Страница 1 из 3
Tchuba
Всем здрасьте. Значит собственно по теме: хотелось бы знать с какими косячками (мелкими) в вашей машине вы миритесь, т.е. такие поломки или недостатки, которые можно было бы исправить, но в силу лени, либо не сильной необходимости или даже ненадобности не делаете. Но вы хотели бы их убрать. Но они дор сих пор есть. Ну к примеру, у меня на двенахе не работала брызгалка на заднее стекло (походу шланчик всем известный перегнулся), так вот я как подумаю что надо потолок чуть снять, новую брызгалку поставить и прочее - да и х** с ней, ведь на 12шке даже в дождь стекло практически сухое. вот и мирился с такой поломкой. Как бы понятно изложил суть?
Consigliori
не знаю зачем пишу в теме:-D но любая мелкая неисправность, мне как серпом по одному месту.:-D таким образом в машине всё работает как надоSmile
aviatorrr
Чубайс АБ
Пака едет можно забить Smile главное тормоза а всё остальное вторично Sad
Dron_spb
Датчик уровня масла - вывалилась пластиковая часть куда клемма провода втыкается и оторвалась.... датчик новый уже 2 месяца вожу в бардачке, а поставить лень Smile
Сашка Халтурин2
привет!
1, дребезг всего салона,панели
могу сам всё снять и проклеить,все лето хотел но ленился
2, вода в багажнике,течь нашёл но не сделал ещё
3, замена тросика газа, лопнула регулировочная рубашка металлическая
4, замена всех прокладок выпуска
5, подтяжка ручника
6, укрепление задней полки
ну вот пока вот всё
7, что то надо сделать что бы не тёк датчик уровня масла
ANDYS
Serrrgey
1. Заднее левое колесо скрипит при торможении
2. Два месяца назад при прохождении ТО заставили пленку с боковых стекол содрать, так до сих пор не полностью очистил от следов клейкой хрени
3. Не отрегулированы двери
4. Какой-то резиновый скрип в правой передней двери
5. Не работает обогреватель заднего стекла "не-знаю-почему".
Surprised
Аффтару спасибо за тему, наконец-то хоть с мыслями собрался, щас свой пост распечатаю и буду в выходные плюсиками отмечать Smile
Tchuba
во, народ подтянулся :-D ! я тут еще вспомнил, коврик резиновый подрезать чтоб педаль газа до пола доставала Very Happy , потом с повторителями все хотел что то сделать чтоб не запотевали, да и печку переделать чтоб сдувала Very Happy
NWorker93
Если честно, то в машине работает абсолютно все, что должно работать. Заводские фичи (или баги) типа скрипа торпеды и т.п. не учитываются...
Если что-то ломается типа обогрев заднего стекла, дворники и т.п. то ремонтируются в саме короткие сроки, ибо это функционал, а не удобство...
Тоха Купчинский
1. Сверчки в салоне (музыка погромче, можно не париться)
2. Вылезает периодичестки ошибка 1640, ошибка теста чтение-запись ЕЕПРОМ, забыл болт, на езде не отражается.
3. Вылезла ошибка 0343, высокий уровень ДПКВ, положил в бардачок запасной ДПКВ и продолжаю ездить, если что поменяю.
4. Закончилась жидкость в вонялке Доктор Маркус, все руки не доходят купить новую.
5. Вроде всё Very Happy
Сашка Халтурин2
Serrrgey писал(а):

у меня не работал с завода,оказалось не всунута левая клемма обогревателя!
отгибаешь обшивку и там всё поймешь
Serrrgey
Сашка Халтурин2 писал(а):

Serrrgey писал(а):

у меня не работал с завода,оказалось не всунута левая клемма обогревателя!
отгибаешь обшивку и там всё поймешь

У-у-у-у, сцуки! Angry
Спасибо, посмотрю. А то вот поменял бы выключатель, а он все равно не работал бы - и все, разрыв шаблона!
Tom669
Любая мелкая неисправность или сверчек , исправляется, убивается на месте. Не говорю об крупных неполадках. На данный момент в машине неисправностей и сверчков нет.
Eddard Stark
К скрипу отношусь абсолютно спокойно. Торпеда у меня разворочена некоторым образом.
А так - забил на неработающий задний стеклоподьемник.
molot.o.k.
Сверчки за неисправность вообще не считаю Smile Так вроде все раюотает. Не нравится работа КПП (по сравнению с ино). Но ставить карданчики от калины всякиеь не спешу. Не сильно парит.
skill
1. поменять антенну, старая Бош отошла и теперь приходится только CD слушать, остальное шумит, новая 360 р. стоит, старую уже не спасти, проводки вдоль стекла износились (вернее один).
2. укрепить заднюю полку - на кочках гремит - неприятно.
3. Масло с фильтром поменять, БК сказал еще 1 т.к. назад о замене, тяну к похолоданиям, чтоб на всю зиму Smile
Кир-кук
Если максималку даёт, то до замены масла стараюсь рук не пачкать.
Ломовая лошадь и в Африке - лошадь ломовая !
Доковыляет :-D
Bossman
Ну я закрываю глаза на всё мелочи и не мелочи, пока нету денег их устранитьили времени, но всёже через некоторое время устроняю!
silver1983
у меня не горит подсветка салона, лампочке хана. похрустывает правая граната. да и на левой после самостоятельной замены из под пыльника смазку гонит. буду в выходные делать
Alexander Matrosoff
Ха... вот мой список. Столько косяков всяких в очереди - мама не горюй...
1. Оторван провод к датчику уровня масла. Не помню уже как...
2. Разбита коленкой в гневе пластиковая хрень из которой торчат ручки выключателей поворотов. Кое-как держится и ладно...
3. Бардачок открывается чертовски сложно подломана направляющая защелки.
4. Классически просверлена проводка после антикора. В результате не горит задний левый габарит (каламбур мля).
5. Свет в салоне автоматически включается, а вот вручную то да то нет. Очевидно - неконтакт.
6. Правая передняя фара больная млин, отражатель слетает с направляющей регулировки по вертикали. Предпринимались неоднократные попытки исправить, не увенчавшиеся успехом. Светит слегка вверх (чуть выше левой, но се же высоковато).
7. При работе правого переднего стеклоподъемника стекло слегка перекошивает и закрывать его приходится с помощью жены. Ой не кидайте помидоры, мне уже стыдно.
8. Свет в багажнике не горит. Причина не выявлена.
9. Передние противотуманные фары установлены, но не подключены.

Это то что поставлено в очередь. Более существенные косяки стараюсь исправлять сразу же после из возникновения по мере возможности.
paravoz
Consigliori писал(а):

не знаю зачем пишу в теме но любая мелкая неисправность, мне как серпом по одному месту. таким образом в машине всё работает как надо

+100, любая мелоч бесит и тут же исправляется.
Adviser
В трех свечных колодцах наблюдается масло. Больше всего в третьем колодце, однако свечной ключ при замене пока нигде маслом не пачкается. Жду когда пойдет сильнее, только из за этого косяка ГБЦ разбирать не хочется.
MAVrik
Мелочи типа скрипов не всчёт, а вот косяки типа перегоревших лампочек и т.п. сразу исправляю.
ReVis
сегодня расквитался с маслом и воздушным фильтром, сменил термостат и заменил ОЖ (старая благодаря еб...му термостату и не менее е...ой пробки на расш.бочке расплескалась на просторах автобана)

На очереди

1. замена штатного парприза на центури или центрино х его з, но та которая приборка по середине, проклейка антидребезжином, смена приборной прокладки на что то более презентабельное (FLASH падла дорогой, хотя если подумать то в нем есть и БК и Автосвет)

2. Надо заказать проставки на блатные дверные накладки, под материал которым сделан салон. (Это геморой, заказывать аж в Тольяти, надо хотя бы позвонить чтоли)

3. Затем установить этот байдец вместо того что есть.

4. подготовить место под тачскрин и его привод, разобраться с проводами и местом под блок АИС.
и дохера всего прочего, а время идет...
seljansky
Что то трещит справа при движении с вывернутым колесов назад. Забил пока, поскольку был с 3 СТО и сказали это не смертельно.
При разгоне на 2 передаче слышно как шумит сцепление, думаю что это в пределах нормы на 10-ках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ