Страница 5 из 7
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

Добрые паны это хорошо. Это не то, что злые паны. Собаки сербские тоже добрые.

самое удивительное, что ублюдки типа гендона, семги, чморта и прочих говновозов сидят именно в России и никуда ехать не собираются bboyan
Olegan-TLT
Ну это ты просто слабо жизнь познал Smile Концентрация ублждков она плюс минус в любой стране одинакова.
Alexandr008
Alex-vs-VAZ писал(а):

Я в ВК фото кидаю

А Макса Гагарина откуда знаешь?
Alex-vs-VAZ
Alexandr008 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Я в ВК фото кидаю

А Макса Гагарина откуда знаешь?

У бати с его мамой раньше роман был) я с Максом не общался. Так заочно.
Alexandr008
Alex-vs-VAZ
Как тесен мир.
Мы с ним учились
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
Эмиграция - это удел сильных Good

Как я понимаю, последней каплей стала отвратительная система здравоохранения?
приорист
кредитов набрал и свалил
*Nikita*
приорист писал(а):

кредитов набрал и свалил

Это в самом конце делают, когда в России все дела закончил и можешь лет 5 не приезжать, то по максимуму берешь потреб кредитов и покупаешь валюту, на кредитку покупаешь билеты на самолёт и ауфидерзейн. На эмигрантских форумах так советуют делать.
802
*Nikita* писал(а):

приорист писал(а):

кредитов набрал и свалил

Это в самом конце делают, когда в России все дела закончил и можешь лет 5 не приезжать, то по максимуму берешь потреб кредитов и покупаешь валюту, на кредитку покупаешь билеты на самолёт и ауфидерзейн. На эмигрантских форумах так советуют делать.

А десятка на дом откуда, по-твоему?🤣
*Nikita*
802 писал(а):

А десятка на дом

Он же шниву с лодкой продал Pardon десятка евро это всего лишь миллион рублей
802
*Nikita* писал(а):

802 писал(а):

А десятка на дом

Он же шниву с лодкой продал Pardon десятка евро это всего лишь миллион рублей

Экстремальная миграция - билет на самолет, покупка хаты, деньги закончились, дальше крутись как хочешь в незнакомом месте. На подушку не хватило, подложим валенок под голову🤣 Полагаю, какая-то хрюшка-копилка должна быть.
Drw75
*Nikita* писал(а):

вот в этом вся гнилая суть чубатых никиток, насрать там где жил, украсть и свалить мыть сортиры или батрачить на сборе ягодpst
Olegan-TLT
Drw75 писал(а):

*Nikita* писал(а):

вот в этом вся гнилая суть чубатых никиток, насрать там где жил, украсть и свалить мыть сортиры или батрачить на сборе ягодpst

+100, и самое итересное - они этого не скрывают. Радетели и переживатели за судьбу расеюшки.
SEMG
Olegan-TLT писал(а):

Радетели и переживатели за судьбу расеюшки

а кто у нас тут трудоустройствм пенсов в свое ООО без должного оформления и уплаты налогов занимается?
SPORT
SEMG писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

а кто у нас тут трудоустройствм пенсов в свое ООО без должного оформления и уплаты налогов занимается?

. ROFL ROFL ROFL
GENA
SEMG писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это другое. Это люббовь к себе, а Я у олегашки свинюшки нарциссной и есть Родина. supercool
Про дрявого и говорить нечего. facepalm Дырявый по жизни. И Родина его дырка. 63
*Nikita*
Drw75 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Под насрать по максимуму путинской России чтоб режим быстрее крякнул - лично я считаю хорошим делом. Люди из России эмигрируют не от хорошей жизни.
aai
*Nikita* писал(а):

Под насрать по максимуму путинской России чтоб режим быстрее крякнул - лично я считаю хорошим делом. Люди из России эмигрируют не от хорошей жизни.

facepalm Жулье остается жульем, даже если рядится в одежды борцов с режимом. ПЖиВ на выезде и в миниатюре. pst
anonimus
SEMG писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У меня на одной из прошлых работ директор был патриотично-православный патриот, который даже регулярно приглашал служителей культа брызгать компьютеры в офисе святой водой. Родину любил безумно, но платил официально минималку (тогда была 13 тыщ), остальное налом. И так как он занимался обналом, иногда зарплату платил в долларах и евро hehe

Так что одно дело в церкви свечку поставить и болеть всей душой за россиянию и другое дело на пенсию работникам отчислять. Был еще недоволен, почему я свалил, причем свалил на теже деньги, но зп белая. Искренне не понимал Pardon
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ
Эмиграция - это удел сильных Good

Ага. При чем резко ухудшающаяся.
алексей213
Alex-vs-VAZ писал(а):

[

Ага. При чем резко ухудшающаяся.[/quote]

Мои в Англии платят в месяц по 60 тыщ в рублях за медстраховку.
При всем при этом если захотеть полечится, то сперва косультации по телефону с врачем...назначаю вам две недели парацетамола...
Когда вы попадете в ихнюю муницепальную больницу и посидите там несколько часов дожидаясь приема ... на родине была обсолютно также...
А когда вы увидите врача в черном халате и ниджабе(потому как мусульманка) , по снизойдет озарение что в России в медициной не все так уж плохо.
Возможно в Сербии еще не достигли такого прогресса-ту я не могу сказать.
802
Alex-vs-VAZ писал(а):

Ага. При чем резко ухудшающаяся.

Что-то серьезное в Москве хорошо делают по омс.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

алексей213 писал(а):

При всем при этом если захотеть полечится, то сперва косультации по телефону с врачем...назначаю вам две недели парацетамола...
Когда вы попадете в ихнюю муницепальную больницу и посидите там несколько часов дожидаясь приема ... на родине была обсолютно также...
А когда вы увидите врача в черном халате и ниджабе(потому как мусульманка) , по снизойдет озарение что в России в медициной не все так уж плохо.
Возможно в Сербии еще не достигли такого прогресса-ту я не могу сказать.

Сурово. Отец как-то прибухнул немного в швейцарских альпах и стало хреновато, вызвал скорую по своей голландской страховке (170 евро в месяц), приехали зачем-то 2 машины скорой, забрали, повезли вниз с гор. Минут через 10 отпустило, оказалось что бухать на высоте не всем полезно🤣 В Голландии через какое-то время страховая вызвала в свой офис чтобы подтвердить обращение - им этот выезд двух скорых стоил 6000 евро.
aai
802 писал(а):

Что-то серьезное в Москве хорошо делают по омс.

Что-то серьезное в РФ делают преимущественно по ОМС: во-первых, абсолютному большинству никакого бабла не хватит лечить иначе; во-вторых, дмс ничего серьезного не покрывает; в-третьих, квалифицированные врачи + оборудование практически только в гос.учреждениях.
алексей213
802 писал(а):

[q...
Сурово. Отец как-то прибухнул немного в швейцарских альпах и стало хреновато, вызвал скорую по своей голландской страховке (170 евро в месяц), приехали зачем-то 2 машины скорой, забрали, повезли вниз с гор. Минут через 10 отпустило, оказалось что бухать на высоте не всем полезно🤣 В Голландии через какое-то время страховая вызвала в свой офис чтобы подтвердить обращение - им этот выезд двух скорых стоил 6000 евро.

Тут все по разному-одно дело ЧП в горах, другое -заболет грипом во время эпидемии.
Скорая-сосед-небедный, гдето они вдвоем с тамиже небедным чемто занималиь..не то пробежка на свежев воздухе, но то еще чемто...
И один начал типа пузыри пускать, позонили в скорую , та 15 минут выясняла чего и как, на каком боку лежит... через 15 минут-..мы считаем что ему ничего не угрожает....
И другой случай-мужик шел с паба, уе..ся лицом, расек, довели его до дома, вызвали скорую-через 10 минут приехала.
aai
алексей213 писал(а):

Слушал обзор медицины тамошней, она еще и дико дорогая выходит: если затраты на время врачей поделить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ