Страница 38 из 39
х123ас
FHR писал(а):

У Полимана приработка тыщи 3 можно на Олейне любой потом стружку слить и норм масло юзать

Какая стружка, если там стружка, то это говноремонт. 1000км откатать по тихому на всякий случай, масло заменить, и ездить обычно, всё. Вот такое масло надо: ЛУКОЙЛ (LUKOIL) LUXE 5W-40 Масло моторное, Синтетическое, 4 л
https://ozon.ru/t/LtFLsGu
витмар
Всю дорогу,в пятнарь,лил 5w-30.Проблем нет.
приорист
dmabr писал(а):

Смотрю какой город. Если яму словил и в боковине дырка или диск погнут, то никакой герметик не поможет. А простой прокол- это обычно саморез который в колесе остается и можно так и ездить с ним подкачивая раз в неделю.

скоко ямы ловил ниразу небыло дырки токо гнул диск, порез в боковине оочень редко бывает это посторатся надо сильно . 99.9% дырок бывает по протектору это жгутом лечится или герметиком
Alexandr008
х123ас писал(а):

Синтетическое, 4 л
https://ozon.ru/t/LtFLsGu

Имхо, на фиг эти всякие Валдай и ко.

https://ozon.ru/t/uCSCeSa
Вот официальный магазин.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

dmabr писал(а):

Смотрю какой город

Да хоть какой. Имхо а 99% случаев можно решить все без запаски. Даже если нет ничего. Вызвал такси, отвёз колесо в шинку.
neclassik
dmabr писал(а):

Смотрю какой город. Если яму словил и в боковине дырка или диск погнут, то никакой герметик не поможет. А простой прокол- это обычно саморез который в колесе остается и можно так и ездить с ним подкачивая раз в неделю.

Если ты чепушило тупое то какая раница какой город? ты простоо тупой
еплан и всё тут 63

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Да хоть какой. Имхо а 99% случаев можно решить все без запаски. Даже если нет ничего. Вызвал такси, отвёз колесо в шинку.

Там все бомжи и дуракки hehe

отдых, выдал Вадя™
Alexandr008
Я понимаю, почему у многих дальние поездки, да и вообще поездки вызывают стресс (отсюда и усталость), потому что насилуют себя решением несуществующих проблем. facepalm

Вот даже по заправкам в дороге. Кто то париться, доедет / не доедет. У меня даже в менее цивилизованных регионах нашей страны таких проблем не возникает и канистры с собой не вожу (иногда на служебной, т к карты привязаны к определённым азс)

Вот я еду в незнакомое место. Строю туда маршрут в Яндексе. Затем вдоль маршрута выбираю нужную мне азс на удалении км 400+-, нажимаю заехать и все. И эта проблема решается в автоматическом режиме.

Так и с запаской. Люди в Амурской обл, в Забайкалье в Тайге пробивают по 2 колёса и в итоге уезжают оттуда своим ходом. Да, теряется время, но все равно проблема решается.
витмар
Alexandr008
Ну сейчас то проще.Не как раньше,когда у тебя навигатор-бумажный атлас+карта городов и телефон ближайший х.з. где.
Alexandr008
витмар писал(а):

Ну сейчас то проще.

Естественно. Но люди сами себе делают не проще hehe

ПС на Амурке есть участок от Уруши (последняя азс ННК) до Шилки (первая заправка Роснефть). 630 км. Там азс есть, но относительно дороже. На 15-20 р.
Некоторым приходиться дозаправлять литров 10-20, что бы до Роснефти дотянуть. Т е цена вопроса максимум + 400р.
Что бы сэкономить 400 р, люди покупают канистру за 1000+ pst
neclassik
Alexandr008
ты вообще самый лучший,даже не надо видео...11 тыщ км Pardon
А эти питухи идут накуий Pardon
Alexandr008
neclassik
hehe
neclassik писал(а):

11 тыщ км

12.

Ты мне льстишь. hehe

Я не сделал ничего экстраординарного. Просто на некоторые вещи смотрю под другим углом. Так делают многие, у кого есть опыт и кто хоть как то может его анализировать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

neclassik
hehe
neclassik писал(а):

11 тыщ км

12.

Ты мне льстишь. hehe

Я не сделал ничего экстраординарного. Просто на некоторые вещи смотрю под другим углом. Так делают многие, у кого есть опыт и кто хоть как то может его анализировать.
neclassik
Alexandr008
Саня ,извини не учёл варианты...ну ты сделал вещи 11-12 не важно, ты шаришь и опыта валом,а не эти пистиюки 63

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Нет таких тут,тут трали-вали и все дела,а ты всегда по делу и всегда шаришь,это видно. gpn
Alexandr008
Не будем навешивать ярлыки.
У кого нет опыта, они в этом не виноваты. Им это не надо. Они лучшие в другой сфере.

У меня опыт есть, стараюсь им делиться.

Добавлено спустя 50 секунд:

neclassik писал(а):

Нет таких тут,

Есть, просто они тут реже появляются hehe
витмар
Всегда считал этого грантовода нормальным,а оно вон оно чо...
Alexandr008
витмар
Выходной наверное у него сегодня.
dmabr
neclassik писал(а):

еплан и всё тут

Ты ссыкливый чмошник который боится засветить номер своей машины. Смелый только в интернете анонимно людей оскорблять. А в реале боишься что тебя найдут и предъявят за твои гнилые базары.
GENA
Alexandr008 писал(а):

Вот я еду в незнакомое место. Строю туда маршрут в Яндексе. Затем вдоль маршрута выбираю нужную мне азс на удалении км 400+-, нажимаю заехать и все. И эта проблема решается в автоматическом режиме.

А если штепсель из розетки выскочит? Pardon
Я как то раз так ехал. План был заправиться перед длинным участком без АЗ до полного. Подъезжаю, а АЗС на ремонте. До следующей уже на горящем огоньке докатился. Трасса федеральная. Но наша в Сибири. Ты мимо нее проехал на Кемерово, а та вправо уходит если с востока ехать. По Кемеровской да АЗС навалом и трасса по приличнее. Правда камер наставили шо песец. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

dmabr писал(а):

neclassik писал(а):

еплан и всё тут

Ты ссыкливый чмошник который боится засветить номер своей машины. Смелый только в интернете анонимно людей оскорблять. А в реале боишься что тебя найдут и предъявят за твои гнилые базары.

До народа только дошла сущность этого чушпана?! facepalm pst
Он давно у меня в игноре. Ибо иплан по жизни полный. Все в танчики играет и в диван победно пердит борясь с украинской военщиной. 63
dmabr
Вчера от тещи выхожу. Рядом с моей машиной стоит мерин на московских номерах. Окно опускается- не подскажете как на трассу выехать, навигатор не работает! Ну я подсказал. По нынешним временам инет отключили, gps глючит- и все, приехали! Люди как слепые котята становятся. Чувак наверное пробку на трассе объезжал через город. Навигатор завел и отключился. Smile
Otto Frija
neclassik писал(а):

... а не эти пистиюки 63
...

Не, ну твои рекомендации по выбору компа точно высечены в граните на века, содержание следующее:
"Не надо читать даташиты и техсообщения Интел, Мозилла и Старлинк потому что где-то какой-то Otto Frija которого я сроду в глаза не видел, как мне кажется, не разбирается в компах, но ссылки на них выкладывает!"
Твоя глубина понимания сути айти много лучше Конрада Цузе, без базара.
Ну с таким сакральным знанием ессно все дружно всё правильно выберут. 63
Alexandr008
GENA писал(а):

Я как то раз так ехал

Ты как раз ехал НЕ так.
Я не выбираю азс так, что после нее загорится лампа. Писал же выше 1/3 бака должна остаться или чуть меньше половины.
В частности я выбираю азс 400+- км, а запас хода у меня 700 - 800 км. За 300- 400 км уж можно найти азс работающую
neclassik
dmabr писал(а):

Ты ссыкливый чмошник который боится засветить номер своей машины. Смелый только в интернете анонимно людей оскорблять. А в реале боишься что тебя найдут и предъявят за твои гнилые базар

Только увидел послание,даже не знаю что сказать. И чего там я боюсь и где засветить? не важно.

Otto Frija писал(а):

Не, ну твои рекомендации по выбору компа точно высечены в граните на века, содержание следующее:

Я же никому ничего не рекомендовал и тебе тем более,у тебя нет компа и не будет ,,а есть ноут старый и ты не ииграешь в игры,твой комп стоит пару
банок пива и кули ты мне хочешь сказать?
и я никоому ничего не рекомендую,просто моя сборка +50% продорожала и все ,игруха классная вышла,но один куй на твоей пойке оно не пойдет,хотя ....плять пойдет и даже на твоем говоно комепе
Лежандр
dmabr писал(а):

инет отключили, gps глючит- и все, приехали! Люди как слепые котята становятся.

Да. Я так по Тамбову мыкался. Навигатор не работает, бумажную карту перед поездкой хотел купить - эти уроды из озона задержали доставку, не успел. Пришлось ориентироваться по скачанной в навигаторе, а оно неудобно - или маленький кусочек и ты не видишь картинку в целом, или видишь в целом но все так мелко что тоже мало что понятно.. gpn
По астрахани получше было, ту бумажную карту я успел купить, да и навигатор подумал минут 20 - включился. Smile
neclassik
dmabr писал(а):

Очень сильно боюсь пенсионеров на ВАГе,неадекваты 63

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Лежандр писал(а):

Да. Я так по Тамбову мыкался. Навигатор не работает,

У нас вообще ничего не работает,ЖПС нет,интеренет не работатет,пиши пропало hehe
Как то яндекс музыка еще работает местами и даже сбер ,иногда 63
Alexandr008
dmabr писал(а):

Навигатор завел и отключился.

По навигатору можно ездить просто как по карте.

Я в приморско ахтарск ехал первый раз. В районе Каневской отключился ГПС. До адреса доехал без проблем.
По КК много где инет и ГПС не работают. Что то особых проблем в навигации не испытываю.
А если люди ведут себя как слепые котята, это наверное их личный выбор Smile
Limon
Alexandr008 писал(а):

По навигатору можно ездить просто как по карте.

еще можно просто по дорожным указателям ехать
Лежандр
Limon писал(а):

еще можно просто по дорожным указателям ехать

Можно. На трассе. Где сворачивать особо некуда. А в городе где ты мало что не знаешь какая улица на какую выходит, так еще и половина улиц не надписана....да еще наша милая привычка номера на домах не вешать..тут без хоть какой-то карты никак facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ