Илья В.
На форуме 18 лет
Летнюю резину Континенталь купил на следующий сезон - маркировка удивила - конец 24 го года, made in USA!!!!!
Alexandr008
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):moto g15 - Ali пишет что в РФ не поставляются
Он чем то кардинально отличается от других производителей?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Летнюю резину Континенталь купил на следующий сезон - маркировка удивила - конец 24 го года, made in USA!!!!!
В местной сети гипермаркетов Миндаль целая большая полка с винами из США. Бизнес порешал

) Может с какой оказией и колеса сюда подогнали. Так то на эти колеса в следующем сезоне скидку делать нужно из-за возраста. Может где-то телепались по какому транспортному пути или на складе лежали недалеко от рф.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Alexandr008 писал(а):
Восьмеркин писал(а):Нынешняя Моторола это китайский телефон
Так китайские телефоны принято на али брать. Или на озоне . тоже ценник поменьше, чем по наличию брать.
На али телефоны, видеокарты, процессоры и тд - ну некошерно. В случае брака гемор сильный и время по возврату большое. Телефон устареет, пока туда-сюда кататься будет и поменяют его. На вайлберизах озонах официальные телефоны продают от всех типовых брендов. А по цене -когда как. Бывает что и в днс-ситилинке проще и выгоднее купить.
И пардон, а какие телефоны ныне не китайские то? Айфон тоже китайский. Самсунг?
Alexandr008
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Я про то, какая особенность у Моторолы, в сравнении с сяоми, Хуавей и тд.?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT
не может быть никакой особенности в принципе, если это андроид смартофон. По моему Моторолла это сдувающаяся марка телефонов. Когда-то и у меня были моторолы. Ну так и нокии когда-то были.
Gravesen
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): Ну так и нокии когда-то были.
И Сименсы и даже Шарпы с Панасониками.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну да, и такие были. Канули в небытие

И магнитола Блаупункт была. А сейчас кривыми путями покупать моторолы, или шины с пределом срока хранения на складе - это элементы оригинальности. Телефоны лучше с гарантией и запчастями тут и сейчас. И шина это расходник. Может долго ездить, а может порваться от какой арматурины или сложный прокол порез и на выброс. И тогда надо, чтобы можно было одну шустро купить.
XADZZOX
На форуме 15 лет
На рынке появилась дочка или филиал , хз как правильно, озона со своим приложением ( Озон селект), якобы продающим исключительно оригинальные товары, но по приемлемым ценам. Скачал приложение , посмотрел цены и правда высокие, но приемлемые если предположить, что товар и правда оригинальный.
Кто нить в курсе об этом?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):На рынке появилась дочка или филиал , хз как правильно, озона со своим приложением ( Озон селект), якобы продающим исключительно оригинальные товары, но по приемлемым ценам. Скачал приложение , посмотрел цены и правда высокие, но приемлемые если предположить, что товар и правда оригинальный.
Хрен знает. На авито в разделе продаж б/у авто тоже появился некий селект - типа все тщательно проверено. За деньги продавца..Ага...
Otto Frija
На форуме 21 лет
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT
Особенность такая что моторолой пользуюсь уже лет 6, вполне доволен, но смарт устал
802
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):Восьмеркин писал(а):moto g15 - Ali пишет что в РФ не поставляются
Могу предположить что это самая дешевая говнорезина для мотоциклов, но для инвалидки четырехколесной сойдет. В РФ востребована редкими извращенцами, на потребности которых бизнесу нас рать.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):Alexandr008 писал(а):Восьмеркин писал(а):moto g15 - Ali пишет что в РФ не поставляются
Могу предположить что это самая дешевая говнорезина для мотоциклов, но для инвалидки четырехколесной сойдет. В РФ востребована редкими извращенцами, на потребности которых бизнесу нас рать.
какая говнорезина

ты хоть смотри что цитируешь с пьяну..
Alexandr008
На форуме 15 лет
802 писал(а):Могу предположить что это самая дешевая говнорезина для мотоциклов, но для инвалидки четырехколесной сойдет
Ты клея что ли нанюхался ?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Восьмеркин писал(а):Особенность такая что моторолой пользуюсь уже лет 6, вполне доволен, но смарт устал
Там поди только буквы на корпусе отличаются от других китайских смартфонов
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):Восьмеркин писал(а):Особенность такая что моторолой пользуюсь уже лет 6, вполне доволен, но смарт устал
Там поди только буквы на корпусе отличаются от других китайских смартфонов

не исключаю, но "Хелло,Мото" только он говорит при включении
aai
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а): Хрен знает. На авито в разделе продаж б/у авто тоже появился некий селект - типа все тщательно проверено. За деньги продавца..Ага... 
Смотрите, что там насчет ответственности проверяльщиков. Если, ничего, то гонево маркетинговое чистой воды.
Лежандр
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):
Это у вас там в стране розовых пони "была". У нас в федерации была, есть и будет. На любом углу.
Ага. И пионер, и накамичи, и саньё...славные японские имена, ставшие недорогим китайским ширпотребом..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
aai писал(а):Смотрите, что там насчет ответственности проверяльщиков. Если, ничего, то гонево маркетинговое чистой воды.
Так а я об чем...Какой результат можно ожидать за деньги продавца - видимо нужный продавцу..
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Otto Frija писал(а):
Это у вас там в стране розовых пони "была". У нас в федерации была, есть и будет. На любом углу.
Ага. И пионер, и накамичи, и саньё...славные японские имена, ставшие недорогим китайским ширпотребом..

у меня в тракторе Накамичи CD-45Z еще 1999 года выпуска, когда они были японскими и выпускались в Сингапуре
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Колонки Ссанье офигенные по качеству в машине стояли
svarnoi
На форуме 24 лет
XADZZOX писал(а):На рынке появилась дочка или филиал , хз как правильно, озона со своим приложением ( Озон селект), якобы продающим исключительно оригинальные товары, но по приемлемым ценам. Скачал приложение , посмотрел цены и правда высокие, но приемлемые если предположить, что товар и правда оригинальный.
Тем самым основной матке-Озону наносится репутационный ущерб.Сразу подтверждается что матка не брезгует левотой и контрафактной подделкой
XADZZOX
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):XADZZOX писал(а):На рынке появилась дочка или филиал , хз как правильно, озона со своим приложением ( Озон селект), якобы продающим исключительно оригинальные товары, но по приемлемым ценам. Скачал приложение , посмотрел цены и правда высокие, но приемлемые если предположить, что товар и правда оригинальный.
Тем самым основной матке-Озону наносится репутационный ущерб.Сразу подтверждается что матка не брезгует левотой и контрафактной подделкой

Какой там ущерб? То что озон банчит контрафактом знают все. И даже на лоле, привет антипониману от джинс левайс
Лежандр
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):у меня в тракторе Накамичи
А у меня в хонде последней стояла примитивная 2-дин китайская накамичи. Но в отличие от китайского же пионера - работала, а пионера я сдал взад в гамазин. А в колонках пионер я разочаровался уже давно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
svarnoi писал(а):что матка не брезгует левотой
Матка не отвечает за качество товара. Это просто место для продажи, как на рынке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ