Она если что сама меня найдет

Кстати в те года 25-10 лет назад вообще как то не было случаев нападения (кроме марсы алам). Я плавал и не думал. И отельщики не парились. А сейчас секут.
Вспомнил, в 04-м году на нг праздники около шарма грохнулся айрбас франузский, через пару минут после взлета. Все погибли. Ну и человечина плавала в море, и сразу появились стаи акул. Запрещено было на всем побережье купаться неделю или больше. У меня подружайка тогда там отдыхала, а я не полетел
Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
Променад тут шикарный. Вдоль всей бухты дорожка из брусчатки (широкая часть для электрокабриков, электробагги, их тут много и в прокат и так покатать могут, для электромопэдов и велосипедов). А узкая часть для пешего хода. Освещен весь промегад. Я сегодня около 6,5 км в одну сторону бегал, в две под 13. На чили пробежка, перед ужином. Погода для такого дела просто кайф. Добежал из этого края бухты до противоположного - до отеля Пирамиса и за ним несколько отелей. Завтра подальше побегу. Мне места с такими променадами нра (это саль хашишь, макади тут, мармарис в турции, сириус-адлер, где самый модный променад, с беговой и вело частью с обрезиненным покрытием).
Короче устал маляс. Время пол десятого, мы на боковую. Умаялись все. Анимация - арабская ночь, нам такие пляски не интересны. Дискотека тут каждую ночь до упора, до двух-трех ночи. Вся увеселиловка короче.
По нашенскому то время пол двенадцатого, вот и рубит.
Да, в той части где Пирамиса - много меньше ветра, чем около нас. Кто безветрие изет, учтите (но это все известно).