Страница 2 из 2
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

https://www.ozon.ru/product/dorco-pace6-plus-britva-1-stanok-2-kassety-6-lezviy-1-lezvie-trimmer-1899531622/?at=r2t4l89VOCBkxwpPCg0zB70S3n3KQ2CvrNGwLCkWxjoY

Ну вроде ничё так. Выглядит хорошо Good
svarnoi
Я бы на вайлдберизе и жилет фьюжн не взял бы с батарейкой.А в 5чке взял бы.
зато там можно брать мыло Дав.Неподделка.Мыло Дав не подделывают китайцы)))
Бермадей
А я наверно невезучий какой-то с этими вайлберизами и озонами... Ничего падло у меня не ломается. Даже супер-дешёвый комп 17 дюймов за 20 руб падло уже пол-года пашет безвынимачки. Pardon
Раманыч
Бермадей писал(а):

А я наверно невезучий какой-то с этими вайлберизами и озонами... Ничего падло у меня не ломается. Даже супер-дешёвый комп 17 дюймов за 20 руб падло уже пол-года пашет безвынимачки.

Прикольно. А как это комп 17" ? Ноут что ли? Или моноблок взял?
Ну так то у меня много чего пашет с Вал и Оз. Но я обратил внимание, что качество товаров там везде - стремительно падает...
Бермадей
Раманыч
ноудбук ФРОНШ Smile гамно гамном был взят чисто на убой. Не убивается сска...
antipinoman
Много лет на маркетплейсах, в подавляющем большинстве случаев всё отлично, а когда не подходит или ещё чего - сдаю без проблем. Ни одной вещи мне не завернули.
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

https://www.ozon.ru/product/dorco-pace6-plus-britva-1-stanok-2-kassety-6-lezviy-1-lezvie-trimmer-1899531622/?at=r2t4l89VOCBkxwpPCg0zB70S3n3KQ2CvrNGwLCkWxjoY

Ну вроде ничё так. Выглядит хорошо Good

бреет еще лучше. 7 которые.
Gravesen
Причем тут твои ботинки и ВБ и ОЗОН? Последние двое это тупо площадки как ряды на вещевом рынке.

Смотри на продавца.

Там много официалов, как по инструменту, как и по зч, обуви, шмоткам и тд.

А так однокуйственно на лотке ты взял у Ашота, или у него же на маркетплейсе.
XADZZOX
А кто нить делает так- в спортмастере кроссовки неплохие за 7 тыров меряешь, а потом на озоне их же заказываешь за 5 тыров?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ