Страница 6 из 7
алексей213
aai писал(а):

алексей213 писал(а):

Мои в Англии платят в месяц по 60 тыщ в рублях за медстраховку.

Слушал обзор медицины тамошней, она еще и дико дорогая выходит: если затраты на время врачей поделить.

Да там все не как у нас- муниципальный детский садик -40 тыщ в месяц ( и это с 50% скидкой) и 400тыщ за 8 летнюю HRV ( детей в садик возить)
Другая *геометрия пространства*.
GENA
алексей213 писал(а):

рабов бюджетников нет и рыночек цены устанавливает. А в России все хотят и рыбку съест (бабло жопить) и на буй сесть (бесплатно дите в сад водить к нищим и злым нянечкам). bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И бесплатных Мухамаджон (пол москвы их) терапевтов. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата:

Женщина-врач из Томской области осталась без сбережений, потому что поверила мошенникам. Злоумышленники выдали себя за сотрудников интернет-провардера, рассказали в областном УМВД.

«Пенсионерке, врачу с многолетним стажем, позвонили мошенники, представившиеся сотрудниками одного из интернет-провайдеров. Они предложили продлить договор и выманили у женщины паспортные данные и код из смс. Далее в дело вступили «сотрудники других подразделений», которые убедили ее, что деньги на счетах в опасности и их нужно перевести на «безопасный счет» и даже передать наличными курьеру. Женщина выполнила, все о чем ей говорили по телефону и осталась без сбережений», — говорится в сообщении.

По информации полиции, женщина потеряла более пяти миллионов рублей.

А вы говорите у нас плохо врачи и пенсионеры живут. Pardon
CoolM
aai
алексей213 писал(а):

Да в обзоре сравнивали не с нами. Там в принципе какие-то дикие расценки получались. Лень сейчас гуглить подробности.
CoolM
кста фото в вк посмотрел, ничего особо прям отличного от нашего не увидел, такая же грязь. Ну дома покрасивее.
802
aai писал(а):

Слушал обзор медицины тамошней, она еще и дико дорогая выходит: если затраты на время врачей поделить.

Зато есть бесплатная эвтаназия🤣 В каких-то странах основанием для получения услуги может быть депрессия, хреновое финансовое положение и отсутствие перспектив достойной жизни.
SEMG
Алекс и не говорил что поехал во дворце/ столице жить.
Сельское хозяйство вокруг.
Alex-vs-VAZ
CoolM писал(а):

кста фото в вк посмотрел, ничего особо прям отличного от нашего не увидел, такая же грязь. Ну дома покрасивее.

Грязи там нет в деревнях и городах. Все забетонированно, асфальтированно, отсыпано, дренажи с крыш в ливневки. Землю можно только в полях найти. Дома то как раз у всех простые, без замков в три этажа.
802
Alex-vs-VAZ писал(а):

Дома то как раз у всех простые, без замков в три этажа.

А канализация в этих домах за 10 килоевро есть? Или выгребная яма?
Alex-vs-VAZ
802 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Все есть, ванна, унитаз в септик. Где то и центральная канашка бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вот чтоб понимать.

https://www.avito.ru/brands/i339072355?src=sharing
Бермадей
нам главно чтоб вк видео с парнухой не заблокировали
SEMG
В среднем весьма недурно за такие деньги. За 1,8 млн у нас ничего похожего не найдешь
Восьмеркин
802 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

а почему за 10? у меня в доме загородном станция биоочистки "Спарта", 5-й год отлично работает, обошлось всё под ключ в 2021 в 220 тыс р.
SEMG
Восьмеркин писал(а):

а почему за 10?

Это стоимость всего дома у Алекса.
antipinoman
Русские люди вымирают, уезжают, убегают, их места массово замещают зверьки в хиджабах.
РОССИЯ, ОЧНИСЬ!!!
алексей213
Восьмеркин писал(а):

[q... в доме загородном станция биоочистки "Спарта", 5-й год отлично работает, обошлось всё под ключ в 2021 в 220 тыс р.

лет восемь класический септик, металическую емкость купил у соседа за 2т. рублей, неделя для выкопать , убрать грунт и закопать.
802
SEMG писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а почему за 10?

Вот и меня удивляет размер уценки дома. Его строительство в разы дороже 10 стоило. Забор тупо тоже каких-то денег стоит. Земля, походу, вообще ничего не стоит. Оттуда бегут что-ли как из нашего заполярья?
Ahmet99
короче, там тоже не фонтан, даже по меркам России.
Судите сами: налоги высокие, налоговых льгот считай нет - всё как у нас.
Население испаряется, как у нас.
Сербия не входит в гейропу. И в нато не входит.
Выхода к морю не имеет. Кроме сельского хозяйства там нет нифига, в отличии от России.
Поэтому и недвига дешевле, что спроса нету.

Сербия имеет соглашение об избежании двойоного налогооблажения с РФ, а также исполняет решения "судов" и может быть экстрадиция.

погода в питере +4, а в Белграде +9.

Короче, Россия реально крутая страна. Наверно из сербии к нам сваливают, тем более языки похожи hehe

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Надо посмотреть чем вся эта авантюра закончится, подписался hehe
Olegan-TLT
У меня забор лицевую сторону с воротами роллетными шириной 4 метра как у меня сделано, да из,красивых блоков за 10 тыс, евров впритык сделать (и о не уверен). А это всего 25 метров длины
алексей213
802 писал(а):

[q
Вот и меня удивляет размер уценки дома. Его строительство в разы дороже 10 стоило. Забор тупо тоже каких-то денег стоит. Земля, походу, вообще ничего не стоит. Оттуда бегут что-ли как из нашего заполярья?

Зять мне недавно лекцию читал за Великобританию.
В которой 80 млн населения, из которых 2/3 ( если не больше) живут на территории в 1/3 от всей площади страны. На севере ,площадью в 1/3 от всей страны, живет миллионов пять. И аналогично на юге тоже 1/3территории и 5-10 млн
Народ едет в города, провинция пустеет-общемировая тенденция.

Ну и имейте в виду что те дома в Сербии( да хоть в Англии) им лет по 100, все там ухожено многоми поколениями. В отличии от наших райцентров.
anonimus
Цены халява, за цену кирпичного дома 100м2 в подмосковье предлагаются курятники каркасные в снт, размером 5х4м hehe
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Русские люди вымирают, уезжают, убегают, их места массово замещают зверьки в хиджабах.
РОССИЯ, ОЧНИСЬ!!!

И кто в этом виноват?

У меня из окружения с начала войны 3 семьи эмигрировали в течении 22 года. Я и сам собирался в США в один конец, но мне визу стопнули. Сейчас думаю на счёт Португалии, брат у меня там внж скоро получит. Путин убил нормальную жизнь в России.

И я реально рад за лоловцев, у которых получилось уехать и наладить лучшую жизнь: тюрнер в Дубае, равон74 в Калифорнии траки водит и мать с дочкой перевез, и у Алекса тоже все получится Good

Последний раз редактировалось: *Nikita* (01 Декабря 2025 19:04), всего редактировалось 1 раз
Drw75
antipinoman писал(а):

РОССИЯ, ОЧНИСЬ!!!

не очнутся, заняты всяким pst

SPORT писал(а):

Мне сегодня зад еще никто не прочистил. Бегаю истерю как шлюшка 63

Восьмеркин
алексей213 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[q... в доме загородном станция биоочистки "Спарта", 5-й год отлично работает, обошлось всё под ключ в 2021 в 220 тыс р.

лет восемь класический септик, металическую емкость купил у соседа за 2т. рублей, неделя для выкопать , убрать грунт и закопать.

очистка септиком крайне нечистая, это скорее выгребная яма под откачку facepalm
Alex-vs-VAZ
802 писал(а):

SEMG писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а почему за 10?

Как сербам после войны разрешили в Европу, то молодежи много уехало в Германию,Австрию и т.п. за большими деньгами. Родители дожили и/или к старости к молодым уехали, дома не нужны. Много просто побросали, они такие с двух трех зарплат купить могут. Даже лень ехать продавать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ