Страница 1 из 2
Бермадей
первый пошёл gpn gpn gpn
Цитата:

Суд в Свердловской области оштрафовал на 3 тыс. руб. 20-летнего жителя города Каменск-Уральский Сергея Глухих по новой административной статье о поиске экстремистских материалов, сообщил РБК представляющий его интересы юрист Сергей Барсуков. Это первое судебное решение по такому делу.

«На чем основывалось обвинение, я вам не могу сейчас сказать, поскольку мы мотивировочную часть получим 12 декабря. Там будет видно, почему судья вынесла такое решение. Однозначно мы это решение будем обжаловать, поскольку считаем это постановление суда незаконным», — сказал юрист.

Барсуков ранее рассказал, что на Глухих составили протокол из-за статей о «Русском добровольческом корпусе» (РДК) и батальоне «Азов» (оба признаны в России террористическими организациями и запрещены). По словам юриста, его подзащитный 24 сентября ехал в автобусе на работу и просматривал страницы в интернете, где «наткнулся на символику, материалы запрещенных организаций». Глухих, подчеркивал он, специально ничего не искал: «посмотрел и закрыл». Во второй половине дня Глухих забрали в отдел сотрудники местной ФСБ. В отделе, со слов юриста, его опросили, изъяли телефон, а после отпустили.

https://www.rbc.ru/politics/10/12/2025/6939684f9a7947ac893c161e?ysclid=mj09utqut0197672635
Ждём посадок за Роллинг Стоунз...
Guk
Не разжигай. И так тошно. cry
Бермадей
Guk писал(а):

Не разжигай. И так тошно. cry

Ждём посадок за посты про ожидания посадок за Роллинг Стоунз....
Раманыч
Ну если до мобилизации дойдёт то я бы посоветовал в интернет больше вообще не выходить. И постараться уничтожить все свидетельства прибывания в интернете в целом вообще а не то, что на каких то там сайтах... В нашей лучшей на Земле стране если начинают карать - то остановиться уже обычно не могут... supercool
dmabr
Если в автобусе, то наверняка кто-то увидел экран и настучал. Так что если будете гуглить экстремистские материалы, то делайте это в туалете и желательно выключить свет.
Раманыч
dmabr писал(а):

Если в автобусе, то наверняка кто-то увидел экран и настучал. Так что если будете гуглить экстремистские материалы, то делайте это в туалете и желательно выключить свет.

pst
Ну на самом деле я полагаю сейчас будет волна таких дел. Как показала практика - сам провайдер передал сведения недавно на одного доктора, который взял да и загуглил новости про одну экстримистскую воюющую организацию. И Теле-2 якобы слил инфу в ФСБ, доктора под белы рученьки. Теле-2 ну давай клясться и божиться, что они не гаварили... А откуда тогда инфа у ФСБ ? А мы не знаем... Так что... Pardon
Сейчас показательно покарают побольше народа, за одно бюджет пополнят -а там уже и всё! Тишина и мрак! И... свет выключите пожалуйста.... Вообще замечательно... Smile
dmabr
У нас в рабочем чате один чувак как-то написал- Я тут случайно подслушал какое наш охранник слушает радио! Он слушает радио РДК! И наверняка он делает это через наш Вай-Фай! Я еще подумал- что за радио такое рдк, какое такое рдк и в чем криминал…. Ну как-то это все спустили на тормозах в итоге. Я еще помнится полез гуглить что такое рдк. Не знаю- а правда что ли есть такое радио? Короче у меня теперь к этому чуваку настороженное отношение- может ведь и стукнуть за что-нибудь…

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Может он радио рбк слушал? Хрен их там разберешь… вот так ошибешься в одной букве и поднимешь с пола 20 лет лагерей…
GENA
агония режима facepalm
Восьмеркин
Мои гендиры жутко боятся залезать в ютуб и на меня рычат...это какими же рабами надо быть facepalm
svarnoi
Володя прививает эти все штучки Штази которым обучен.Чему учили то и делает.есть фильм хороший про нравы в ГДР "Жизнь других".Но там в итоге эти же суровые начальники Штази оказались первыми же двойными агентами и сволочами,которые своих подчиненных предали пачками и сдали.
Пока это предвестники агонии,не сама агония. Бензин стабилизировали хомячье пока успокоилось. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Придет время,роботы типаАйдол поймут своим железным мозголм что трежим куевый и масло для шестеренок разбавляет козлиным и выделениями.И начнет епашить властей.НЕ хомячье ссыкливое а роботеки разберут лубянку по кирпичику.
TRANS MISSION
гомосятина не успела в сети стереть все следы ? чего зашебуршили то ? supercool

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Мои гендиры жутко боятся залезать в ютуб и на меня рычат...это какими же рабами надо быть facepalm

такими ?
Lednik
Раманыч писал(а):

И постараться уничтожить все свидетельства прибывания в интернете в целом вообще а не то, что на каких то там сайтах..

поздно, батенька, по закону яровой вся история уже лежит на нужных серверах Good
svarnoi
Сервера сами собой отапливаются? Нет. ТАм в этих шарагах трубы полопаются и все.Ничего не лежит,дядя вася сантехник ходит и заглушки на дырявых трубах ставит чтоб не сочилось)) Или вы думаете что государство сильно прям пыль с этих серверов сдувать готово??? Дауж прям.Как и везде очковтирательство и распесдяйство исконное пасконное.Основная часть бабла по яровой растащена на остатках слеплено из того что было.До первого потопа-пожара.
Скорее всего места эти все тем кто рвется к власти из социалистов леваков давно известны и все эти сервера разграбят и пожгут при первом же кипеше.Это то же самое железо винчестеры райдыи прочеее. Которое быстро и учспешно уничтожается.А работает лишь при стечении множества факторов.

ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО и ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО- это то чторазрушит в пыль все заморочки властей по цифровым тюрьмам. ЭТО мажоритарные черты нынешнего властоустройства .И изжить их невозможно оказалось никому. Никакого системного подхода.Крысы бегающие по подвалам басманных судов жрут и уничтожают кабели и "дела" и им похрену на законы яровых. pst Так что восславится всепоглощающее воровство!Как избавление.

Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Декабря 2025 12:27), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
svarnoi писал(а):

Сервера сами собой отапливаются? Нет. ТАм в этих шарагах трубы полопаются и все.Ничего не лежит,дядя вася сантехник ходит и заглушки на дырявых трубах ставит чтоб не сочилось)) Или вы думаете что государство сильно прям пыль с этих серверов сдувать готово??? Дауж прям.Как и везде очковтирательство и распесдяйство исконное пасконное.Основная часть бабла по яровой растащена на остатках слеплено из того что было.До первого потопа-пожара.
Скорее всего места эти все тем кто рвется к власти из социалистов леваков давно известны и все эти сервера разграбят и пожгут при первом же кипеше.Это то же самое железо винчестеры райдыи прочеее. Которое быстро и учспешно уничтожается.А работает лишь при стечении множества факторов.

ГУЛАГ 2026
Limon
Lednik писал(а):

вся история уже лежит на нужных серверах

По сути эта история является мусором у подавляющего большинства людей.

У меня ща вопрос такой потихонечку начинает вылазить на передней план - зачем платить абонентскую плату за интернет в котором ничего полезного нет? Такой интернет таких бабок не стоит
Лежандр
svarnoi писал(а):

ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО и ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО- это то чторазрушит в пыль все заморочки властей по цифровым тюрьмам. ЭТО мажоритарные черты нынешнего властоустройства .И изжить их невозможно оказалось никому. Никакого системного подхода.Крысы бегающие по подвалам басманных судов жрут и уничтожают кабели и "дела" и им похрену на законы яровых. pst Так что восславится всепоглощающее воровство!Как избавление.

Злой ты. И не хозяйственный... Зачем же сервера-то ломать, их можно для чего хорошего использовать. Например порнуху хранить на них.. Good
А что касается истории...переписывали ее на бумаге под себя, надо будет - и в цифре перепишут. Good
svarnoi
Лежандр писал(а):

[

Злой ты. И не хозяйственный... Зачем же сервера-то ломать, их можно для чего хорошего использовать. Например порнуху хранить на них.. Good
А что касается истории...переписывали ее на бумаге под себя, надо будет - и в цифре перепишут. Good

Это ты тем красным директорам расскажи которые стали долларовыми миллионерами продав свои станки и цеха на металлолом на вес. Так и эти сервера продадут на вес а самые хитромудрые на драгметаллы сдадут на Митинский рынок на 3й этаж))
Они по другому не могут.БОльшинство руководителей этих это фееричные долпаебы никогда не работавшие и ничего не знающие.Попавшие по партийной разнарядкенаверх.Тех которые дослужились в директора из ботанов-очкастых нижних айтишнеков-единицы процентов. Остальные-тупо безмозглые манагеры назначенцы назначенцев. Так что все до первого кипешного пожара.Все сгорит там к керам.И все спишут.

Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Декабря 2025 12:40), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Limon писал(а):

за интернет в котором ничего полезного нет

Полно. Если интересоваться не политикой а киношками, чтивом, погодой, алиэкспрессом и т.п... Pardon Да письмо написать в конце концов или заказать какую покупку.. Pardon
GENA
Lednik писал(а):

Раманыч писал(а):

И постараться уничтожить все свидетельства прибывания в интернете в целом вообще а не то, что на каких то там сайтах..

поздно, батенька, по закону яровой вся история уже лежит на нужных серверах Good

надо забить инфомусором что бы сервера распухли и задымились. 63
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

Мои гендиры жутко боятся залезать в ютуб и на меня рычат...это какими же рабами надо быть

В смысле какими? Умными! Не сидящими в тюрьме! И не в штраф-роте воюющими! Вот какими! А мы тут все - идиоты... С тебя начиная естественно hehe
Были бы умнее молчали бы в трапочку а вот гавно не держится и пишем всякое, за что скоро нас всех за ноздри и подтянут Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Lednik писал(а):

поздно, батенька, по закону яровой вся история уже лежит на нужных серверах

Да знаю... Мы тут все себе понаписали уже на длинный - длинный срок hehe
Я надеюсь только на одно, что нас таких горлопанов в России слишком много и им проще будет сразу города колючкой обнести и нам всем номера выдать, чтоб на спины себе пришили. Тогда хоть место жительства и работу менять не придётся ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кстати уверен даже если у Олегана покопать сторис то и у него на эту самую статью материалов с избытком хватает. К тому же он часто ездил за границу и наверняка является турецким и египетским шпионом supercool
svarnoi
Поймите,дурачьё. Времена другие настают.Скоро вместо ментов на улицах будут стоять роботы и дрючить вас за все завсе нарушения.И хрен ты чего сделаешь.Робот это не гаишник ему взятка без интереса,ему жена на предмет малоденежья,шубки соболиной и пластики мозг не парит,Потому с ним не договоришься по хорошему на месте.А коль скоро вы не желаете соблюдать а желаете нарушать и ловчить будете попадать.А чтоб не попадать у начальства будут коды к роботом.Щелкнул пультиком перед роботом который тебя на превышении +60кмч поймал и все.Робот и тебе честь отдаст проезжай мил человек. 63 Это пример.Роботы будут и на помойках стоять и вас лоботрясов за мусор мимо урны дрючить.Везде и за все за нарушение тишины вас станут роботы дрючить чтоб штрафы оплатили.Ну а штрафы конечно пойдут по карманам уважаемых людей которые в роботов инвестировали.естественно.
GENA
Раманыч писал(а):

Кстати уверен даже если у Олегана покопать сторис то и у него на эту самую статью материалов с избытком хватает. К тому же он часто ездил за границу и наверняка является турецким и египетским шпионом

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

svarnoi писал(а):

Поймите,дурачьё. Времена другие настают.Скоро вместо ментов на улицах будут стоять роботы и дрючить вас за все завсе нарушения.И хрен ты чего сделаешь.Робот это не гаишник ему взятка без интереса,ему жена на предмет малоденежья,шубки соболиной и пластики мозг не парит,Потому с ним не договоришься по хорошему на месте.А коль скоро вы не желаете соблюдать а желаете нарушать и ловчить будете попадать.А чтоб не попадать у начальства будут коды к роботом.Щелкнул пультиком перед роботом который тебя на превышении +60кмч поймал и все.Робот и тебе честь отдаст проезжай мил человек. Это пример.Роботы будут и на помойках стоять и вас лоботрясов за мусор мимо урны дрючить.Везде и за все за нарушение тишины вас станут роботы дрючить чтоб штрафы оплатили.Ну а штрафы конечно пойдут по карманам уважаемых людей которые в роботов инвестировали.естественно.

В Москве да. А в тайге медведь -прокурор. Pardon
приорист
штраф 3 рубля мало надо было хотяб назначить принудительные работы на благо общества
rezident
приорист писал(а):

штраф 3 рубля мало надо было хотяб назначить принудительные работы на благо общества

И выпороть ful. Порка говорят ума прибавляет.
Раманыч
приорист писал(а):

Да мы ж тогда так все и помрём собирая бычки у обочины ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ