Страница 2 из 2
XADZZOX
poliman писал(а):

Дядя Коля, ты хоть обьявление повесь на забор, да на заднее стекло машины - все дело Smile

И че, потом ваще в две смены куячить? 63
Я за полгода дней пять только отдыхал.
Я делаю это оттого, что не могу без дела сидеть. Но подсчитав доходы пришел к выводу, что надо цены поднимать или нахер бизнес такой. Дело втом, что к примеру капремонт пилы или триммера китайских стоит около 3.5 т
И при этом новые стоят в магазине 5.5
Но это в магазине. А там, где я снабжаюсь з/ ч цена пил и триммеров около 3.5.
poliman
XADZZOX писал(а):

Но подсчитав доходы пришел к выводу, что надо цены поднимать или нахер бизнес такой. Дело втом, что к примеру капремонт пилы или триммера китайских стоит около 3.5 т
И при этом новые стоят в магазине 5.5

да похъ шо там новое
у меня к примеру японский тример, брал за 35 пару лет назад
щаз уж ебось 45 стоит

так шо тут без разницы, сколько работа стоит - 3 или 5тыс

ты главное шлыгу не бери за три рубля, а бери фирму
ну и цены ставь шобы смысл был, а не работа ради работы
кому надо уплотят скока скажешь, лишь бы уделал

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

пилу этим летом купил за 40 на круг с 2 акб
чо там за пять тыс, хз Smile

брал осенью у соседа китай пилу за 10к, так она вибрирует, закусывает, такое себе

а мою штиль таки уделали, после ремонта цепи, которая не тормозилась
2 раза возил на переделку
щаз вроде запускается и не брызжит топливом из клапана понижения давления, или как его там

вобщем, фирма и в африке фирма, а кетай и в африке кетай
XADZZOX
Раманыч писал(а):

XADZZOX писал(а):

Иногда захожу почитать. Уныло тут стало. Да и приятнее с внуками позаниматься. Это счастье.

Drinks or Beer
Привет !!! Сочувствую с работой. Я сам 13 лет отработал верой и правдой но потом пришлось всем насрать на голову и уйти громко хлопнув дверью. В моём стиле в общем hehe
А прикинь завод до сих пор иногда во сне снится! Будто я туда вернулся работать! cry

Я на работу в районный центр за 30 км каждый день ездил. Привык. 10 лет отьездил.
Сейчас как прикину, чтоб снова такое... Да ну нахь!
FHR
Я уже бате заепся обьяснять чтоинет смысла восстанавливать староееэ, берешь новое 2..3 года и далее пл крушу
Бермадей
FHR писал(а):

Пробачте Рядовий Диду

Шчщо? Ви щото хотэлы сказаты? Я вас зовсим нэ пийнэмаю...
poliman
FHR
у меня инструмента вагон и телега
ничего не чинил, кроми бензопилы, да и там по лайту, диагностика, поттянуть туда сюда
многим позициям более 10лет
XADZZOX
poliman
Так мне и несут в основном фирму.
В деревне пару мест , кто ремонтом занимается, но они тока китай делают. А мне похь что делать. Плохо то, что фирму приходится делать из китайских з,ч. А тут уже мои старания могут уибать одним хорошим нагревом и потом хлопай глазами, ты же мастер и ты же делал?! hehe
Кстати разница ориги фирмы и реплики очень заметная. Сравнивал одномлментно оригинал штиль 180( пилу) и неоригинал такой же. На вид они одинаковые, по мелочи разница. Но в работе разница пипец какая.
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Я на работу в районный центр за 30 км каждый день ездил. Привык. 10 лет отьездил.
Сейчас как прикину, чтоб снова такое... Да ну нахь!

Ага! А я швеллера да трубы 12 метровые тягал и пилил, а потом листовой рубил, грязь! Ржавчина! Пыль! А теперь новенький Дастер, секретарши всех министерств и комитетов Саратова ROFL
И когда я вижу сны про свой завод то потом пол дня думаю - что к чему то плохому скорее всего приснилось ROFL
Кстати твой жемляк, боец кулачных боёв без перчаток по прозвищу "Имеля". Он прям адыгеец? Адыгейцы так выглядят?
https://rutube.sport/video/imelya-vs-khanov-ebosher-vs-pulemyet-glavnyy-boy-vechera-top-dog-28/
Бой с 29 минуты, Имеля это тот без татуировок и с усами как у дембеля в СССР gpn supercool
XADZZOX
FHR писал(а):

Я уже бате заепся обьяснять чтоинет смысла восстанавливать староееэ, берешь новое 2..3 года и далее пл крушу

То есть ты взял пилу, за три года распилил 30 кубов дров и в помойку ее? Может тогда надо еще проще поступать, нанимая людей, которые распилят?
Блин такое суждение не может быть приемлимым и логичным для огромного круга людей. Кто то ваще в год пилит менее одного куба, но такой простой пилы так же ведет к износу деталей, например высыхание и потеря эластичности диафрагм, сто приведет к обращению к спецам. Опять же менталитет наш такой, что считаем необходимостью каждому мужику иметь кучу инструмента.Это своего рода тоже удовольствие. Вон Антипиноман накупил себе уже столько всего , что пипец, но продолжает покупать.

С появлением пунктов проката инструмента считал, что время накопляльщиков своего инструмента прошел. Ога, нибуя! Все так же каждый хочет иметь дома и пилу и кому и циркулярку и сварку и тд

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Раманыч писал(а):

Имеля это тот без татуировок и с усами как у дембеля в СССР

Он не адыгеец.
Кстати его знает уже вся Россия, а мы тут тока летом о нем впервые услышали и то, от москвичей 63
Olegan-TLT
Раманыч писал(а):

Кстати твой жемляк, боец кулачных боёв без перчаток по прозвищу "Имеля". Он прям адыгеец? Адыгейцы так выглядят?
https://rutube.sport/video/imelya-vs-khanov-ebosher-vs-pulemyet-glavnyy-boy-vechera-top-dog-28/
Бой с 29 минуты, Имеля это тот без татуировок и с усами как у дембеля в СССР gpn supercool

Посмотрел - прикольно gpn Большой молодец пацан этот и кто там ему имидж придумывал. Свежо и самое то. Джинсы и кроссы потертые. Песняры-стайл. Мулявин 70-х епта. Никаких пидерастических барбершопных бород усов. Ни единой татуировки. Респект и уважуха.
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Имеля это тот без татуировок и с усами как у дембеля в СССР

Он не адыгеец.
Кстати его знает уже вся Россия, а мы тут тока летом о нем впервые услышали и то, от москвичей

А-а, сейчас загуглил. Адыгейцы это черкесы и кабардинцы как я понял. Что-то вроде дагестанцев? Ну.... там я слышал в Дагестане тоже 22 народа живёт так что я в общих чертах. Блин спрашиваю как этот из камеди клаба 63 63 63
https://m.ok.ru/video/1153950747374
pst
Бермадей
Раманыч писал(а):

Адыгейцы это черкесы и кабардинцы как я понял. Что-то вроде дагестанцев? Ну.... там я слышал в Дагестане тоже 22 народа живёт так что я в общих чертах. Блин спра

facepalm facepalm facepalm
пцЪ вот у тебя познания....
Раманыч
Бермадей писал(а):

Ну я много чего не знаю, географию я особенно не знаю. Хотя кстати через Адыгею раз 20 ездил на море. Просто я не выходил никуда я раньше заправлялся и позже а именно в Адыгее не останавливался Pardon
Лежандр
Бермадей писал(а):

Раманыч писал(а):

Адыгейцы это черкесы и кабардинцы как я понял. Что-то вроде дагестанцев? Ну.... там я слышал в Дагестане тоже 22 народа живёт так что я в общих чертах. Блин спра

facepalm facepalm facepalm

А по-моему они одинаковые.. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

А по-моему они одинаковые.. Pardon

так все южане одинаковые
Бермадей
Раманыч писал(а):

а именно в Адыгее не останавливался

ну и это даже может быть к лучшему. Вона... поехал один чёрт из Россиии в Горы, остановился поссатть у дороги, так к нему подъехаль местний приора, из приора вишель три человек и зарезаль наккуй этого ссыкуна из Центральной России.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Лежандр писал(а):

А по-моему они одинаковые..

facepalm такта тут три основные расовые ветви - тюрки, кавказцоиды (со вполне себе белой кожей и есть даже с голубыми глазами и светлыми волосами) и монголоиды (калмыки)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

З.Ц. а Уассетины - это вообще Иранцы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ