CoolM
На форуме 16 лет
Alexandr008
у тебя просто ИИ адаптив
Alexandr008
На форуме 15 лет
CoolM
Alexandr008
На форуме 15 лет
Свет здорового пруля
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Свет здорового пруля
Всё-таки умеют немцы делать.
Alexandr008
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Всё-таки умеют немцы делать.
Умеют, могУт
Я тут, если что, про наклон полки стг.
Для тех, кого там прули слепят
Alexandr008
На форуме 15 лет
Ездил вчера на самомойку.
Подсмотрел на драйве вот такую фигню.
Кварцевое покрытие для кузова автомобиля / антидождь / полироль ARMORCER FIS (0,5л)
https://ozon.ru/t/9wOH4Vl
Нанес по инструкции.
Не протирал. С мойки выехал за город, шагнул кратковременно до 16, приехал домой, машина сухая. Капли все улетели.
CoolM
На форуме 16 лет
Установленные требования для сертификации автомобилей невозможно выполнить при проверке праворульных машин, подтвердили эксперты. Арбитраж на Дальнем Востоке отозвал документы на несколько таких машин, а также аккредитацию у лабораторий, работавших с ними. Как следует из резолютивной части решения суда, сертификация фар в праворульных авто сейчас проводится лишь номинально — техрегламент такую процедуру для этой категории не предусматривает. Если в дальнейшем выяснится, что и другие машины с правым рулем проходили сертификацию с нарушением установленного порядка, их владельцы также рискуют столкнуться с аннулированием выданных СБКТС, предупреждают эксперты, — Известия.
@ejdailyru
Alexandr008
На форуме 15 лет
Про это уже писали.
Кстати. Делал техосмотр на Хонду в 23 году . так мне по прибору отрегулировали свет. Соответственно крутанули вниз и вправо.
Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:
Я вот только не пойму радости некоторых, если даже прули запретят. Импорт и правый руль в частности - демпинг цен на авто . убрать весь импорт и легко можно на гранту ценник ставить от 1.5 за барабан, искра от 2, Веста от 2.5
Этому наверное радуются?
CoolM
На форуме 16 лет
Alexandr008
Чисто по человечески пруль неудобен с нашим движением.
Чисто по букве закона не на все фары светят правильно
конечно пруль появился не от жизни хорошей
А так ниче личного
Alexandr008
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Чисто по человечески пруль неудобен с нашим движением
Чисто по человечески лично я уже на пуле наездил 300 + тыс км. И никаких серьёзных неудобств я не ощущаю. Единственное, сейчас на гольфе тянуться неудобно, что бы парковку оплатить. Все остальное нормально, а где то даже удобнее. А в целом за одни и те же деньги, пруль намного удобнее, например гранты. Даже 10+ летний фрид и шаттл куда удобнее.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
CoolM писал(а):Чисто по букве закона не на все фары светят правильно
Чисто по букве закона, у НЕпрулей, фары светят куда хуже.
У половины грант, приор и тд стоят диоды или в фарах или птф. И этих машин в сотни раз больше
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
По поводу неудобства. Как правило, неудобно тем, кто не эксплуатировал. И это во всем проявляется. Проведу аналогию с акпп (свт, робот и тд. Неважно). Как правило, неудобно ездить с акпп тем, кто на ней не ездит. А как только начинают ездить, то оказываются что збс.
CoolM да?
CoolM
На форуме 16 лет
Alexandr008
похоже уже не у половины, а у почти всех, галоген очень редок
Alexandr008
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):похоже уже не у половины
Сто пудов
У нас на участке 2 гранты. Лифтбек личный водитель моего и седан, что вчера пригнали. На Лифтбек птф диодные стоят. Линия стг конечно хорошая, но выше нее засвет нефиговый.
Alexandr008
На форуме 15 лет
Пока перегонял, затер немного лобовик. Как раз квадрат, который неоклееный был чуть затерся. То ли в квадрате этом песочек гоняло туда сюда, то ли из за дубовых резинок дворников, а может и то и другое вместе.
Вчера отполировали. Оксид церия + шлифмашинка.
ПС.
Что то зашел в тему Тойоты. Поржал про то как Полиман писал, что в 19 году на пруле ездить зашквар.
А так же ни фига не улыбнул вопрос "от кого обороняемся" и "с кем собрались воевать"
От оно как оказалось.
CoolM
На форуме 16 лет
Цитата:Пока перегонял, затер немного лобовик
Alexandr008
На форуме 15 лет
CoolM
Да сам офигел. Вроде писал. Или это на д2.
Как небольшой матовый налет по периметру этого квадрата был. Еле заметно. Но я в плане лобовика дотошный.
Что б ни каких разводов и запотеваний.
Еще помню на 15хе ездил, самомоек не было, на комплекс пригонял, говорил, лобовое изнутри не трогайте
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ