) Мы так не устали.
) Несмотря на то, что много раз там был. Там хорошо, там яблоки.
Только визжать не надо про регулярки, откуда-то из другого места лететь (мы летели обратно как раз регулярками, и именно через Москву).
Египет бомба честно говоря 
Только визжать не надо про регулярки, откуда-то из другого места лететь (мы летели обратно как раз регулярками, и именно через Москву).

)
) Там отель уже предоплатили, продажа билетов еще не началась. Короче вся дорога от выезда из отеля до захода в дом заняла 28 часов.
Короче отходил я от обратной такой дороги суммарной в 28 часов двое суток, отсыпался больше, чем обычно. И нуегонах все эти многоходовочные стыковочные перелеты, пересадки и тд. Не стоит ящетаю оно того, если на 7-10-14 дней едешь. Но это кому как.
В общем туроператору (Фан сан) претензию делаю. На 50 тыс рублей они минимум попали (если до суда и по доброму отдадут). Если так меняют в одностороннем порядке оплаченный и согласованный перелет - то платят неустойку в размере 0.25 МРОТ за каждый час задержки, но не больше 50 процентов от цены авиабилетов. В моем случае что так что эдак полтинник и набегает. Пусть компенсируют. Плюс все траты в аэропортах (еда, что там еще, так то можно было и бизнес залами пользоваться).
В общем, хватит заграниц покамест. В следующем июле едем всей семьей в Абхазию, опять на фестиваль с ребенком. В этом году жена и дочь ездили, а в следующем и я поеду. Соседи тоже всем составом едут (у нас дочки одноклассницы). Короче это весело. На поезде. Нонешние поезда мне нравятся, комфорт
) Там отель уже предоплатили, продажа билетов еще не началась.
После Абхазии я сутки отходил от дороги...нахрен такие путешествия за рулем
На машине покамест туда нуегонах,
неустойку в размере 0.25 МРОТ за каждый час
Читайте просвещайтесь.
После Абхазии я сутки отходил от дороги...нахрен такие путешествия за рулем
истину глаголишь
истину глаголишь
неустойку в размере 0.25 МРОТ за каждый час
Там вроде аэропорт открыли
) От нас так то удобно. Вечером в Сызрани садишься (до вокзала ехать от меня 45 мин), ехать ночь, день, следующую ночь и рано утром в Адлере.
) Но скорей всего как обычно к следующей осени-зиме потянет на Красное море, либо чуть пораньше на средиземное.
)
и не звезди. Просто у фан сана если что и так не куплю больше тур после этого.
гойда сразу будет. Перелет и трансфер туда для тебя будет бесплатным если что.
ехать ночь, день, следующую ночь и рано утром в Адлере.
Ты же чартером летел вроде? Поэтому сопли с епала сотри и мечтай об Абхазии 
Адищще конечно