Страница 59 из 59
air50
Базилио 55 писал(а):

air50
Теперь у нас зимы теплые.. Smile

Теплые-это сколько градусов ниже нуля?
В 1981-1983 годах,когда в вашей губернии служил,зимой морозы 40-50 градусов больше месяца держались.
В самом начале этого апокалипсиса ,кочегарка, которая отапливала гарнизон ,вышла из строя.
Отапливались дизельными тепловентиляторами(??? хрен знает,как эти агрегаты назывались),которые стояли на улице и по брезентовым рукавам гнали теплый воздух в подъезды.
Температура в комнатах была выше нуля,но не сильно...спали в одежде,под ВСЕМ,что могло дать тепло,включая тулупы.
А по утрам-на службу,утречком,в темноте,в минус 50 градусов...незабываемые ощущения. Smile Smile Smile
И это офицеры.
Солдатам было еще хреновее.
FHR
air50
Из этих людей гвозди делать. Я с батей на рыбалку езжу, он спит на земле принципиально хотя есть куча палаток, надувных матрасов и пр. Pardon
приорист
надо незамерзайку купить
Базилио 55
air50
Теплые- это когда дойдет до - 30 на несколько дней и сразу теплеет..
А ты н в Лягушонии служил? Там было такое дело..
И вообще там областной полюс холода..
air50
Базилио 55 писал(а):

air50
Теплые- это когда дойдет до - 30 на несколько дней и сразу теплеет..
А ты н в Лягушонии служил? Там было такое дело..
И вообще там областной полюс холода..

Я недалеко от Котласа служил,гарнизон Савватия,авиаполк имени Ленинского комсомола,ЕМНИП.
Прекрасное место,жаль что капиталисты этот аэродром уничтожили,даже без ядерной войны. Smile
Базилио 55
Савватия слыхал..сам в Амдерме служил....последние Ту-128 к вам перелетели..уже не полк а эвено кажется...
air50
Я Ту-128 уже не застал.
За несколько лет до моего появления в части,они перешли на МИГ-25.
Последние Ту-128 закопали в карьере,чтобы к приезду комиссии все было красиво и благолепно. Smile
П.С. А чего ты на Севере остался,после службы?
Можно же было куда-то поюжнее откочевать.
FHR
Успокойтесь, демоны, в настоящее время в Карелии и Лен ВО создаются несколько полков МО. Дадим супостату по сусалам lol1
Базилио 55
air50
Кто то сверху отдал приказ-когда расформировывали полк- какую то часть исправных самолетов вытащили зимой на лед Карского моря, в залив..весной они просто утонули и следов никаких..звено перебазировалось в Савватия, а затем на Кольский..
GENA
FHR писал(а):

Успокойтесь, демоны, в настоящее время в Карелии и Лен ВО создаются несколько полков МО. Дадим супостату по сусалам lol1

Ты главное сусалом свою мартиру смажь! Что бы давать не больно было. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ