Поэтоуму они нас и собрались поубивать

SPORT
Ну а ты хочеш как раньше ,что бы олипиидад не наша трали вали*?
напиши письмо в ес. Те правители тамошние, при которых мир дружба жвачка была - их или нет, или посадили. Или не посадили, но уголовку шьют. Саркози сидит (что-то отпускают под большой залог, не суть). Шредера мурдуют.
А сейчас и уже давно во всех почти странах там партия войны. Не рф это все начала. Просто вы дальше носа своего не видите.
Тут, по моему, уже обе стороны плачут. Это только один из примеров
Просто вы дальше носа своего не видите.
напиши письмо в ес. Те правители тамошние, при которых мир дружба жвачка была - их или нет, или посадили. Или не посадили, но уголовку шьют. Саркози сидит (что-то отпускают под большой залог, не суть). Шредера мурдуют.
А сейчас и уже давно во всех почти странах там партия войны. Не рф это все начала. Просто вы дальше носа своего не видите.
Да ты визжи-визжи генка.
Короче россиянцам стало скучно и они захотели величия. Теперь с величием крутят руль, дергая ручку кпп на гранте за цену камри из салона
Вы то разберетесь. Вы уже разобрались.
А мы тебя снова к жбану хрюкать пошлем!
Ну в общем, продолжайте наблюдение.
Весели нас свинтус.
Потом придешь тут сытно похрюкаешь нам за жизнь твою фуфельную. А мы тебя снова к жбану хрюкать пошлем!
Да ты визжи-визжи генка. Только толку от твоих визгов мало.
Типовая хохлятская басня была "не лезьте, сами как нибудь разберемся". Разобрались. Не сами. И очень криво. Под утиль огромную страну их хозяева пустили. А сейчас эта вся хрень про мирные инициативы, астанавитесь и тд - не более чем замутка разводка (попытка). Ну в общем, продолжайте наблюдение.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 6:13
neclassik писал(а):
Поэтоуму они нас и собрались поубивать
Кого нас? Они вроде и не нападали. Ладно понятно. Тут кисель ти ви. Пойду я отсель
цуко, откуда вы такие с прямой извилиной (единственной)

Типовая хохлятская басня была "не лезьте, сами как нибудь разберемся". Разобрались. Не сами. И очень криво. Под утиль огромную страну их хозяева пустили. А сейчас эта вся хрень про мирные инициативы, астанавитесь и тд - не более чем замутка разводка (попытка). Ну в общем, продолжайте наблюдение.
) Работать он вполне может устроиться уже не только у меня. Компетенций хватает.
у нас поражение при Бородино преподносят как великую победу 
) Работать он вполне может устроиться уже не только у меня. Компетенций хватает.
Ты свои комплексы проецируешь на других? Кого ты куда сейчас устроишь? Если мозгов нету - никто никуда не устраивается. Я ребенка лишь направил. И он же не бежал роняя тапки через Верхний Ларс, не уехал из страны, даже в мск или самару не уехал счастия искать. Он тут трудится. Соточку уже зарабатывает (у меня работает, в академии наук, еще и стипендию аспирантскую получает).