Страница 14 из 18
витмар
Кстати озоновские телеги болеменее по пдд рулят,а вот валберис прет похрен на все.
802
алексей213 писал(а):

За зарплату автобусников-она ЖЕСТКО ограничена государственым регулятором-не с чего там повышать. Как ограничена к примеру стоимость киловатчаса для населения.

Кто мешает в туристический дальнобой податься? Там платят хорошо. И потребность в водителях большая.
Alexandr008
Кстати, много сейчас китайцев ездит (фуры из Китая с китайскими номерами).
Довольно вежливые водители.
витмар
Alexandr008
Не.Там было 4+30 мин.обед+2+15 мин. стоять +1.5.
Короче в неделю не более 40-42 часов за рулем.Там от внутреннго регламента компании.
Dron_spb
Alexandr008 писал(а):

Кстати, много сейчас китайцев ездит (фуры из Китая с китайскими номерами).
Довольно вежливые водители.

Тоже где то читал про них, штрафы платить не надо, платон платить не надо, одни плюсы Smile
802
витмар писал(а):

Попробуй.За 9 часов.С ограничениями скорости.

Когда с гейропой работал, у меня за дополнительную мотивацию 1 водитель из Италии за 2 дня приехал.
витмар
802 писал(а):

дополнительную мотивацию 1 водитель

Белорус чтоль был?
Alexandr008
витмар писал(а):

Не

Что не?
Цитата:

26.1. Не позднее 4 часов 30 минут времени управления с момента завершения предшествующего отдыха или с момента завершения перерыва для отдыха водитель обязан сделать перерыв для отдыха от управления транспортным средством продолжительностью не менее 45 минут, после которого этим водителем может быть начат очередной период управления транспортным средством. Указанный перерыв для отдыха может быть разделен на 2 части или более, первая из которых должна составлять не менее 15 минут, а последняя - не менее 30 минут.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.10.2022 N 1769)

витмар
Alexandr008
Говорю что от внутреннего регламента зависит.
Если штраф нарисуют,да контора платит,то еще ничо.Друган влетел на посту,и штраф накинули и в отстой времени поставили.Но там не много часа 4 чтоль было.
802
витмар писал(а):

802 писал(а):

дополнительную мотивацию 1 водитель

Белорус чтоль был?

Нет. Машина и водитель транспортной компании, где я работал.
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

так он мент из Собинки Владимирской - их отправили в командировку в Чечню с сумками хозяйственными чуть ли не на электричках.

А то я не знаю, все с его ролика ржали тогда. hehe
Alexandr008
Смотрю дальнобоев. В Японии один работает. Вполне нормальная работа. Без особых напрягов. При этом оплата , по меркам Японии, вполне достойная.
алексей213
витмар писал(а):

алексей213
Останавливаться нужно,к ряду нельзя столько просидеть за рулем.Проверят тахограф,а там как кривая вывезет.

Родина приказала выдвинуть Дизеля в район за тысячу км.
Полдня организовывали выезд того Дизеля-командировочные-то, се. Во второй половине дня выдвинулись. Я както озабочен, вопросы *начальнику транспортного * задаю-как и чего?... Не волнуйся- ОНЕ обучены обращаться с тахографом....
Потому как в противном случае на этот маршрут уйдет три дня.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

802 писал(а):

алексей213 писал(а):

За зарплату автобусников-она ЖЕСТКО ограничена государственым регулятором-не с чего там повышать. Как ограничена к примеру стоимость киловатчаса для населения.

Кто мешает в туристический дальнобой податься? Там платят хорошо. И потребность в водителях большая.

Советские времена, молоковозы при молкомбинате, при средней 200, молоковозам платили 600, это на нынешние как 300 тыщ.
Устроили туда по блату парня после армии, через несколько месяцев он уволился-...жизнь проходит мимо....
витмар
алексей213 писал(а):

Не волнуйся- ОНЕ обучены обращаться с тахографом....

А потом бьются.Ладно если сам,хотя тож ничего хорошего,но может и других цепануть.У нас в позапрошлом году автобус так забодали.Пассажиры некоторые по мелочи,водиле больше всех досталось,но живой.
802
алексей213 писал(а):

Я както озабочен, вопросы *начальнику транспортного * задаю-как и чего?... Не волнуйся- ОНЕ обучены обращаться с тахографом....

Был в одной торговой конторе руководителем транспортной колонны и логистом одновременно - у меня не в каждом среднетонажнике тахограф вообще был в рабочем состоянии. За сутки до полутора тысяч и 3-4 точки самые терминаторы проезжали. Причем водители сами вызывались на это ибо оплата была за километраж.
Alexandr008
802 писал(а):

Был в одной торговой конторе руководителем транспортной колонны и логистом одновременно - у меня не в каждом среднетонажнике тахограф вообще был в рабочем состоянии. За сутки до полутора тысяч и 3-4 точки самые терминаторы проезжали. Причем водители сами вызывались на это ибо оплата была за километраж.

Alexandr008 писал(а):

Да и просто дтп с фурами стало в разы больше.
В этом году по дороге из Владивостока пару аварий легковых выдел (имеется ввиду их последствия). А с участием фур под 2 десятка. То сгорела, то в кювет слетела, а то все вместе

Все закономерно
витмар
Alexandr008 писал(а):

Все закономерно

Соглашусь.Раньше редкий случай.Сейчас много чаще.
Сгорела не под новосибом?А то стоял остов
Alexandr008
витмар писал(а):

Сгорела не под новосибом?

Да их по всей дороге куча была. Каждый день остов, а то и два видел
802
алексей213 писал(а):

Советские времена, молоковозы при молкомбинате, при средней 200, молоковозам платили 600, это на нынешние как 300 тыщ.
Устроили туда по блату парня после армии, через несколько месяцев он уволился-...жизнь проходит мимо....

Без денег жизнь точно также проходит мимо.
Илья В.
802 писал(а):

Илья В. писал(а):
802 писал(а):
200-230 в месяц платят тем кто по ЦФО шарахается,

Расскажи только за сколько это рабочих часов в месяц)

Не думаю что ты своим работникам за час больше платишь.

В том то и дело я своим не даю работать без выходных принципиально ибо через меся-два. это уже зомби, а не работник. 200-220 часов в месяц максимум.

А называть суммы без привязки с рабочим часам это бред. таксисты в Москве которые по 15 часов рулят тоже 300+ делают
poliman
Илья В. писал(а):

А называть суммы без привязки с рабочим часам это бред

в загнивающей омерике вся страна живет с зароботком за час Smile
ну кроме богатых львов, а так обычный люди знает сколько он заработает за час, за переработку и за год.
Guk
poliman писал(а):

в загнивающей омерике вся страна живет с зароботком за час

Так сегодня наш лидер разъяснил, что скоро и у нас будет всё хорошо. Утилизационный сбор не вечный, может когда и отменят. Просто нужно потерпеть. 63
Alexandr008
Guk писал(а):

может когда и отменят

Может, но зачем? 😂
алексей213
802 писал(а):

[...

Все кто может кудато далеко податься( за Большими Деньгами) туда и подавшись. Но есть разные НО.
К примеру у меня колега подавался в нефтянку( Ванкор) начальником смены, пару вахт и вернулся. Другой аналогично на соседней месторождение, год поездил и вернулся. Сосед лет десять крутил баранку по северам, расказывал *технические подробности* , по итогу нашел работу дома , тыщ за 70 и успокоился. Другой сосед тоже по северам на кранах и манипуляторах, пока там в связи с СВО все не стало колом. Особых капиталов не заработал ни один, ни другой.
приорист
poliman писал(а):

Илья В. писал(а):

А называть суммы без привязки с рабочим часам это бред

в загнивающей омерике вся страна живет с зароботком за час Smile
ну кроме богатых львов, а так обычный люди знает сколько он заработает за час, за переработку и за год.

так в рф по тк нормативы есть часов в месяц
догнать и перегнать америку это при ссср было сейчас такой задачи нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ