Страница 1 из 4
Раманыч
Заметил, что почти всё, что там покупал дешевле, чем в обычных магазинах - оказалось полным гавном в результате. А если нет экономии - то зачем тогда вообще эти платформы то? В магазине я хоть пощупаю - подумаю, а тут привезли стой в очереди, распаковывай, гляди - проглядел косяк и забрал, всё, твои проблемы. Купил бритвы с пометкой оригинал Мак-3 , при первом же использовании первая сломалась, вставил вторую побрился, так она и бреет плохо... Купил ботинки тактические - оказались полным гавном! Промокают, подошвы отвалились... Да в общем со всем такая история, хлам с 1688 насасывают и тут в три а иной раз в десять раз дороже втюхивают... supercool
aai
Раманыч писал(а):

Заметил, что почти всё, что там покупал дешевле, чем в обычных магазинах - оказалось полным гавном в результате.

Так ты не покупай г... всякое. А вообще, удобно, что можно в соседнем доме товар получить, а не переться х... пойми куда и тратить кучу своего времени.

Последний раз редактировалось: aai (11 Декабря 2025 20:44), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Заметил, что почти всё, что там покупал дешевле, чем в обычных магазинах - оказалось полным гавном в результате. А если нет экономии - то зачем тогда вообще эти платформы то? В магазине я хоть пощупаю - подумаю, а тут привезли стой в очереди, распаковывай, гляди - проглядел косяк и забрал, всё, твои проблемы. Купил бритвы с пометкой оригинал Мак-3 , при первом же использовании первая сломалась, вставил вторую побрился, так она и бреет плохо... Купил ботинки тактические - оказались полным гавном! Промокают, подошвы отвалились... Да в общем со всем такая история, хлам с 1688 насасывают и тут в три а иной раз в десять раз дороже втюхивают... supercool

какой еще мак 3 если есть великолепные корейские dorco тут целая тема была по бритвам lol1 facepalm по сапогам ничего не скажу. видимо за 999 руб. какие-то были... facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Декабря 2025 20:45), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Раманыч
учись сдавать товар . даже бракованный . реально возвраты работают .

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Раманыч писал(а):

Купил ботинки тактические - оказались полным гавном!

интересно за сколько ?
802
Плюсую за возвраты. Это работает и это надо делать принцыпиально, чтобы недобросовестные продавцы отваливались. Если пипл будет говно хавать - его говном и будут кормить Pardon
GENA
Раманыч писал(а):

Да в общем со всем такая история, хлам с 1688 насасывают и тут в три а иной раз в десять раз дороже втюхивают...

Так пройди по базару и найди лучше! pst
путин твой назаменимый превратил роюссишку в промышленноэкономическую пустыню и товарный азиатский проходной двор.

Я вот прекрасно осознаю что покупая дешевле не имею права качать понты на качество. Поэтому ищется золотая середина. У меня куча ссылок и на онлайнмагазины. Там смотрю то же. В основном у производителей. Но их с гулькин хрен. Все больше просто перекупка из китая Опт - розница.

Карго кстати начали давить и душить. дыры в трусах путинизма же латать надо. cry Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Патрикевна писал(а):

Раманыч писал(а):
Купил ботинки тактические - оказались полным гавном!

интересно за сколько ?

Даром и ему еще озон морковок дали что бы только забрал. pst

Последний раз редактировалось: GENA (11 Декабря 2025 21:16), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
А что скажете насчет вайлдбериса и озона,если там взять скажем процессор Intel 14600KF OEM, во первых не надо пилить в ДНС и на вайлдбе еще рубля на 3 можно дешевле взять.Товар специфический в каждой подворотне не изготовляют.Где может быть кидок? ПРо то что надо дату неделю выпуска смотреть и на месте ли чип резистор эти темы знаю. supercool
И свои 2 коп опыта.Обувь не беру на вайлдбе всегда маломерит.Одежду беру. Всякие автоматы электро и прочую которую не подделывают там же.Корма для кошаков сухие по 10кг ПРоплан беру .
В озоне больше доверия но и там косяки.Помню брал для айфона 14го карбоновый чехол привезли как будто поюзаный))).. Зато брал мини -ПК на интеле 12 поколения.Пашет как Папа карло. gpn Запчасти для авто беру,пружины стойки .все было нормально летом.

Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Декабря 2025 21:13), всего редактировалось 1 раз
aai
svarnoi писал(а):

Где может быть кидок?

Рефаб. Разной степени качественности. Фототехника, например, по ощущениям, сейчас вообще на 90% рефаб(оффлайн - в том числе).
svarnoi
Так там же стоит в шифре где произведен.В основном Вьетнам и Малайзия.
Алиса сразу выдает как правильно расшифровать.Люди не знают что ли??
И как вообще можно процессор перерефабить? Это не печатная плата телефона.Если крышку скинуть.А зачем? Нанести термоинтерфейс другой? Заменить чип-резисторы?
Опять же, к чему такие манипуляции?Клиент может придти вооружившись линзой и внимательно осмотреть на наличие микроцарапин на контактных площадках.И не взять его.ИМ же гемор возить туда-сюда.
aai
svarnoi писал(а):

Заменить чип-резисторы?

Смотрел видео про рынок в Китае специализированный: цепи питания паяют, судя по всему. Кроме того, не только процы продают на маркетплейсах, но и ссд, и видяхи, и проч.
GENA
svarnoi писал(а):

Обувь не беру на вайлдбе всегда маломерит.

Брал раз пять. Всегда как раз. Надо просто уметь брать. Smile Ну и специально для сварных есть возможность без проблем взять три размера, примерить выбрать и оставшееся вернуть. bboyan
Раманыч
Патрикевна писал(а):

интересно за сколько ?

Ну так то недорого, за 2700. Ну так они ж не кожанные и типа тактические... Страшные как первый срок - но они ж по лесу гонять, по грязи. А они вон, развалились все даже просто от прогулок по твёрдому сухому покрытию...
https://www.wildberries.ru/catalog/425016896/detail.aspx
О! Подорожали кстати! Реально - ГОВНИЩЩЕ !!!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

802 писал(а):

Плюсую за возвраты. Это работает и это надо делать принцыпиально

Да устал я всё это таскать туда - сюда. Реально на базаре лучше вещь выбрать можно, сразу и тут же на месте! А это заказываешь, то задержка то ещё что, идёшь смотреть -а там даже и не похоже на то, что заказывал facepalm
https://www.wildberries.ru/catalog/301466291/detail.aspx
Вот такой костюм заказал по лесу гулять - как глянул, что привезли... Ну это вот на заводе робу лучше давали в 100 раз!!! Такое гавно, что страшно в руки брать! А на картинке - ну прям как на картинке...
Я не стану рекламить спорт магазы, но там да, дороже и с виду вещи даже попроще... Но они качественнее в десятки раз! реально в десятки! Купишь и потом носишь и радуешься. А я купился на эту дешевизну а она вон что, в руках расползается hehe
svarnoi
да хоть 5 если маломерят на узкую ногу.
Что касается ЦП там нечего менять кроме чип элементов которые на подложке стоят.Больше на ЦП нечего паять это монолитная пластина с контактными площадками под сокет.Если снять металлическую крышку то под ней такой же кристалл как на видеочипах или на мобильных процессорах.Это все.
В частности был действительно брак на i5-14600KF.Отсутствие одного чип-резистора на подложке.Если не быть придирчивым и внимательным то можно и не заметить.Но то была партия брака.В частности в ДНС много таких было.Они упирались но возвращали т.к. проц не запускался сразу без него.
Раманыч
https://www.wildberries.ru/catalog/261271075/detail.aspx
А вот бритва. Оригинал пишут... facepalm
svarnoi
Насчет шмотья соглашусь-в вайлдберисе много палева.Ну например заказывал три раза одни и те же буква в букву треники адидас.во всех трех случаях материал разный. на 3х разных фабриках пошива сшиты по фото одно открываешь а там плащевка.и везде они любят фуфло запускать мол оригинал))).в озоне сразу взял качественные.
GENA
Раманыч писал(а):

О! Подорожали кстати! Реально - ГОВНИЩЩЕ !!!

А чего ты от этого хотел facepalm pst -

Состав
нейлон; этиленвинилацетат (EVA); полиэтилен

Материал подкладки обуви
полиэстер 50%, нейлон 50%

Добавлено спустя 1 минуту:

svarnoi писал(а):

Насчет шмотья соглашусь-в вайлдберисе много палева.Ну например заказывал три раза одни и те же буква в букву треники адидас.во всех трех случаях материал разный. на 3х разных фабриках пошива сшиты по фото одно открываешь а там плащевка.и везде они любят фуфло запускать мол оригинал))).в озоне сразу взял качественные.

facepalm pst
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/261271075/detail.aspx
А вот бритва. Оригинал пишут... facepalm

а накуа жилет то по нынешним временам ? facepalm ну насчет ботинок там же по отзывам видно. не ну то, что lowa настоящая не быват за столько денех и так понятно. но ведь и подделка фиговая народ в отзывах пишет . lol1
svarnoi
Обувь надо брать белорусскую.Сноса нет. supercool Под заказ в белорусских обувных.Самрое глупое брать обувьв карри или в Фамилии. facepalm
rezident
Процессоры и видеокарты брать на маркетплейсах это facepalm .
Alexandr008
802 писал(а):

Плюсую за возвраты

+1
Купил рег. Поставил его. Качество видео не понравилось. Снял и сдал.
svarnoi
Насчет карточек согласен,насчет процов несогласен.У мня допустим ВИП на вайлдберизе и я могу производить оплату после доставки а не до.НЕ на все конечно и не у всех продаванов.
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

а накуа жилет то по нынешним временам ? ну насчет ботинок там же по отзывам видно. не ну то, что lowa настоящая не быват за столько денех и так понятно. но ведь и подделка фиговая народ в отзывах пишет .

Ну когда я брал отзывы были получше... А на сечёт бритвы... Что там говоришь брать то надо? Ссылка есть?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

svarnoi писал(а):

Обувь надо брать белорусскую.Сноса нет.

Подтверждаю. 12 лет тому назад купил берцы модель Англия, кожанные. До сих пор в рабочем состоянии. Ну я их как валенки использую когда снегу навалит по колено, снег у двора убираю да и на работу в них же еду если прям жопа на улице. эхх... Нам бы этого Бацку , я се представляю какой была бы сейчас Россия под его руководством! cry
svarnoi
Вайлдберриз стал шалить не по детски специально устанавливает абсурдные цены на товар. Многократно выше рыночных.
Вот например тот же цп интел 14600KF который сейчас в рознице стоит 22 рубля в компутерных магазах , здесь https://www.wildberries.ru/catalog/658858073/detail.aspx
И так на многие товары.
Они с этого имеют гешефт.Такое же кстати и на zzap практикуют.
Тут продавец называется Супермагазин 63 О нем известно что у него нет проданных товаров на Вайлдберризе.Догадаться несложно)))
Раманыч
https://pehota.by/s/botinki-s-vysokimi-bercami-122-angliya/?srsltid=AfmBOoqY3pLhLXuj_DaVcpYC75WmFvy95CgsiQaxW8qsTDDy5F_n-qPu/
Вот кстати, вот прям вот такие! Ну правда кожа теперь как то по другому выглядит, у меня как то подороже кожа смотрится...
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Ну когда я брал отзывы были получше... А на сечёт бритвы... Что там говоришь брать то надо? Ссылка есть?

набери в поиске на озоне или вайлберисе станок и лезвия dorco pace / цифры указывают сколько лезвий в кассете. я с тремя не пользовался. от 4 до 7 .
станок 7 не бери он у меня сломался. их они отдали делать во вьетнам. а лезвия все по прежнему в корее делают.
итак у меня любимый станок dorco pace 6+ / но можно и pace4 взять или pace 6 (без plus).все лезвия серии PACE и станки взаимозаменяемы
https://www.ozon.ru/product/dorco-pace6-plus-britva-1-stanok-2-kassety-6-lezviy-1-lezvie-trimmer-1899531622/?at=r2t4l89VOCBkxwpPCg0zB70S3n3KQ2CvrNGwLCkWxjoY

со станком одна или две кассеты идут сможешь сразу попробовать и дальше решать надо тебе или нет.

короче выбирай по цене. всяк лучше , чем мак3. только с одноразовыми не спутай у них похожее название lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ