Страница 5 из 6
Kuba
Было не.
Цитата:

Депутаты приняли поправку ко второму чтению законопроекта об увеличении штрафов за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, согласно которой самозанятые таксисты будут нести ответственность за это как должностные лица, а штраф составит 50 тысяч рублей.

Законопроект, внесенный на рассмотрение Госдумы председателем комитета Совфеда по экономической политике Андреем Кутеповым и членом комитета Игорем Тресковым в марте, предполагает повышение штрафов.

Для водителей – с 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – с 25 до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц – с 100 до 200 тысяч рублей. При этом, согласно поправке, для самозанятых водителей штраф будет равен 50 тысячам рублей, как для должностных лиц, а не 5 тысячам рублей, как для физических.

poliman
приорист писал(а):

poliman писал(а):

точно
потому что таксист мне не коллега, а конкурент
мне мой карман важнее, чем его Smile

бывает пассажиры сразу несколько такси заказывают кто быстрее приедет на том едут или едут на том где дешевле или сами таксисты фейк заказы делают чтоб конкурентов убрать и им заказ жирный достался

я тока безнал в0жу, меня не наипешь
приорист
poliman писал(а):

безнал давно уже отключили только через парк можно это надо еще парку башлять проценты и еще за вывод денег с парка . а толку то безнал очень просто переключатся на нал и тыква превращается в кусок говна
GENA
poliman писал(а):

приорист
802 писал(а):

приорист писал(а):

ну его нах снег выпал везде пробки аварии и фуры буксуют

У меня одна фура из Китая в выходные ушла в кювет под Челябинском. Вроде все цело, вытащили, едет дальше.

там пробка была на несколько километров изза фуры которая в гору буксовала еще сзади фуры стоят гбдд с мигалками с автоматами и смотрят на машины которые мимо проезжают чо смотрят хз хоть взялиб сьездили писок привезли и под колеса фуре насыпали или цепи накой они тогда ваще нужны если не пробки разруливать на дорогах
ALIGAN
Эксперт Еговцев: Максимальная зарплата таксиста достигла 500 тысяч рублей
Марина Гусенко

В уходящем 2025 году профессия таксиста вновь показала свою привлекательность благодаря высоким заработкам - до 500 тысяч рублей в месяц, рассказал "Российской газете" основатель таксопарка Станислав Еговцев.
"В нашем таксопарке 20% водителей стабильно получают от 250 до 400 тысяч рублей в месяц. Но самое удивительное произошло на пике сезона - в ноябре-декабре некоторые водители достигли доходов в размере 450-500 тысяч рублей", - говорит он. Он уточнил, что такие высокие заработки у таксистов, работающих по тарифам "комфорт плюс".
https://rg.ru/2025/12/21/ekspert-egovcev-maksimalnaia-zarplata-taksista-dostigla-500-tysiach-rublej.html
anonimus
если при средней скорости 30 кмч пахать по 10ч день 6 дней в неделю - это 7200 км/мес.
500000/7200 = 69р/км только зарплата водилы. +бенз + амортизация авто - самый минимум рублей 20 в сумме. Ну и маржа автопарка и прочих яндексов еще рублей 10.
Значит надо возить по 100р/км. То есть с окраины москвы до центра должно стоить 2 тыщи.
Ну хз мож лакшери такси так возит нон стоп, но скорее всего обычная лажа😁
FHR
anonimus писал(а):

если при средней скорости 30 кмч пахать по 10ч день 6 дней в неделю - это 7200 км/мес.
500000/7200 = 69р/км только зарплата водилы. +бенз + амортизация авто - самый минимум рублей 20 в сумме. Ну и маржа автопарка и прочих яндексов еще рублей 10.
Значит надо возить по 100р/км. То есть с окраины москвы до центра должно стоить 2 тыщи.
Ну хз мож лакшери такси так возит нон стоп, но скорее всего обычная лажа😁

А у пианого пасса лопату отжать, все хлеб
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Ты как то совсем пессимистично настроен, то ли какого то кино дешевого насмотрелся. Не редко в такие магазины местные в небольших нп заезжал на Востоке и в Сибири. Ничего, описанного выше, не было. Все что надо, все находил и даже то, что совсем не ожидал. В тех краях народ более дружелюбный и общительный. В таких местах наоборот заряжаешься позитивом.

Восток дело тонкое. Я про московскую и соседние области...не везде конечно, есть и нормальные...но случалось.. hehe
приорист
ALIGAN писал(а):

Марина Гусенко

В уходящем 2025 году профессия таксиста вновь показала свою привлекательность благодаря высоким заработкам - до 500 тысяч рублей в месяц, рассказал "Российской газете" основатель таксопарка Станислав Еговцев.
"В нашем таксопарке 20% водителей стабильно получают от 250 до 400 тысяч рублей в месяц. Но самое удивительное произошло на пике сезона - в ноябре-декабре некоторые водители достигли доходов в размере 450-500 тысяч рублей", - говорит он. Он уточнил, что такие высокие заработки у таксистов, работающих по тарифам "комфорт плюс".
https://rg.ru/2025/12/21/ekspert-egovcev-maksimalnaia-zarplata-taksista-dostigla-500-tysiach-rublej.html

обычная реклама таксопарка , где как всегда путают заработок с выручкой при этом умалчивает сколько рабочих часов в сутках и рабочих дней в месяце, по факту они сщитают выручку которая приносит машина при работе 24/7 без выходных
Limon
Цитата:

Утро понедельника началось для многих пользователей сервиса Яндекс Про с неприятного сюрприза. В социальных сетях и на специализированных площадках для мониторинга работы онлайн-платформ зафиксирован резкий всплеск жалоб на невозможность войти в приложение и использовать личный кабинет.

Особенно остро ситуация развивается в Самарской области, где концентрируется основная масса недовольных пользователей. Водители такси, курьеры и другие специалисты, чья работа напрямую зависит от стабильного функционирования платформы Яндекс Про, оказались в затруднительном положении. Многие из них сообщают о полной невозможности начать рабочий день из-за технических неполадок.

Масштаб проблемы впечатляет: пользователи из различных регионов России практически одновременно столкнулись с идентичными проблемами при попытке авторизации в системе. Приложение либо не открывается вовсе, либо зависает на этапе загрузки, не давая возможности получить доступ к функционалу платформы.
https://detector404.ru/blog/2428/read

Сегодня у таксистов выходной ll
poliman
приорист писал(а):

ALIGAN писал(а):

Марина Гусенко

обычная реклама таксопарка , где как всегда путают заработок с выручкой при этом умалчивает сколько рабочих часов в сутках и рабочих дней в месяце, по факту они сщитают выручку которая приносит машина при работе 24/7 без выходных

+2
Даже комментировать лень
Успешный ИП ищет лохов кто ему будет лизинг выплачивать

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Limon писал(а):

Сегодня у таксистов выходной

То-то я чувствую простои появились
Утро понедельника и могу стоять курить
Такого не бывает
Sosho
После проводов сына в армию, на следующий день надо было отца в поликлинику отвезти ... утром туда (а ехать 1,5 км) - 300 руб., обратно (это уже 11 час) - 150 руб. Делайте выводы сами, как говорит Пивоваров (люблю его - зараза!).
приорист
Limon писал(а):

Сегодня у таксистов выходной ll

наоборот по максиму заказов много
Limon
Ну значит починили
poliman
приорист писал(а):

poliman писал(а):

безнал давно уже отключили только через парк можно это надо еще парку башлять проценты и еще за вывод денег с парка . а толку то безнал очень просто переключатся на нал и тыква превращается в кусок говна

я как открыл ип в 24 годе, включил безнал и больше он не выключался
когда возил все подряд, нала было максимум 1/3 от кассы.
FHR
Полиман шмонает подвыпивших клиентов по безналу..
Меня два раза пытались обокрасть и именно в такси.
Так что бчд для Поли вполне реальная перспектива
anonimus
Sosho писал(а):

После проводов сына в армию, на следующий день надо было отца в поликлинику отвезти ... утром туда (а ехать 1,5 км) - 300 руб., обратно (это уже 11 час) - 150 руб. Делайте выводы сами, как говорит Пивоваров (люблю его - зараза!).

В среднем выходит где то 20р/км. Бензин - 6 р/км, амортизация еще 6 (для ваза), рубля 2 заберет агрегатор. Водиле остается 6р/км.
Если 6/1 будет накатывать по 300 км или 7200/мес, то в мес он заработает меньше 50 тыщ чистыми.
Вывод - в данной локации такси крайне дешевое.
poliman
anonimus
тут и щитать ничо не надо, все уже пощитано
на своей машине чистыми дай Бог половина
на аренде 1/3
приорист
poliman писал(а):

я как открыл ип в 24 годе, включил безнал и больше он не выключался
когда возил все подряд, нала было максимум 1/3 от кассы.

за нал больше прилепает в макси там пасы солидные чем в ядне одни малолетки и бичи ездят у которых денег нет тем более по карте там бакшиша не бывает практически

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Limon писал(а):

Ну значит починили

когда яндыск не работает в макси заказов вдва раза больше становится и цена дороже
Sosho
anonimus писал(а):

Вывод - в данной локации такси крайне дешевое.

Разово - да, а за 150 - вообще красота! Но, в моем конкретном случае, когда вскрылась очередная болячка: нужно вновь посетить врача (хорошо, что договорились без участия больного), далее, если возникнет необходимость - дополнительные 2 исследования (уже у меня направления есть, где это делают - х/з?), потом опять врач. Ну вот так, короче, денег потратишь и на таблетки не остаётся. Своя машина выручает.
Лежандр
Sosho писал(а):

Это просто ценовая политика, какие тут выводы. Если спрос на такси в моменте превышает предложение - плати 300, если много свободных машин - дай хоть 150.. Рыночек-с.. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Sosho писал(а):

Разово - да, а за 150 - вообще красота! Но, в моем конкретном случае, когда вскрылась очередная болячка: нужно вновь посетить врача (хорошо, что договорились без участия больного), далее, если возникнет необходимость - дополнительные 2 исследования (уже у меня направления есть, где это делают - х/з?), потом опять врач. Ну вот так, короче, денег потратишь и на таблетки не остаётся. Своя машина выручает.

Полтора километра можно и пешочком прогуляться, полчаса неспешной ходьбы..Утром сходил туда-сюда - на поллитру есть, ларочке сказал что на такси ушло. Днем правда два раза ходить придется.. dns4
Sosho
Лежандр писал(а):

Полтора километра можно и пешочком прогуляться, полчаса неспешной ходьбы..Утром сходил туда-сюда - на поллитру есть, ларочке сказал что на такси ушло. Днем правда два раза ходить придется..

Вот ты спишь, небось, а я уже в 6 часов в гараж иду, ибо ходу туда минут 40, на транспорт из принципа не трачусь, а уже в 7-30 я у отца, т.к. в 8 прием или исследование и подъезжаю я к подъезду, т.к. тихоход он; из плюсов везде пропускают и паркуюсь на места инвалидов.
Лежандр
Sosho писал(а):

Вот ты спишь, небось, а я уже в 6 часов в гараж иду, ибо ходу туда минут 40, на транспорт из принципа не трачусь, а уже в 7-30 я у отца, т.к. в 8 прием или исследование и подъезжаю я к подъезду, т.к. тихоход он; из плюсов везде пропускают и паркуюсь на места инвалидов.

Да мне хорошо, отец пять лет как в лучший мир ушел...Терпи, и ты дождешься. Может быть. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

Это просто ценовая политика, какие тут выводы. Если спрос на такси в моменте превышает предложение - плати 300, если много свободных машин - дай хоть 150.. Рыночек-с.. Pardon

там утром час пик всего час можно чуть позже поехать и дешевле будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ