Есть тут кто живой?
Если есть - всем привет.
В связи со сменой работы рав уже полгода грустит на парковке с пробегом в 150 ккм (с полным баком еще докризисного 95-го

).
Особо ничего не отрыгнуло кроме сенсора в ручке водительской двери (3к) и датчика уровня фар (2к).
Лежандр писал(а):Alexandr008 писал(а):Но на комплектации с адаптивным круизом и подруливанием обрати внимание
Обращал . Только самая верхняя, престиж-сафти. Отягощена 19" колесами, кожаным салоном, туевой хучей ненужной электроники и ценой этак на полляма повыше простого но со вкусом комфорта... не согласен я на фсё это только адаптивного круиза и линзованных фар ради, обычным обойдусь..

Ну с 19-ми колесами она чуть выше, причем шина не изолента а 235*55 - вполне себе профиль, всего на 6 мм профиль меньше 18-х.
За 150 ткм ни разу не пробил/поцарапал колеса (при парковке вдоль бордюра очень выручают камеры 360).
Резина родная (ипонский бридж) еще 6 мм остаток.
Адаптив и удержание - ляпота как по мск, так и за городом.
На М12 выезжаю, включаю примочки и можно хоть до кзн-а ехать без ног и рук.
Линзы гораздо лучше рефлектора - сравнивали с дружком, кто так же покупал (накуя мне все эти примочки) в 20-м самый дешман на палке. Но тогда и цена на механику была вкусная - 1,7 млн
Сейчас смотрю на драйве кто пытается себе примочки установить и до сейфти дотянуть - в несколько раз дороже всё выходит чем я тогда около 300 докинул до топа.
Смотрел 60-й рав..понравился внешне, но внутри - прям ппц..кнопок нет, щиток уепищный..решил ждать 70-й, всё равно пока не езжу.
По старой вазовской привычке зимой закупил стойки по кругу, передние рычаги, опорники, рулевые наконечники, пружины.
На озоне продавали "скупленные с завода в Шушарах" (на авито и сейчас продают их) - сравнивал со своими, похожи на оригинал.
Всё вместе на круг вышло примерно в 20к.р.
Пока лежат, надобности в замене нет, может и зря купил.
Ну, пока как-то так...