Страница 2 из 5
Восьмеркин
чо тут профессор развенчивает мифы роспропаганды? pst
Olegan-TLT
Нормальных людей их в любой стране больше, чем пидоров.
В оаэ меня как бы и не тянет вовсе. Мимо Smile
И эта - Пирелли отличые шины делает. В разных сегментах. Это я рассказываю вам, ребята, как многоопытный водила.
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Нормальных людей их в любой стране больше, чем пидоров.
И эта - Пирелли отличые шины делает. В разных сегментах. Это я рассказываю вам, ребята, как многоопытный водила.

И нашим и вашим , во как
Sosho
Давно там не был, но действительно - фуфло. Впрочем, Глобус не лучше, а после того, что я пришел со своим пакетом - вообще туфта.
GENA
Цитата:

Скончался 78-летний пенсионер, попавший 26 ноября в яму с кипятком на улице 5-й Армии. Медики не смогли ему помочь.

Место прорыва теплотрассы не было огорожено, мужчина не заметил ловушку. Из ямы ему помог выбраться водитель проезжающей мимо машины.

Пенсионера сразу определили в реанимацию. Медики боролись за его жизнь, но спасти человека не удалось — он получил ожоги 60% тела.

«Царство ему небесное. Ещё одна жертва полного бардака в Омске. Кто следующий», «Ужас, человек сварился из за халатности, безответственности руководства города», «Трубы лежат с советских времен. Они все гнилые а менять нечем. Денег нет. Залатают в одном месте, а рядом рвется», — отреагировали горожане.

Красницкий был профессором, доктором сельскохозяйственных наук, известным ученым в области земледелия, почвоведения и агрохимии, написал более 450 научных работ. Более 40 лет он руководил Агрохимцентром «Омский».

Гниет путинизм. Гибнут профессора. cry facepalm
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

денег нет пишется короче facepalm
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

На днях же вышел мемас, который все объясняет Smile

https://youtube.com/shorts/0yUsCFiy87Q?si=rPgPY3RxgmKi2ElA
GENA
Olegan-TLT писал(а):

В оаэ меня как бы и не тянет вовсе. Мимо

бабла не хватает? pst Так ты на ВАЗ устройся! Там говорят спецов дефицит. Наверное много денег дадут! Главное Справочник стали не забудь! Wink Smile
Olegan-TLT
Да я как бы без работы не сижу. Востребован Smile В сербию собачек кормить да клубнику собирать как один тут инженер я не поехал Smile
GENA
Цитата:

Президент России заявил, что в стране недостаточно мер для улучшения демографической ситуации.

В России продолжает снижаться рождаемость. Об этом сказал президент России Владимир Путин.

«Рождаемость в России продолжает снижаться», — сказал президент Владимир Путин. Об этом он заявил на Совете по стратегическому развитию и нацпроектам. По словам президента, мер, принимаемых для улучшения демографии, недостаточно.

Ранее аналитики Института экономики РАН заявили, что из-за демографической ситуации в России, через десять лет доля граждан пенсионного возраста составит около 25%. Также в ближайшее время может ожидаться снижение уровня работающего населения. Такой риск обусловлен снижением уровня рождаемости и увеличением средней продолжительности жизни.

Народ от голодухи не плодится. nea cry

Добавлено спустя 1 минуту:

Olegan-TLT писал(а):

Да я как бы без работы не сижу. Востребован Smile

Свинокоучер. supercool
aai
GENA писал(а):

Ровно наоборот: повышение уровня жизни и медицины - главные враги рождаемости.
802
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У тебя только крайности возможны? Если самое лакшери не купил, то нищеброд🤣
Olegan-TLT
Я не езжу в лакшери отели. Мне в принципе не надо. И 95 процентов туристов не едут в лакшери.А этим визгунам лишь бы повыеживаться. И шины пирелли оказывается плохие Smile
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Я не езжу в лакшери отели. Мне в принципе не надо. И 95 процентов туристов не едут в лакшери.А этим визгунам лишь бы повыеживаться. И шины пирелли оказывается плохие Smile

бери китайские - самое то 63
svarnoi
Да понятно все.Общипали хомячье и продолжают до последней нитки ощипывать.А ему хомячью по привычке хочется на теплые моря шкуру погреть а нарциссам типа Олежи и себя показать.Годики то бегут и закатываются...Потому Египт и гопничий отель.
Доля тех кто по таким югам ездил уменьшилась,даже с учетом выплат СВО это не сильно компенсировало спад турбизнеса за бугор.Сильно сыграли снова авиаперелеты и разные керосиновые сборы.Сама житуха там в отелях не так сильно вздорожала. supercool
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

отели в ОАЭ в Фуджейре лакшери ? facepalm

масло дороже 4 тыс рублей за поклажку лакшери ?
802
В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни и решили что это будет продолжаться бесконечно. А теперь, как и положено неблагодарным свиньям, негодуют что кормуха сама не заполняется.
Лежандр
aai писал(а):

GENA писал(а):

Ровно наоборот: повышение уровня жизни и медицины - главные враги рождаемости.

Значит добавят голодухи.. Pardon
А только народ все равно не будет плодиться. Он уже дошел до осознания своей личностной индивидуальной ценности и не станет обременять своё существованием воспроизводством и воспитанием потомков.. nea
Потом, через несколько поколений, когда массы отупеют окончательно - может быть. Если до тех времен доживет сколько-то народа.. 63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

802 писал(а):

В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни и решили что это будет продолжаться бесконечно. А теперь, как и положено неблагодарным свиньям, негодуют что кормуха сама не заполняется.

А ведь могло бы продолжаться...пусть не бесконечно но долго. Кабы кое-кого не одолела жажда власти и величия.. facepalm
GENA
писал(а):

802 писал(а):
В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни

Про Олегашку? pst
Нулевые это же наследие ельцинского либерализма. Smile А с 10 х начался феодальный путинизм. Razz
Илья В.
Dron_spb писал(а):

Olegan-TLT писал(а):
обычные семейные отели. В основном семьи, детишек на морько везут, бабушки дедушки и тд.

Выходит у них там все нормально с институтом семьи, мамы, папы, бабушки.
Ну и славно, а то родитель1, родитель 2, несут херь из Тель авизора

Щас подожди, придет назад и в другой теме будет писать про врагов англосаксов и ненависть к русским в Европе, руссофобию итд... Это дело обычное pst pst
Бомбовоз
802 писал(а):

В жирные нулевые многие смерды хапнули нахаляву красивой жизни и решили что это будет продолжаться бесконечно.

согласен.

профессор простой препод на кафедре в нулевые из Турций не вылазил и тачки менял каждый год.

его сын в 24 года аспирант дрочит над учебниками и не может купить видюху за 70 тыс и у бати бабки в долг просит, про Турции и тачки тут можно вообще забыть и забить.

вот и весь голод 2025 на примерах 1 семьи hehe
802
Бомбовоз писал(а):

А ты хотел чтобы и эта семья оказалась бы в жоппе вместе с лентяями и неудачниками, которые в какой-то момент жизни словили халяву и расслабили булки? Еще раскулачить предложи.
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А ты хотел чтобы и эта семья оказалась бы в жоппе вместе с лентяями и неудачниками, которые в какой-то момент жизни словили халяву и расслабили булки? Еще раскулачить предложи.

ты не понял - в отдельных семьях дети стали жить хуже родителей в их возрасте и перспективы нулевые Pardon
802
Бомбовоз писал(а):

ты не понял - в отдельных семьях дети стали жить хуже родителей в их возрасте и перспективы нулевые Pardon

Инфантильность - это общемировой тренд зумеров.
Olegan-TLT
Ребенок живет не хуже родителей. Вы за своих детей лучше переживайте. За свои поездки, масла и фуджейры Smile И глаза разуйте. Магниты и пятерочки не лучшие места для покупки колбасы. А колбасы и сыра и всего много.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ