Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):И глаза разуйте. Магниты и пятерочки не лучшие места для покупки колбасы. А колбасы и сыра и всего много.
для чела который грузинский коньяк закусывает маринованным огурцом звучит очень убедительно и загадочно
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а):Бомбовоз писал(а):
вот и весь голод 2025 на примерах 1 семьи 
А ты хотел чтобы и эта семья оказалась бы в жоппе вместе с лентяями и неудачниками, которые в какой-то момент жизни словили халяву и расслабили булки? Еще раскулачить предложи.
ты не понял - в отдельных семьях дети стали жить хуже родителей в их возрасте и перспективы нулевые

с куя ли ? по крайней мере детям хаты достанутся или с меньшими тратами придется решать квартирный вопрос. а если и у родаков ее не было , то и они не жили нормально.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну вот в этом вы все и есть визгуны. Перевернуть извернуть. Если что - ну нету бомжеотелей ни в саль хашише, ни в макади. И на 10 обычных хороших отелей будет один делюкс. И колбасу купить - сделацте ша вправо или влево, будет специализированный отдел с колбасней и сыром. Там выбор и это вот все.
И если неадекват увидел маринованный огурец в составе бутера, и не увидел прочие ингридиенты - это проблема конкретного неадеквата.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
И если неадекват увидел маринованный огурец в составе бутера, и не увидел прочие ингридиенты - это проблема конкретного неадеквата.
а шпротами в масле c яйцом тоже коньяки закусывают ? или чё там у тебя помимо огурца лежало
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Ну вот в этом вы все и есть визгуны. Перевернуть извернуть. Если что - ну нету бомжеотелей ни в саль хашише, ни в макади. И на 10 обычных хороших отелей будет один делюкс. И колбасу купить - сделацте ша вправо или влево, будет специализированный отдел с колбасней и сыром. Там выбор и это вот все.
выбор есть - только 12 лет назад в том же Ашане продавали ногу Хамон за 700 рублей (целая нога), сыры с плесенью все были не дороже 300-500 рублей за кило и красная рыба типо семги стоила 270-300 рублей за кило
теперь сравни цены и зпл рядового россиянина в 2013 и 2025
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да бомбовоз, этими бутерами вполне коньяк закусывают. И бутеры такие одни из самых типовых закусок. Расширяй кругозор.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да бомбовоз, этими бутерами вполне коньяк закусывают. И бутеры такие одни из самых типовых закусок. Расширяй кругозор.
во времена Брежнева - когда банка шпрот была дефицитом ?
ты ещё односолодовый вискарь килькой закуси
Последний раз редактировалось: Бомбовоз (10 Декабря 2025 19:05), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
для чела который грузинский коньяк закусывает маринованным огурцом звучит очень убедительно и загадочно

Человек свободен от навязанных шаблонов. Я тоже могу небюджетный алкоголь сочетать с произвольными продуктами и мне плевать что так не принято. А зашоренных и считающих что коньяк можно только с лимончиком или мусолить из правильного бокала полвечера мне тупо жалко.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):

Человек свободен от навязанных шаблонов. Я тоже могу небюджетный алкоголь сочетать с произвольными продуктами и мне плевать что так не принято. А зашоренных и считающих что коньяк можно только с лимончиком или мусолить из правильного бокала полвечера мне тупо жалко.
ну если цель стоит нажраться вопросов не имею - если вкус оценить - то шпроты и коньяк это 3,14здец
Илья В.
На форуме 18 лет
802 писал(а): А зашоренных и считающих что коньяк можно только с лимончиком
Лимончиком коньяк только епнутые закусывают. Нигде такого нет, кроме как у нас.

Хотя тут еще смотря какой коньяк
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
ну если цель стоит нажраться вопросов не имею - если вкус оценить
Выключай эстета - тебе это не к лицу. 99% ставят себе цель вкусно поднажраться до нужной кондиции, называя это менее резким словосочетанием культурно расслабиться🤣
Dron_spb
На форуме 19 лет
Хз чего вы на коньяк напали, кокаколой разбодяжил и под вяленую ряпушку норм идёт
802
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):
Лимончиком коньяк только епнутые закусывают. Нигде такого нет, кроме как у нас.
Воот. Шаблон-то создан. Кто-то придерживается, кто-то обсирает и указывает на "более цивилизованные" шаблоны, но и те и другие жбанят пойло с оглядкой на мнение окружающих, чтобы соответствовать определенной среде, особо ярые адепты могут и в драку полезть с целью доказать как правильно надо бухать🤣
SPORT
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Нормальных людей их в любой стране больше, чем пидоров.
Нормальных то много
А ты как раз из этих
Otto Frija
На форуме 21 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):
В оаэ меня как бы и не тянет вовсе. Мимо
И эта - Пирелли отличые шины делает. В разных сегментах. Это я рассказываю вам, ребята, как многоопытный водила.
денег нет пишется короче

У тебя только крайности возможны? Если самое лакшери не купил, то нищеброд🤣
Ты не путай, это у нашего Олегафрена такая позиция. Его до сих пор прёт с моей Октавии и моего SSD WD Blue как героя анекдотов с молочка на огурчиках. Всё истерики закатывает, надеется что окружающие будут как дебилы из шкуры вон лезть чтобы купить какую-то лажу поплоше, как он, а потом будут зваливать ЛОЛ фоточками "я на фоне ноутбука, ноут на фоне меня, мы с ноутом на фоне настоящей пальмы!!! Мы с ноутом и пальмой на фоне остромодного элитного офисного пластикового плинтуса 90х годов!!!!" и много лет бесноваться что эта лажа - топчик.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вам виднее. Коньячные и гомосек эксперты
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):... этим визгунам лишь бы повыеживаться. И шины пирелли оказывается плохие 
Это каким визгунам? Кто тут кроме тебя бегает с комплексами и строчит отчёты то про шампуры, то про бобика, то про регик, то про успешеый успех имени купленного тобой бюджетного говна?
Это именно у тебя пердак полыхает факелом, и именно что ты тут непрерывно выёживаешься.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Вова жыжа включился в бой, пылает пуканом
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Вам виднее. Коньячные и гомосек эксперты 
Что офисный пластиковый плинтус из 1995го в 2025м это не остромодная штука? Это любому идиоту понятно, кроме тебя.
И тд и тп сплошным потоком по всему списку твоих угарных "достижений", начиная прям с первой в СССР шаровой опоры в 1978м.
Guk
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Вова жыжа включился в бой, пылает пуканом
Прохвессор, ты там никакому немцу по тыкве не настучал? Или ты ссыкун?
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Вова жыжа включился в бой, пылает пуканом 
Бойченко Олег Валентинович, не клевещите, тут нет никаких жиж.
Тут один рехнувшийся тупой злобный завравшийся идиот, и это именно Вы.
Лучше спойте ещё раз песенку про то что понакуплееное Вами дерьмо- топчк
SPORT
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Olegan-TLT писал(а):Вова жыжа включился в бой, пылает пуканом
Прохвессор, ты там никакому немцу по тыкве не настучал? Или ты ссыкун?
там он с ними дружит
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Отчаянно бьется с лгунами интернет-боец вова жыжа
Otto Frija
На форуме 21 лет
Если Олегофрен там начнёт рассказывать что Robert Bosch Gmbh принимает пакеты санкций в ЕС, ему быстро дурку вызовут, он там не рискует.
Как и в реале посреди курорта он на людей с оскорблениями не бросается, на нашем курорте ему челюсть свернут, на тамошнем посадят. Это тут к юродиаому попривыкли.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Отчаянно бьется с лгунами интернет-боец вова жыжа 
? Какие вовы? Какие жижи? Опять глюки?
Чё за бред?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Экие озлобленные фантазии у вовы жыжы
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
как-то дело было в французской семье в альзасе арманьяк давали закусывать соломкой (вроде соленой точно не помню. мб и просто без специй). а семейка там вполне продвинутая по алкоголю . но я коньяки не люблю винишко получше для меня.

да еще с сырной тарелочкой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ