Страница 74 из 75
Olegan-TLT
В общем хеппи нью еар мери клизмаз

Olegan-TLT
Отель действительно новый (19- год постройки, после короны заработал). Номер хороший. Тур был с однокомн номером, я малому на ресепшене 50 баксов дал, дали двухместный.

Попали на ужин, все хорошо. Утка и говядина и тд, хорошая кухня. Салфеток нет (полоенца). Фонтанчики в ресторане.
Официанты обслуживают.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

В отеле территория и благоустройство - все по красоте. Аквапарк с большущими для отеля горками.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 42 секунды:

Eddi
Напиши как погода ночью и днем, теплое ли море
Olegan-TLT
По прилету и вечером ветер прям сильный и не теплый был. Сейчас ближе к полуночи утихло. Тепленько, но солнца еще не видел. Завтра расскажу. Сейчас спать. Старый стал, два бокала вина выпил и все. Вино красное вполне себе пойдет. В поварах кто-то из индусов или знатоков индийской кухни. Я рис поел и говядину да овощички - как в Гоа побывал. Приправы и гастро замутки такие же.
Olegan-TLT
Морько в двух минутах хода от номера. Фотка с балкона. Вот он пирс
Eddi
Olegan-TLT писал(а):

Морько в двух минутах хода от номера. Фотка с балкона. Вот он пирс

малолюдно как-то
Olegan-TLT
Так раннее утро фотка, тут сейчас пол восьмого, а я по нашенски в 7-30 проснулся (когда тут пол шестого). Нормално тут народу.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Басик с подогревом прям у корпуса нашего.
Eddi
Мы в басике один раз плескались, чисто для фото Smile
Olegan-TLT
Так мы тоже не за басиками поехали Smile
Eddi
Olegan-TLT писал(а):

Так мы тоже не за басиками поехали Smile

как вода в море? gpn
Olegan-TLT
На завтраке покамест. После него пойдем, расскажу
вид из ресторации на море бомбезный

Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:

Вот он пирс. Заход в лагуну естесственную.

дальше открытое морько

кюж
Красное море - красиво

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

С левой стороны купаться не разпешают. Здесь схавли акклы двух немок в 23-м году. А на левую сторону через кораллы акулв не заплывают. Ну буду проверять.

Так что отель знаменитый Smile известный.
Olegan-TLT
Вода 24-25 град. Волна сильная, спуск с пирса к рифу закрыт. Но спуск в лагуну всегда открыт. Заход по ступенькам отличный. Для отеля с пирсом ( с берега тут условно можно купаться, в прилив по пояс плескаться) - очень зашибатая морская составляющая.

ну и тепленько. Я из моря выхожу, полотенцем не вытираюсь. И это на ветру. Не холодный ветер.
Раманыч
В свете всяких походов сраведливости и страха попасть где то в пробку с Уралами я уже пару лет как - стал краеведом. Вон на Медведицу несколько раз выбрались, на Хопёр - и хватит. И то хорошо! supercool
Olegan-TLT
Ну скоро снег ляжет - и в Хвалынск на горнолыжки. Термы там зашибатые. Вообще туризм хорошо прокачали и продолжают развивать (это родные места Володина, председа Думы).
Eddi
Блин, я вот смотрю на фото, как-то нет ощущения по фото что там тепло, ну я то привык что там жара, а по фото кажется что не такое уже лето там dns4
Olegan-TLT
Жарнва-жаревп нет. Но - погода летняя. Не январь и незфевраль (хотя и в эти месяцы бывает жарко). Сегодня силный ветер.Без кремов обгоришь нафиг.

Добавлено спустя 56 минут 25 секунд:

Бассейн с подогревом градусов 34-35. Термы какие то

Ну и световой день очень короткий. Купание в море - это с 9 утра (раньше пир закрыт) и часов до 4 дня. Я 3 часа сегодня плавал, на пирсе был. Просолился.
С берега тоже заходят. Аккратно.

лежаки нормальные, есть отгородки от ветрв и кабинки с лежаками

променад хороший. Освещенный вечером, попробую сегодня побегать. По виду километров 6 до другого края бухты саль хашишь
Olegan-TLT
В мае месяце я и семейство сюда бы не поехали.
Olegan-TLT
До 16-30.. 16-45 в море купаться можно. 10 мин назад из воды вышел.
MEPHI_Aahz
Акулу найди
Olegan-TLT
Она если что сама меня найдет Smile Кстати в те года 25-10 лет назад вообще как то не было случаев нападения (кроме марсы алам). Я плавал и не думал. И отельщики не парились. А сейчас секут.
Вспомнил, в 04-м году на нг праздники около шарма грохнулся айрбас франузский, через пару минут после взлета. Все погибли. Ну и человечина плавала в море, и сразу появились стаи акул. Запрещено было на всем побережье купаться неделю или больше. У меня подружайка тогда там отдыхала, а я не полетел Smile

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:

Променад тут шикарный. Вдоль всей бухты дорожка из брусчатки (широкая часть для электрокабриков, электробагги, их тут много и в прокат и так покатать могут, для электромопэдов и велосипедов). А узкая часть для пешего хода. Освещен весь промегад. Я сегодня около 6,5 км в одну сторону бегал, в две под 13. На чили пробежка, перед ужином. Погода для такого дела просто кайф. Добежал из этого края бухты до противоположного - до отеля Пирамиса и за ним несколько отелей. Завтра подальше побегу. Мне места с такими променадами нра (это саль хашишь, макади тут, мармарис в турции, сириус-адлер, где самый модный променад, с беговой и вело частью с обрезиненным покрытием).
Короче устал маляс. Время пол десятого, мы на боковую. Умаялись все. Анимация - арабская ночь, нам такие пляски не интересны. Дискотека тут каждую ночь до упора, до двух-трех ночи. Вся увеселиловка короче.

По нашенскому то время пол двенадцатого, вот и рубит.
Да, в той части где Пирамиса - много меньше ветра, чем около нас. Кто безветрие изет, учтите (но это все известно).
Olegan-TLT
Еда тут скромнее, чем в посещенном в прошлом году шармовском Нубиан Айленд. Но такой термин как "голодными не останетесь" не применим. Тут нет супа с морепродуктами (креведко, крабы и кальмары), не увидел пока крабов и креветок. Но кальмар фаршированный был, говядина по разному тушеная сегодня и вчера, остроты всякие, да куча всего. Десертов хватает не галимо маннокашных и бисквитных, а кокосовых, творожных, щербетных. Вино красное очень приятное, не бурдыляга. За ужином выпивал. Жена говорит и белое зашибись. Больше ничего не пробовал. Пиво тут не пойдет при такой еде.
В Курумоче в дьютике приобрел набор - джин жене для коктейлей, вискарь себе.
Olegan-TLT
Си вью завтрак
Eddi
Кофемашина нормальная в отеле есть? Доступ свободный к ней? Давай про номер инфу gpn
Olegan-TLT
Нормальные кофе машины. Номер фотки выше же выкладывал, все хорошо, 2 комн, у нас с женой большая кровать, у дочки меньше.
интернет во всех номерах, у моря вроде как нет. Но мне пох, у меня мобильный всегда включен и телефон на звонки. Я вопросы все равно решаю и отсюда.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Солнечно сегодня.

кофе хочешь сам делай на завтраке, хочешь просиз сделают.

Добавлено спустя 37 минут 38 секунд:

Вот вид на наш корпус с пирса. Окна выходят на ту часть, которую сфоткал. Номер на пятом этаже.
Eddi
Типичный Египет Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 74 из 75
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ