Страница 1 из 1
svarnoi
Средней полосы-3. Там в одной серии очень неаккуратно и неосторожно выразились об РПЦ. Мы все понимаем что без государства не было бы и РПЦ в том виде в котором она есть.Соответственно что РПЦ отделена от государства все понимают что это фикция и декларация.
Авторы сериала подняв лапку на РПЦ, тем самым замахнулись на государство и на скрепы.В другие мирные времена это бы им спустили,но не сейчас. СЕйчас платформа СТАРТ на которой выходят по субботам серии (вышло их 5 из десяти) остановила показ до февраля.Под смешными и надуманными предлогами.В частности сообщается о том что финальные 5 серий не приведены в нужное цифровое и цвектовое пространство.Ну ктож в это поверит.Тем самым говорят мы мол запустили в ноябре сырой недоделаный материал/Зачем? А кер его знает РПЦ подразнить.
Многие высказывания героев дают понять что они придерживаются далеко идущих либеральных взглядов мягко говоря.Что импонирует аудитории которой скрепы и народничество везде из каждого утюга онастаписдели.. supercool Как считаете,брешут ведь они.
Если у вас недоделаный материал и вам его еще 3 мес допиливать,выпускайте сериал целиком когда он будет готов.Логично?
зачем делать так чтоб с декабря по февраль аудитория позабыла что там происходило то в предыдущих сериях/,что мешало поле нового года запустить целиком???
Вижу что скорее всего кто то изважных птиц увидев,доложил.И теперь создателям поставили условие чтобы они в оставшихся сериях переснимали все эти свои наезды и подобные высеры которые наверняка там присутствуют.
Вот так вот.Так что в феврале все кто смотрят и не надейтесь первоначальный вариант.Его там порежут,потому и берут такой перерыв. supercool

П.с. Стало очень неприятно узнать об останове,тем паче прокатчик заранее не имел таких планов вообще.Если бы было изначально известно,тогда бы это не было секретом разрывать на самой кульминации.Это как в середине половой акт прервать)) supercool Позвонил одному чувачку из той тусни и он сказал честно что все просто офигели от этого.Мол,все там было сделано,эта обработка сейчас 10 серий делается за неделю максимум.Вероятнее всего да,будут переснимать. Это и есть причина.
Вот мне интересно как они летние серии будут зимой переснимать уличные сцены.Но их там немного, уличные оставят а то что за столом спокойно порежут и переснимут. supercool Вот так вот ребята.буду следить.Может вообще отсменят им скажут сериал не оправдал ожиданий невыгоден и непопулярен потому мы его решили остановить.И принародно выфйдут и перед храмом РПЦ посыпят голову пепелом.Не исключаю. supercool
Olegan-TLT
Православные ведьмы средней полосы

Добавлено спустя 21 секунду:

Старые песни (сварного) о главном-3.
svarnoi
Делу мешает то чтос момента выхода на экран 2го сезона Вампиров (который пошел с 1 февраля 2023 а был снят летом 2022г) прошло три года.Мир за это время сильно изменился.Зритель тоже. Конфликт зашел в тупик . Но изменилась парадигма поиска как дальше продолжать и на чем теперь стоять. Возникло народничество, которое не из-под земли.Которое связано с религией..То что можно было 3 года назад и многое из того, теперь стало НЕЛЬЗЯ .И это, увы , факт. Душно стало как то. Вот в этом и проблема.Но люди трезво видя обстановку, заведомо давят на больные мозоли властей и РПЦ.за что и огребут, естественно.Отрадно, что еще хоть кто-то пытается давить на болячки а не ссаться, дрожа со страха, который им подливают каждый день... supercool как то так.
Подавляющее стадо тихо сидит в сторонке и наблюдает чем все это закончится и куда кривая выведет,тайно надеясь что выживут во всем этом дерьме. supercool

Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:

Для тех кто не понял. Посмотрите 3ю серию начиная с 24й минуты до момента как едут в машине и перебирают радиостанции на магнитоле... facepalm Клоун спрашивает А на какой волне православное радио...? И ольга тут же блюет...
Это нехилый наезд,ребятки. Очень нехилый... supercool

Или вот еще чуть ранее этот Соколов епарь Маленькой Веры бандюкам грит: Вы езжайте ка ребятки восвояси в Белоруссию.Мы за долги этого (придурка сынка героини Догилевой) с вами зимой газом расплатимся.Езжайте,хлопцы...
приорист
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Православные ведьмы средней полосы

А ВАЗ это адская тачка для поездки в Рай. pst
FHR
Полиман это богема
Лежандр
FHR писал(а):

Полиман это богема

Ни хрена. Полиман это люмпен-пролетарий. А богема это творческая пьянь. И не путай.. lol1 hehe

З.Ы На сериал как-то ложил, но что удушение свободы слова дошло и сюда - не радует, хотя закономерно.. cry
GENA
Скачал сегодня пять серий, что есть. гляну.
У меня эти сериалы фоном идут. Руки пашут, ухи сериалы или новости с музыкой смотрят.
ALIGAN
Ждал когда все серии выйдут. Может, как у ходячих было, сезон на 2 части решили делить ?
приорист
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Полиман это богема

Ни хрена. Полиман это люмпен-пролетарий. А богема это творческая пьянь. И не путай.. lol1 hehe

З.Ы На сериал как-то ложил, но что удушение свободы слова дошло и сюда - не радует, хотя закономерно.. cry

богема это цыгане они до революции шоубизнесом рулили. сейчас рулят евреи
GENA
Цитата:

Экс-прокурор Крыма и бывший депутат Госдумы Радведа (в прошлом Наталья) Поклонская приняла осознанное решение о разрыве отношений с христианством и всеми авраамическими религиями. По её словам, решение окунуться в язычество стало результатом глубокого изучения религиозных практик.

«Я изучила и приняла своё осознанное решение ровно точно так же, как в 2014-м году приняла осознанное решение по проведению крымского референдума, определению дальнейшей своей судьбы и жизни», — призналась собеседница RTVI.

Она подчеркнула, что не намерена раскрывать свои текущие религиозные воззрения, назвав эту информацию личной тайной. Поклонская также рассказала об изучении древних культур и дохристианских верований для подготовки научной работы, выразив уважение ко всем религиям и попросив взаимного уважения к своему праву на конфиденциальность.

Напомним, ранее Поклонская призналась, что не исповедует христианство. Кроме того, она сменила имя на Радведу. Сама она заявила, что могла сменить имя ради безопасности, так как «враг не дремлет». Позже в РПЦ заявили, что Поклонская лишилась Божьей милости, взяв языческое имя.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Николай теперь мироточить не будет у нее. cry
Но направление верное. Подальше от еврейских сказок по ближе к славянским и русским былинам. Good
Лежандр
GENA писал(а):

Подальше от еврейских сказок по ближе к славянским и русским былинам

РПЦ на массовом уровне не допустит подобного. И власть тоже - сегодня ты в бога не веришь, а завтра чего доброго перестанешь верить в ниспосланного этим богом президента.. facepalm wwow
GENA
Так надо официальную делать религию. Старославянскую. РПЦ он не очень то на бородатых мусульман прыгает и тут утрется. Пол паствы убежит от еврейских сказок. Pardon Можно под буддистов косить у них то же боги с природой связаны и вселенной, а не еврейскими сказками.
*Буддизм — это древняя мировая религия, возникшая в VI–V веках до нашей эры в Северной Индии, основанная Сиддхартхой Гаутамой, известным как Будда. Ключевые принципы включают преодоление страдания через достижение просветления (нирваны) путем избавления от желаний и невежества. В буддизме нет веры в бога-творца; вместо этого каждый человек может достичь просветления.
У наших будет буддарусичлайт религия. Smile
Лежандр
GENA писал(а):

Так надо официальную делать религию. Старославянскую

Кому надо? Власти не надо, христианство гораздо лучше ибо проповедует рабские ценности и помогает держать рабов в узде.
РПЦ тем более не надо, чтоб ее конкуренты куска масла с икрой лишили...не для того тыщу лет народу мозги засирали..
Народу в общем тоже не надо, его религия - сытое брюхо и телевизор перед диваном..

А язычество что предлагает? Человек сам в ответе за себя, умри с мечом в руке и прочие христианские смертные грехи типа гордыня, независимость, и т.п, недопустимые в современном тоталитарном обществе. facepalm
svarnoi
Приорист похоже совсем идиот. Афоня- сантехник и алкач у него интеллигенция.Таксеры -тоже интеллигенция... Ну а как же.На работу таксеры не выйдут и тогда всем кабздец.))63 Насчет артистов согласен -это шушера ниачем.Которая как говно к любому берегу переплывает.
алексей213
Лежандр писал(а):

[... Человек сам в ответе за себя, умри с мечом в руке и прочие христианские смертные грехи типа гордыня, независимость, и т.п, недопустимые в современном тоталитарном обществе....

ты окуительно неправ.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

svarnoi писал(а):

... Афоня- сантехник и алкач у него интеллигенция.Таксеры -тоже интеллигенция...
Насчет артистов согласен -это шушера ниачем.Которая как говно к любому берегу переплывает.

Согласен с тобой.
Лежандр
алексей213 писал(а):

ты окуительно неправ.

Разверни. По-моему языческие боги не были столь мелочны, злобны, жестоки и жадны как христианский. Не считали что за одно свое появление на свет и за каждый чих человек уже грешен и должен богу ( или там родине) и в целом людям жить не мешали, занимались своими терками и отвечали каждый за своё министерство... pst Ну потрахивали смертных девок, бывало дело...но оно ж на пользу породе.. hehe
алексей213
Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

ты окуительно неправ.

Разверни.....e

Я столько не выпью-чтобы качественно развернуть-это надо минимум неделю разворачивать, каждый вечер по бутылке на каждого....
Лежандр
алексей213 писал(а):

Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

ты окуительно неправ.

Разверни.....e

Я столько не выпью-чтобы качественно развернуть-это надо минимум неделю разворачивать, каждый вечер по бутылке на каждого....

Разверни некачественно... hehe
приорист
Лежандр писал(а):

алексей213 писал(а):

ты окуительно неправ.

Разверни. По-моему языческие боги не были столь мелочны, злобны, жестоки и жадны как христианский. Не считали что за одно свое появление на свет и за каждый чих человек уже грешен и должен богу ( или там родине) и в целом людям жить не мешали, занимались своими терками и отвечали каждый за своё министерство... pst Ну потрахивали смертных девок, бывало дело...но оно ж на пользу породе.. hehe

христианство не имеет ничего общего с христом тк нз был написан через сотни лет после смерти христа . римляне переделали христианство под свою языческую религию просто поменяли имена был бог дионис бахус сын юпитера зевса вместо них стал иисус сын бога отца дажэ др у них в один день
алексей213
Лежандр писал(а):

[q.

Разверни некачественно... hehe

Батя у меня , ни в бога ни в черта, выпил за свою жизнь положную цистерну агдама. Сада-огорода не было, всю жизнь по рыбалкам-охотам. По малолетке был застрельщиком-это когда одна улица дралась с другой, а начиналось тем, что задирались мелкие, получали по соплям, на а далее подтягивались старшие....
Жесткий был и прямой.
Это в тему его *портрета*. При всем при этом в конце жизни он пришел к Церкви. Тут надо отдельно сказать что в детстве у него мать была воцерклевная.
Так что я не буду кидать камень и даже поднимать руку в сторону церки.
При том что и моя жена туда ходит поставить свечку и закаыывает сорокоуст на всю семью-ну так ей спокойно.
Лежандр
алексей213 писал(а):

При всем при этом в конце жизни он пришел к Церкви.

И что? Мой тоже пришел, лет почти в 90. Даже крестился.. facepalm Но все равно в душе остался рационалистом, пытавшимся осмыслить церковные сказки с позиции материалистической логики. В церковь слава богу не ходил, свечек не жег и икон в доме не разводил.. dns4
По-моему это он так соломки подстелить пытался, на случай "А вдруг по ту сторону что-то есть, а я вот не соответствую". Pardon

Я не осуждаю людей, пришедших к Богу. Особенно битых жизнью. Никому не охота помирать с мыслью что все кончится и ничего от него не останется. Я осуждаю попов, которые этим богом торгуют себе в карман и норовят всех заставить им платить.. lol1

З.Ы Бог это Бог, а церковь это не Бог и никакого отношения к нему не имеет. Монетизация людской доверчивости и веры в чудо, очень редко психологическая поддержка.
алексей213
Лежандр писал(а):

[quot...
И что? Мой тоже пришел, лет почти в 90. Даже крестился.....

мой пришел лет в 60. Причем привер своего кореша, с котрым всю жизнь ходили по рыбалкам-охотам. Тот даже проработал там лет десять старостой( типа завхоза).

Это я к тому что тема ОООЧЕНЬ сложная, и то что на даном историческом этапе ее используют как инструмент , не означает что иститут церкви себя изжил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ