китайские коммунисты своих корупционеров расстреливают на площади и ваще компартию китая надо в кремль пригласить с их програмой улудшения благосостяния народа.

модели Москвича М70
так коробас был более менее готов.
Камаз представил новые модели Москвича М70 и М90
«Из представленного на выставке сектора легковой техники для тест-драйва были предоставлены четыре модели автозавода „Москвич“. В частности, члены совета директоров проехали за рулем городского кроссовера „Москвич 3“ — первой модели, которую начали выпускать в ноябре 2022 года. Также для тест-драйва были доступны автомобиль „Москвич 8“ и новые модели линейки — »Москвич М70" и «Москвич М90», — сказали в пресс-службе.
В компании уточнили, что «Москвич М90» является новым флагманом бренда. Это семиместный кроссовер, оснащенный системой полного привода, адаптацией для российских условий и широким набором опций.
Как сообщало ранее аналитическое агентство «Автостат», объем реализации новых автомобилей «Москвич» в России в ноябре 2025 года сократился на 47% в годовом выражении — до 1,4 тыс. единиц.
В ноябре 82% проданных автомобилей марки пришлось на кроссовер «Москвич 3», около 11% — на продажи кроссовера «Москвич 8», около 6% — на лифтбек «Москвич 6», 1% — на электрический кроссовер «Москвич 3е».
По итогам 11 месяцев 2025 года в России было продано 14,2 тыс. новых автомобилей «Москвич», что на 29% меньше, чем в январе — ноябре 2024 года.
tass.ru/ekonomika/25913995
китайский бренд
завод - это слишком громко сказано
скорее цех по прикручиванию колёс
впрочем никто в путриотах и не сомневался
моя страна захвачена её врагами и уничтожителями
которые в том числе и торгуют ей направо и налево
между делом истошно визжа про таз-гавно и придумывая триллионы которых никогда не было
или ты хочешь сказать, что все эти дневники хачей - это не кремлеботская обойма от и до?
а москвич загнан в кабальную дань и уничтожен ещё году так в 2003м
да, то есть ему просто нарисовали долги, за недостроеный в рамках плановой экономики, моторный завод
какой-нибудь вонючий журнальчик зарублём тех годов откровешь, так там почти в каждом номере истошные визги, с требованием очистить центр мацквы от нивписавшихся в дефективный ыночек москвича и зила
разумеется сами все эти дневники юдо-хачей и журношлюшники типа зарублём, никогда в ыночек не вписывались и всегда сидели на триллионах украденого у россии бабла
как и тотально все zиононянши и zионовьёвы
а в конце 2021 года, собянин бодро скакал по расчисткам руин зила, вероятно живо каклькулируя в уме сколько лично ему с это расчистки лярдов перепадёт
Так и России демократической не было, пока ее Ельцин не придумал
Когда то вообще стран не было, возможно снова опять не станет, возможно станут другие страны, с новыми великими геополитика и и обещаниями 
Маннер
чей клон будешь?
Маннер
чей клон будешь?
мне нечего показывать я не разрабатывал
Эксперты предупреждают: без поддержки автопром останется технологически отсталым и зависимым от импорта. Это грозит кризисом рабочих мест в моногородах и тысячам смежных предприятий
что кате пытались договориться с рено, но были вежливо посланы.
Это бандерлог олександр из жолтой воды, ему свет дали вот он и погнал резать правду-матку
Он же бывший потап
все эти дневники хачей
мне нечего показывать я не разрабатывал