Страница 44 из 44
aai
Olegan-TLT писал(а):

Ну позвонили мошенники - дальше то что?

Прихлопнут max - готовься, не трать время зря. pst

Olegan-TLT писал(а):

Ты же им тайны и пароли не выдал? Ты надесь настоящий пионэр, всем ребятам пример Smile Не разговаривай с незнакомцами. Не бери вещи на хранение. И не дрищи. И все будет ок.

Да ты за себя переживай, а то смотрю, обделался ужо. pst
Olegan-TLT
Не чувак, я гляжу это ты за меня переживаешь, мудруешь и это все. Причем совершенно напрасно. У меня все хорошо, и все интернетовское коммуникационное устраивает.
aai
Olegan-TLT писал(а):

Не чувак, я гляжу это ты за меня переживаешь, мудруешь и это все. Причем совершенно напрасно. У меня все хорошо, и все интернетовское коммуникационное устраивает.

Да чего за тебя переживать - ты и без инета проживешь, еще и нахваливать будешь, как оно заеб...ее стало! pst Что по первому каналу показывают все, что тебе нужно. А почта Рф лучше всяких рутюбов с ютюбами! pst
Olegan-TLT
Ну ладно ладно мужик. Как вырубят - расскажу. Ты главное не сильно переживай.

Добавлено спустя 25 секунд:

Вы и есть знатоки первых каналов.
приорист
у нас 200 каналов на кабельном нам на кый не нужен ваш утуп
aai
Olegan-TLT писал(а):

Как вырубят - расскажу.

Лишнее! pst Наперед знаю, что ты скажешь: стало только заебее, инет с телефонами нафиг не нужен, разницы с бумажной почтой никакой! И даже наоборот, последняя - лучше! И да, тебя все устраивает. Так что, не трудись! pst
Olegan-TLT
Ну вот в том то и проблема твоя (кроме обдристунга) - в том что знаешь ты, что будет наперед. А на самом деле не знаешь. И перед он может быть другим, таким или эдаким. А ты взрослый мужик как бабка базарная глупыми вангованиями занимаешься. Твой выбор Smile)
aai
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот в том то и проблема твоя ...

Не нужно свои проблемы приписывать мне! supercool
Илья В.
Alexandr008 писал(а):

Илья В.
Что нормального можно поставить. Желательно на ТВ бокс

Blanc VPn, Sirius VPN
Nekto
ByeByeDPI на ТВбокс в связке со стандартным Ютьюб для ТВбокса, при несложной настройке, вполне нормально работает. Безо всяких КВН.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ