Alexandr008
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Особенно когда интернет не работает
Яндекс навигатор (Яндекс заправки) работают
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На гпн как правило есть ви фи свой. И подключившись один раз на одной азс, он подключается автоматически на других азс гпн
dmabr
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а):dmabr писал(а):Особенно когда интернет не работает
Яндекс навигатор (Яндекс заправки) работают
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На гпн как правило есть ви фи свой. И подключившись один раз на одной азс, он подключается автоматически на других азс гпн
У меня виртуальная топливная карта. А по ви фи. Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
neclassik
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):У меня виртуальная топливная карта. А по ви фи. Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
Кстати епанько тоже приложение и все дела ,короче на 20-30 тыщ заправился и в итоге 150 р мне накопилось,у них кофе на запраке от 200
Alexandr008
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
Не знаю, как подключено, когда инет не работает, ви фи работает
Sosho
На форуме 15 лет
Не знаю, как фото направить, короче, остались при своих, видать Бог есть. Сын призвался, да не туда (обещали Санкт-Петербург, рядом), а оказалось - Ярославль, ладно, будем болеть за Шинник. Завтра фото.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Alexandr008 писал(а):dmabr писал(а):Этот ви фи наверняка тоже через сим карту мобильного оператора подключен. Нет мобильного интернета- нет ви фи.
Не знаю, как подключено, когда инет не работает, ви фи работает
У нас при дронах моби ложится а вифи работает
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Хм. Я б усомнился в существовании бога, если б сына призвали. Или дома так достал что хоть на годик бы его сплавить?...
Моего правда не призовут, у меня его нет..
Хотя у соседки в том году сына все же отловили и призвали. Ничего, отмотал год, недавно вернулся..в зоне боев не был..
З.Ы Теперь аренда до питера отменяется и переносится в ярославль?..
Sosho
На форуме 15 лет
Надеюсь, на выходные или на праздничные, а ещё есть и будничные дни, будем с сыном видеться. Это не главное - на футбол можно сходить! Я, а тем более еврейская Ларочка ни при чём, там фамилия, наверное, сыграла, то бишь родословная Ларочки, вы не поверите, она из рода Аракчеевых!
приорист
На форуме 9 лет
таки есть еще люди которые болеют за ногамяч и какей там всё куплено давно уже букмекерскими конторами
Sosho
На форуме 15 лет
Вот такой я человек, ещё ничего не решено, а я уже варианты ищу. Более 20 лет с еврейской мордой!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Sosho писал(а): вы не поверите, она из рода Аракчеевых!
Судя по тому как она тобой командует - поверим..
А от ваших частых поездок к сыну один вред будет и ему и вам. Его будут чморить как маменькиного сынка и отбирать вами привезенное, а вам расстройство смотреть как его в неволе держат..
витмар
На форуме 15 лет
Ну на присягу сгонять еще так сяк.Ну и хорош.Раз в неделю отзвонится и ладушки.Чего сопельки то подтирать...
Sosho
На форуме 15 лет
витмар
На форуме 15 лет
Ну приодели в военкомате и чо?
Sosho
На форуме 15 лет
Как не странно, призвали примерно одной комплекции и большинство в очках. Может КГБ?

Не будем мы туда ездить, ходить будем
Из всей этой истории плохо только одно - дед на мне. Сегодня возил его к очередному доктору, потом аптека, магазин ... . Ну, ничего.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
витмар писал(а):Чего сопельки то подтирать...
Самому противно, да ничего не поделаешь - гены, не добили нас в 1917, больше скажу - дед призвался в 18 в Красную Армию при Фрунзе, как выжил - х/з, комиссар, все дела, сталинская квартира, приводы к "царю" ... . Да, а фамилия Ларочки меркнет по сравнению с дедом.
витмар
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):Может КГБ?

ему походу в ЗАТО то путь заказан....пво больше.размечтался.
Sosho писал(а):фамилия Ларочки
Эк тебя вышколили...
приорист
На форуме 9 лет
Sosho писал(а): вы не поверите, она из рода Аракчеевых!
татарка значит и чот там поперек или нет
Образовано от казанско - татарского прозвища Аракычы "самогонщик, пропойца".
Последний раз редактировалось: приорист (18 Декабря 2025 17:38), всего редактировалось 1 раз
Sosho
На форуме 15 лет
Теперь будете знать, что темы у меня с подтекстом.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
приорист писал(а):татарка значит
Думаем, что папа у Ларочки не родной, уж больно она на него не похожа, да и поступки его о многом говорят - дочерью он не занимался. Мамаша заочное получала, там, видать, с профессором Давидом Абрамовичем и переспала. Вот совместного сосунка они (папа-то сдох) очень любили. Сосунок щас осваивает наследство папы в виде машины и гаража.
приорист
На форуме 9 лет
Sosho писал(а):
приорист писал(а):татарка значит
Думаем, что папа у Ларочки не родной, уж больно она на него не похожа, да и поступки его о многом говорят - дочерью он не занимался. Мамаша заочное получала, там, видать, с профессором Давидом Абрамовичем и переспала. Вот совместного сосунка они (папа-то сдох) очень любили. Сосунок щас осваивает наследство папы в виде машины и гаража.

ну думай думай
так если поскрести и професор тоже татарин и мамашка тоже все руские евреи родом из хазарии , а хазары это татары которые приняли иудейскую религию
NorthWest
На форуме 17 лет
Ну что там, ТС до Питера добрался или всё ещё терзается душой и рассматривает варианты?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ