обычных великах вполне мужиками были Pardon
SPORT
А чоу плохого когда мужик за собой ухаживает и ходит в барбершопы?
Трансик , ты сам себя чтоли подстригаешь? 63
Бомбовоз
SPORT писал(а):

его наверное жена стрижёт машинкой под насадку типо ёжик тольяттинский а бороду канцелярскими ножницами стрижёт под линейку транспортир 63
SPORT
Бомбовоз писал(а):

SPORT писал(а):

его наверное жена стрижёт машинкой под насадку типо ёжик тольяттинский а бороду канцелярскими ножницами стрижёт под линейку транспортир 63

У него наверное и слоник не бритый с подмышками. Скрепы они такие pst
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

но раньше доставщики на обычных великах вполне мужиками были Pardon

если мне еду и продукты домой за 10 минут привозят - мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик - на тачке велике или на коне Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

но раньше доставщики на обычных великах вполне мужиками были Pardon

если мне еду и продукты домой за 10 минут привозят - мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик - на тачке велике или на коне Pardon

в которую плюют недавно ролик был или что он там руку в жопу и потом в еду ? и да пользователи такого тоже гомосятина.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

SPORT писал(а):

гомосятина, вы чего так возбудились ? стригут в парикмахерской. а побриться достаточно корейского дорки на 7 лезвий (они почему то подольше живут).
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

в которую плюют недавно ролик был или что он там руку в жопу и потом в еду ? и да пользователи такого тоже гомосятина.

а в тольяттинских подстепках в магазине хлеб и молоко на полки раскладывают девственницы белокурые в туниках с арфами ?

я Вкусвилл в основном заказываю - там пакеты связаны и заклеены штрихкодами на дарксторах в сборке.

курьер там при всём желании ничего в пакете потрогать не сможет Pardon
SPORT
TRANS MISSION писал(а):

стригут в парикмахерской.

А барбешоп это что не парикмахерская? facepalm
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

стригут в парикмахерской. а побриться достаточно корейского дорки на 7 лезвий (они почему то подольше живут).

в Подстепках как бороды в сельской парикмахерской стригут - поведай ?

а почему патриот бреется корейской бритвой а не отечественной c лезвием Нива ?

ты корейский гомосек ?
SPORT
Бомбовоз писал(а):

мне абсолютно монописуально на чём приехал доставщик

Самое смешное, что этот доставщик в Москве зарабатывает больше трансика в его селе

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ты корейский гомосек ?

На французской гомоповозке pst
приорист
Mash: Популяция диких кабанов в Москве и Подмосковье резко выросла
Мария Крылова
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Москве и Подмосковье резко увеличилось количество диких кабанов. Об этом пишет Mash.
По данным канала, за последние три года популяция кабанов выросла с 500 до 650 особей.

Из-за роста популяции кабаны ищут новые территории и уходят из леса ближе к людям. Еще одна причина - охота.

Животных все чаще встречают на улицах и во дворах жилых домов. Сейчас у них самый опасный период - гон. Самцы становятся агрессивными, могут бегать со скоростью по 40 километров в час и наносить людям тяжелые травмы.

Жителям Москвы и области советуют держаться подальше от кабанов и сразу сообщать в оперативные службы.

Также Mash опубликовал видеоролик, в котором видно, как кабаны ходят по улицам рядом с людьми и перебегают дорогу перед автомобилями.
Бомбовоз
SPORT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Самое смешное, что этот доставщик в Москве зарабатывает больше трансика в его селе

самой смешное что Транс настолько тупой что не вдупляет что доставщика курьера кормит СКОРОСТЬ и чем он быстрее доедет тем больше денег он заработает.

поэтому во дворах гонять быстрее на электро самокатах и великах

facepalm

мне интересно если таких дремучих и тупых в оборонку берут - что они на выходе собирают 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

стригут в парикмахерской. а побриться достаточно корейского дорки на 7 лезвий (они почему то подольше живут).

в Подстепках как бороды в сельской парикмахерской стригут - поведай ?

а почему патриот бреется корейской бритвой а не отечественной c лезвием Нива ?

ты корейский гомосек ?

ты ж питорок не переселился в гейропу. Pardon я тогда чего буду бритву менять ? а если сосед джамшут узнает ? supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (27 Ноября 2025 15:18), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ты ж питорок не переселился в гейропу. Pardon я тогда чего буду бритву менять ?

я в европейском городе живу с инфраструктурой и метро, а не в селе
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты ж питорок не переселился в гейропу. Pardon я тогда чего буду бритву менять ?

я в европейском городе живу с инфраструктурой и метро, а не в селе

а поближе таки к столичной голубой устрице ? а если сосед джамшут узнает ?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

SPORT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

На французской гомоповозке pst

так и тебя если вычесть ренту за бабкино жилье. ты ж сам ноль полный.
GENA
GENA писал(а):

ПРОСРАЛИ путинята ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ 30 лет назад!
Поставив все карты и воров на проект энергетическая СМЕХдержава.

Цитата:

В Томске частично обрушилось трехэтажное здание на улице Вершинина, 46/8. Это один из бывших корпусов ныне закрытого крупного советского предприятия «Контур». Очевидцы рассказали журналисту vtomske.ru, что обрушение произошло сегодня, 27 ноября.

Трехэтажное кирпичное здание на улице Вершинина, 46/8, располагается около ТЦ «Смайл City» и ТЦ «Космос». В прошлом оно являлось частью научно-производственного объединения «Контур». В советское время предприятие производило устройства ЧПУ и электронную продукцию для оборонки. «Контур» занимал большую территорию в квартале улиц Учебной, Котовского, Красноармейской.

Уже много лет здание на Вершинина, 46/8, не используется. Оно находится в частной собственности; сейчас на нем висит объявление об аренде.

27 ноября фасад здания, который «смотрит» в сторону улицы Усова, и перекрытия обрушились. Очевидцы рассказали, что это произошло в первой половине дня четверга. По словам одного из томичей, сначала он услышал треск: «Трещало, трещало, потом упало все».

Очевидцы уточнили, что никакие работы на месте не проводились.

Несколько лет назад здание уже разрушалось, но в другом месте. Тогда в нем провели ремонт и заделали образовавшуюся «дыру».

Цитата:

Производственное объединение «Контур»
Еще одно крупное предприятие Томска, которое не дожило до наших дней, — это научно-производственное объединение «Контур». Оно хоть и моложе ТИЗа, но было не менее значимым для города. НПО «Контур» основали в 1960 году на базе СКБ вычислительной техники и Томского завода математических машин. В советское время предприятие производило устройства ЧПУ и электронную продукцию для оборонки.

Вот что о предприятии писали в книге «В краю кедровом»:

— Производственное объединение «Контур» выпускает числовые программные устройства для управления обрабатывающими станками всех типов и классо. Они действуют на многих отечественных предприятиях. В 1985 году томичи изготовили первую партию устройств для управления промышленными роботами и манипуляторами. Более половину работающих — молодежь, они объединены в 20 комсомольско-молодежных бригад и трудятся на всех основных участках предприятия.

Я вот даже не знаю, чем там путин воюет? nea вся надежда на Китай! facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ