Страница 17 из 17
Guk
Olegan-TLT писал(а):

провозглашать истребление русских, как нынешние правители западные делают.

Это они мстят русским за освобождение их от коричневой (гитлеровской) чумы.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

если ты дибил, то это навсегда

согласен - ты полный дебил живёшь в Подстепках с тройным стеклопакетом и заливаешь масло 0 W 20 в машину

Цитата:

Ice3 обозначает способность судна к самостоятельному плаванию в мелкобитом разреженном льду неарктических морей и в сплошном льду в канале за ледоколом при толщине льда до 0,7 м.

Arc6 предполагает, что судно может самостоятельно плавать в разреженных однолетних арктических льдах при их толщине до 1,1 м в зимне-весеннюю навигацию и до 1,3 м в летне-осеннюю. Также возможно круглогодичное плавание в замерзающих неарктических морях.

в летнюю навигацию в Архангельске лёд стоит 1,3 метра ?

ты вообще в курсе чем занимается ПОРТОВЫЙ БУКСИР ?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Guk писал(а):

Зампред комитета Госдумы по международным отношениям Светлана Журова назвала трёх самых враждебных к России западных политиков.RT на русском

биография у Журовой ещё та facepalm

Цитата:

В 1986 году продолжила обучение в Ленинградском училище олимпийского резерва № 2, где занималась конькобежным спортом.

С января 1988 по декабрь 2006 года входила в состав сборной команды СССР и России по скоростному бегу на коньках. Была комсоргом и капитаном команды.

В 1988 году начала работать инструктором по спорту в Госкомспорте СССР.

В 1995 году работала в должности младшего инспектора отдела режима и охраны в следственном изоляторе № 4 (СИЗО 47/4 «Лебедевка») Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Впоследствии переведена в Управление по конвоированию.

в 16 лет уже инструктором в Госкомспорте СССР работала а потом в 23 года надзирателем в тюрьме
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

air50 писал(а):

Это в порту.
А в море суда,перевозящие грузы для Украины и из нее ,почему-то не топят.
То ли импотенция физическая("не имеют физической возможности"(С) ),то ли импотенция головного мозга у руководства.
Но,подозреваю,что ,и то,и другое, одновременно.

Путин всегда был отвратительно рассчётливым человеком. Есть такие знаешь, я таких не люблю, любой бы сделал более яростно а этот думает рассчитывает и получается странно и непонятно но получается. Блин я как гугл переводчик стал писать hehe
В общем то, что получается сейчас - получается в общем даже хорошо. В результате всей этой импотенции Зеленского сливают а интересы Путина начинают защищать. Может это очередная игра Запада, но может они там в самом деле решили, что Путин им очень выгоден и нужно его сохранить. Меня это устраивает, потому, что строить очередной Сталинизм мне бы очень не хотелось. Тем более, что как мы видим потомки тем кто собой жертвовал создавая индустриализацию даже спасибо не сказали а смешали с гавном и забыли поскорее просрав все их достижения...

Этот "расчетливый человек" в натуре рассчитал что его войска Украина встретит хлебом-солью...это всё что о нем нужно знать facepalm
Раманыч
Guk писал(а):

А вот это самое несправедливое и страшное. Когда то не только заводы и фабрики строили в рекордные сроки, но и целые полноценные города возводили. А сейчас с МС-ом, пародией самолёта, хвалятся.

Справедливо - не справедливо. Это сраная жизнь и всегда так и бывает. Pardon
Вон в США когда Маккейн баллатировался в презы так амеры его слили и выбрали нигу, Барака Хусейна мать его Обаму... Это прям как вишенка на тортике, максимально смачный плевок прям в душу настоящему ихнему герою 63
Маккейн если что - прям вот герой-герой . Вся его жизнь, весь его путь был служением США. И.... такоЭ hehe ROFL
К слову сказать именно Барак Хусейныч и втянул коллективный Запад во всё это гавно с Украиной , Меркель всеми маслами упиралась как могла только кто её слушал.
И кончится вся эта заваруха тем, что завтра они все будут по очереди ездить к товарищу Си за ярлыком на правление ибо свои экономики они слили а кетайскую многократно усилили нашими ресурсами и безраздельным геополитическим влиянием на континенте. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

FHR писал(а):

Все западные политики сидят на подсосе у компаний производящих оружие, уничтожьте немецкий Рейнмнталл и завтра война закончится

Не не согласен. Наша цивилизация - это цивилизация НЕФТИ. Всё, что ты сейчас видишь вокруг сделано из нефти или работает на её продуктах или и так и так. Одежда, лекарства, вся хим. промышленность, дороги на улице, товары которые приплыли в больших кораблях и тд. Так что весь движ - ради нефти сейчас. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Этот "расчетливый человек" в натуре рассчитал что его войска Украина встретит хлебом-солью...это всё что о нем нужно знать

А вдруг у него был план Б, по которому он, если хлеба-соли не будет, будет там воевать до тех пор пока все не обосрутся? Как там однажды Майк Тайсон какому то своему хейтеру крикнул в толпу? Я, говорит, сейчас тебя поймаю и буду тебя любить сзади до тех пор пока ты меня не полюбишь... ROFL ROFL ROFL
Согласись - тоже вариант.
К слову сказать сейчас скорее всего многие укропетеки скорее всего сидят в развалинах и думают, что зря они хлеб - соль зажали , всё было бы гораздо проще. Пили бы сейчас Жигулёвское Wink 63 63
Лежандр
Guk писал(а):

Это они мстят русским за освобождение их от коричневой (гитлеровской) чумы.

Ага. И замены коричневой чумы на красную ( коммунистическую), от которой им пришлось гораздо хуже... hehe
FHR
Раманыч
Ну ты даешь! Пендосская цивилизация покоится на трех слонах: Нефтянка, Оружейный бизнес и Финансовый сектор. Это 3 кита определяющие ход истории на ближайшие 10 лет.
Дальше там новые технологии, ИИ, еда из пластика и прочая святотень..
Какая Украина в пинду, разменная монета в игре Сильных Мира сего
Раманыч
FHR писал(а):

Ну ты даешь! Пендосская цивилизация покоится на трех слонах: Нефтянка, Оружейный бизнес и Финансовый сектор. Это 3 кита определяющие ход истории на ближайшие 10 лет.
Дальше там новые технологии, ИИ, еда из пластика и прочая святотень..

Ну как разменная монета. Украина я считаю, это полигон для выяснения отношений.
И я считаю, что это очень большая ошибка со стороны условного Запада. От всей этой возни Китай очень сильно укрепляется а ЕС наоборот. Оборонка да, шпарит, только это продукция не приносящая условного сложенного процента в экономику. Товары народного потребления создают условно экономический круговорот а ВПК это выстрел деньгами в одну сторону, или вроде того.
Финансовый сектор США, это да... Это песнь песней! Good supercool
Guk
Средняя цена газа в Европе осенью упала на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, примерно до $382 за 1 тыс. куб. м, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE о фьючерсах и подсчеты ТАСС.ТАСС
Снижению стоимости способствовали относительно теплая погода, рекордный импорт СПГ и обсуждение мирного плана Вашингтона по вопросам украинского урегулирования.ТАСС
В целом текущей осенью котировки оказались на 16% ниже к аналогичному периоду прошлого года.ТАСС
Погодные условия существенно повлияли на динамику потребления: после прохладной первой недели октября в регион пришло потепление, которое продлилось до середины ноября, и отбор газа из хранилищ оказался вдвое ниже, чем год назад.Газета.Ru
приорист
FHR писал(а):

укропия нужна для нато только для того чтоб воевать с рф чужими руками, нато не может воевать с рф напрямую если начнется война между нато и рф то это будет ядерная война и гейропе и пендосии придет кирдык и они все это понимают , а так придет кирдык укропии и нато в профите и пендосам и гейропе и им всем насрать на укров они для них туземцы аборигены которых нужно уничтожать, а пендосы на этом заработают блабла и еще увеличат поборы со всех стран на содержание нато и на впк
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ