Страница 3 из 3
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

ага, и еще про пионера-героя, который из классовой сознательности батьку сдал

Это так в сказке пишется...на деле сдал он батьку из обычной мести - за то что тот его с мамкой оставил с голоду подыхать, а сам ушел к молодухе..да и был ли он пионером - тоже дело темное.. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

FHR писал(а):

не удивляйтесь что после робобоксов вам башку пробьют собственное дитя.

Как бы после пропутинско-пророссийско-православных накачек не пробило, это более вероятно. lol1
GENA
Лежандр писал(а):

Это так в сказке пишется...на деле сдал он батьку из обычной мести - за то что тот его с мамкой оставил с голоду подыхать,

И с голоду подохли все. cry
Otto Frija
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Это так в сказке пишется...на деле сдал он батьку из обычной мести - за то что тот его с мамкой оставил с голоду подыхать,

А кто Врангеля в море выкинул? А кто выкидывающим патроны и хлеб в тылу изготовил?
Olegan-TLT
Я в девяностые учился. Никакие книги никуда никто не изымал, не уничтожал. По разным направлениям. И мавзолей с персонажем внутри до сих пор. И никуда не денется.
Другое дело, что много всякой грязной пены в те годы поднялось. В литературе, кино, музыке и проч
Лежандр
Otto Frija писал(а):

А кто Врангеля в море выкинул? А кто выкидывающим патроны и хлеб в тылу изготовил?

А кто утопил в крымском море 2000 офицеров, сдавшихся под честное слово что им сохранят жизнь? Pardon
Кто предал и расстрелял в спину своих союзников - людей батьки Махно и эсэров ?.
Кто выгребал у крестьян последнее зерно, обрекая их на голодную смерть, а пытавшихся его спасти расстреливал на месте?
Кто восставших крестьян травил боевыми газами и геноцидил, поголовно вырезая деревни ?..
facepalm
antipinoman
Лежандр писал(а):

Из какого 1980=лохматого года ты это вытащил? и зачем?... hehe

КАПЕЦ ТЫ ДРЕМУЧИЙ, СТАРИКАН😨
Классику панк-рока не знать???
GENA
Otto Frija писал(а):

GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Пролетарии, которых забранным у крестьян хлебом накормили.
Olegan-TLT
Так большевики и бандюганов привлекли, и сами теми еще зверями террористами были.
anonimus
В 90-е и даже начала 2000-х еще была вполне себе демократия и свобода слова. Книжки можно покупать любые. Помнится была такая, назвалась "поваренная книга анархиста" - в которой описывались всякие нелегальные вещи. Хотя как показала практика дальше производства пороха для фейерверков дело не шло. Также можно было спокойно купить мемуары каких-нибудь генералов, типа гудериана, где на заглавной странице свастика было. Теперь вот за свастику в книжке посадить могут, и непонятно что с такими книжками делать, то ли самому сжечь, толи спрятать подальше. Ну и конечно тогда не было такого что бы запрещали художественные книги из-за политических взглядов их авторов. Такое только у нацистов в третьем рейхе было supercool

ЗЫ а еще недавно букварь свой нашел советский, так там помимо ильича на всю первую страницу еще и фразы есть типа миру мир и мы против войны. Сейчас за такое авторов бы на зону отправили за дискредитацию армии 63
Лежандр
antipinoman писал(а):

Я ж тебя не призываю знать классику диско.. hehe
Никогда не был поклонником панков.. nea Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

Otto Frija писал(а):

А кто утопил в крымском море 2000 офицеров, сдавшихся под честное слово что им сохранят жизнь? Pardon
Кто предал и расстрелял в спину своих союзников - людей батьки Махно и эсэров ?.
Кто выгребал у крестьян последнее зерно, обрекая их на голодную смерть, а пытавшихся его спасти расстреливал на месте?
Кто восставших крестьян травил боевыми газами и геноцидил, поголовно вырезая деревни ?..
facepalm

Троцкисты - евреи! Razz

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Я ж тебя не призываю знать классику диско.. hehe
Никогда не был поклонником панков.. nea Pardon

Это же антипониман.
Вот его сущность -

Из колхозной молодёжи панковал один лишь я:
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,
Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день,
А маманька, там, на ферме, сиськи дёргает весь день.

Я ядрёный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ём панк-рок пистоню,
Не найти во мне изъян.
Первый парень на весь край,
На меня все бабки в лай.
Ай, ну и няхай!

Меня батька бьёт ухватом, а маманька бьёт метлой,
Потому что на всю хату я мочу панк-рок в забой,
Меня девки презирают за мой выщип шухерной,
На меня в селе все лають, говорят: «Панк-рок долой!»

Я ядрёный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ём панкрок пистоню,
Не найти во мне изъян.
Первый парень на весь край,
На меня все бабки в лай.
Ай, ну и няхай!

На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я,
За свого меня там примут, ведь в почете там Свинья,
Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак,
И уеду я от седа на «Воронежский пятак».
Eddi
Мизулина заявила что возможно Роблокс разблочат, рилс gpn
GENA
Eddi писал(а):

Мизулина заявила что возможно Роблокс разблочат, рилс gpn

а мне больше интересно кто в этой шаражкиной конторе путинизма ваще решает что блочить, а что нет? Любая сопля ковыряя в носу и чувствуя себя дворняжкой царской, может блочить, что захочет? На каком законном основании?
А как же Конституция?!

Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

У путинят, что не глава то нарушение! lol1
Где референдум народный по закрытию ресурсов?! wwow lol1
Eddi
Так это ж всё у целях безопасности supercool
GENA
Eddi писал(а):

Так это ж всё у целях безопасности supercool

Это народ на реферндуме должен решать, gpn а не служивая сопля путинизма. lol1
приорист
Otto Frija писал(а):

А кто Врангеля в море выкинул? ?

таки врангель еврей хотел сделать в крыму израиль
Лежандр
GENA писал(а):

А как же Конституция?!

А никак. Pardon
Какая может быть конституция и права граждан, когда путин родина в опасности.. facepalm
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

А как же Конституция?!

А никак. Pardon
Какая может быть конституция и права граждан, когда путин родина в опасности.. facepalm

Это кстати то же народ должен был решать на треферендуме. есть ли опасность, какая и стоит ли начинать военные движения в другой стране!

Нарушение поголовное Конституции РФ в России - это фича путинизма или баг? supercool
Otto Frija
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ