Страница 39 из 109
Лежандр
tvist писал(а):

Все предыдущие не оправдали своего доверия и скоро возможно настигнет их возмездие..

И эта не оправдает и ее настигнет... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

*Nikita* писал(а):

Чем быстрее рухнет путинизм, тем скорее возвращение к нормальной жизни

Если он под своими обломками не похоронит всех..а он постарается.. Good
GENA
Лежандр писал(а):

Если он под своими обломками не похоронит всех..а он постарается..

Он по ночам еще будет из могилы вылезать и за гражданами гоняться! lol1
Раманыч
Лежандр писал(а):

*Nikita* писал(а):

Цитата:

Чем быстрее рухнет путинизм, тем скорее возвращение к нормальной жизни

Если он под своими обломками не похоронит всех..а он постарается..

Мне в этом всегда только одно интересно. Вот завтра я велю и путинизм рухнет. Сломается и исчезнет. А вы после путинизма - кого простите хотите увидеть на престоле?
1) Волшебника в каком-то вертолёте
2) одиозного лидера ныне запрещённой организации, умершего при непонятных обстоятельствах в тюрьме.
3) Второго Ельцина.
4) Николая-2
Кого? С чего вы все решили - что не объявится Иосиф Сталин или Иван Грозный? Явление в наших мястах довольно частое Pardon
Лежандр
Раманыч писал(а):

Мне в этом всегда только одно интересно. Вот завтра я велю и путинизм рухнет. Сломается и исчезнет. А вы после путинизма - кого простите хотите увидеть на престоле?
1) Волшебника в каком-то вертолёте
2) одиозного лидера ныне запрещённой организации, умершего при непонятных обстоятельствах в тюрьме.
3) Второго Ельцина.
4) Николая-2
Кого? С чего вы все решили - что не объявится Иосиф Сталин или Иван Грозный? Явление в наших мястах довольно частое Pardon

Логично. Хотелось бы второго Борю, чтоб сам весело жил и народу не мешал..Доведет он конечно до нового путина, но так уж качается маятник истории - от диктатуры через бардак к новой диктатуре... Pardon
А так - главное чтоб не было войны.. 63
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

26 год будет завершающим для путинизма. К Марту и нефть по 20 баксов будет как Трамп обещал. Времени на раскачку нет Good

сланцевики в америГе в штаны от радости насрут от таких цен facepalm
какие же жалкие убожества эти чубатые и прочие либероиды facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Стоимость зависит от региона и технологий:
Permian Basin (Техас, Нью-Мексико). Одна из самых экономически эффективных зон сланцевой добычи. Здесь себестоимость может быть ниже 40 долларов за баррель благодаря высокому содержанию нефти и развитой инфраструктуре.
Bakken Formation (Северная Дакота). Себестоимость выше — около 45–55 долларов за баррель, так как месторождение находится в удалённой области с менее развитой инфраструктурой.
Eagle Ford Shale (Техас). Себестоимость составляет примерно 40–50 долларов за баррель.

только ты забываешь что в Техасе нет НДФЛ его отменили + там любой желающий может на своём земельном участке поставить скважину и качать нефть.

ты можешь представить чтобы в РФ гражданин мог иметь свою нефтяную вышку на своих 6 сотках ?
ALIGAN
Банк Японии повысил базовую процентную ставку до самого высокого уровня с 1995 года - 0,75% и заявил, что готов повышать ставку и дальше, если позволят условия — Bloomberg
Бомбовоз
Постановка смартфона на госучет будет платной и обязательной с 2027 года.

Номер телефона будет привязан к IMEI и закреплен в договоре о связи, поэтому переставить SIM-карту на другой телефон будет нельзя.

Так было известно ранее, в 2026 году в России заработает реестр, в котором будут содержаться коды IMEI всех используемых в стране смартфонов и номера телефонов каждого абонента.

Это нужно, чтобы власти убеждались в том, что SIM-карта установлена в смартфоне гражданина, а не во вражеском БПЛА, и не ограничивали доступ к мобильной связи.

Теперь Минцифры уточняет, что услуга привязки IMEI к номеру телефона будет платной.

Если не поставить смартфон на учет, на устройстве не будет работать SIM-карта.

"Нас ждут 10 лет удивительных побед" (с) плешивый геостратег

вопрос - а что мешает сейчас по паспорту бомжа или алкаша купить симку и вставить в БПЛА ?

где гарантия что не взломают базу данных абонентов - и рандомно не зарегят ещё одну симку на любого чела и не вставят симку в БПЛА ?
GENA
ALIGAN писал(а):

Банк Японии повысил базовую процентную ставку до самого высокого уровня с 1995 года - 0,75% и заявил, что готов повышать ставку и дальше, если позволят условия — Bloomberg

Эльвирку к ним надо отправлять срочно коучероми сенсеем! pst

а то у них инфляция жутко растет!
Цитата:

Годовая инфляция в Японии выросла до 3,0% в октябре 2025 года с 2,9% в сентябре, отметив самое высокое значение с июля.

facepalm ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ты можешь представить чтобы в РФ гражданин мог иметь свою нефтяную вышку на своих 6 сотках ?

тут скважину для воды буй пробуришь. facepalm без сопливой опеки государевых соплежуев.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

только ты забываешь что в Техасе нет НДФЛ его отменили + там любой желающий может на своём земельном участке поставить скважину и качать нефть.

как это отменяет себестоимость ? хоть фирмЕ, хоть частнику ценник нужен выше ее. так что ной исчо. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

как это отменяет себестоимость ? хоть фирмЕ, хоть частнику ценник нужен выше ее. так что ной исчо. Pardon

когда Лукойл спонсор Спартака а глава РЖД летает на Пасху за Благодатным огнём в Иерусалим на суперджете ?

наверное влияет на себестоимость Pardon

насчёт нытья - у нас частник как в Техасе может свою вышку на участке поставить и нефть качать ?
ALIGAN
Путин о замороженных средствах ЦБ: Последствия для грабителей могут быть тяжелыми
https://smartlab.news/read/173841-putin-o-zamorozennyx-sredstvax-cb-posledstviia-dlia-grabitelei-mogut-byt-tiazelymi

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Путин: Зеленский - талантливый артист, мы знаем это по его фильмам
https://smartlab.news/read/173834-putin-zelenskii-talantlivyi-artist-my-znaem-eto-po-ego-filmam
FHR
ALIGAN писал(а):

Путин о замороженных средствах ЦБ: Последствия для грабителей могут быть тяжелыми
https://smartlab.news/read/173841-putin-o-zamorozennyx-sredstvax-cb-posledstviia-dlia-grabitelei-mogut-byt-tiazelymi

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Путин: Зеленский - талантливый артист, мы знаем это по его фильмам
https://smartlab.news/read/173834-putin-zelenskii-talantlivyi-artist-my-znaem-eto-po-ego-filmam

Убить бы вас да возиться некогда (с) Доцент
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

насчёт нытья - у нас частник как в Техасе может свою вышку на участке поставить и нефть качать ?

"Если у меня на участке найдут нефть - она государственная
А если коноплю - она почему-то моя.."
Типа анекдот.. cry
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

не знаю. а должен ? спартак спонсируют из прибыли. нефтянники в F1 и что ? ной дальше.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не знаю. а должен ?

филолог по образованию может руководить Роснефтью ?

не знаю. а должен ?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

не знаю.

ну тогда узнай чтобы писать про Америку
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

не знаю. а должен ?

филолог по образованию может руководить Роснефтью ?

не знаю. а должен ?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

не знаю.

ну тогда узнай чтобы писать про Америку

чего узнать. ваш чубатый прибежал с радостью, что нефть упадет ниже 20. я ответил, что тогда и сланцевики там загнутся. прибегает еще один урод и что-то про частников начинает втирать. facepalm
ALIGAN
*Nikita* писал(а):

Фнб закончился, офз да - но этим и Ельцин занимался, а потом дефолт объявил твердо и четко

ФНБ не закончился, даже в его ликвидной части.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

[
чего узнать. ваш чубатый прибежал с радостью, что нефть упадет ниже 20. я ответил, что тогда и сланцевики там загнутся. прибегает еще один урод и что-то про частников начинает втирать. facepalm

а кто в бюджет РФ цену на нефть в 70 долларов на 2025 год закладывал тоже чубатый ?

или это такой вид аутотренинга у патриотов я не обосрался ?

так че там филолог по образованию может рулить Роснефтью или нет ?

может тогда Губкина закроем и оставим филологический ? 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

[

а кто в бюджет РФ цену на нефть в 70 долларов на 2025 год закладывал тоже чубатый ?

или это такой вид аутотренинга у патриотов я не обосрался ?

так че там филолог по образованию может рулить Роснефтью или нет ?

может тогда Губкина закроем и оставим филологический ? 63

и что ? впервой что ли ?не ной.

https://rg.ru/2025/10/06/prokachaiut-rublem.html
ALIGAN
А про вафлить, газовый рынок европы ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

из твоей же статьи

Цитата:

Симонов не берется предсказывать будущие цены на нефть, поскольку они будут зависеть главным образом от геополитики и действий президента США Дональда Трампа.

Но эксперт уверен, что главным драйвером для роста налоговых поступлений в бюджет из нефтегаза, а в следующем году ожидается уже 8,9 трлн рублей, станет ослабление рубля.

Все - и банкиры, и промышленники - говорят о том, что такой курс рубля не соответствует интересам российской экономики.

pst Good

и эти люди меня пугают НАТО ?
Восьмеркин
даешь девальвацию rlzz
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

из твоей же статьи

Цитата:

Симонов не берется предсказывать будущие цены на нефть, поскольку они будут зависеть главным образом от геополитики и действий президента США Дональда Трампа.

Но эксперт уверен, что главным драйвером для роста налоговых поступлений в бюджет из нефтегаза, а в следующем году ожидается уже 8,9 трлн рублей, станет ослабление рубля.

Все - и банкиры, и промышленники - говорят о том, что такой курс рубля не соответствует интересам российской экономики.

pst Good

и эти люди меня пугают НАТО ?

там же написано, что в минфине уже не надеются на нефтяников. все!!! слезли с иглы. Razz

Добавлено спустя 41 секунду:

Как замечает Симонов, правительство нам говорит, что идет снижение доли нефтегазовых доходов в бюджете, и это отражает структурные изменения в нашей экономике. То есть нужно уже отвыкать смотреть на цифры прихода денег из отрасли. Ждать чудес от нефтянки сейчас не приходится, на нее идет колоссальное давление извне и затрагивает не только наши компании, но и весь мировой рынок. И в этом плане хорошо, что правительство при планировании бюджетных доходов перестало давать завышенные планы нефтяникам, рассчитывая на то, что "они вывезут".

понял, чубатый. ? отвыкай и каклам своим передай lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

там же написано, что в минфине уже не надеются на нефтяников. все!!! слезли с иглы. Razz

в статье ОТКРЫТО написано что Минфин, промышленники и банкиры надеются на Трампа и на полное ослабление рубля.

а трансы топят за войну и суверенитет страны пугая всех НАТО и оккупацией pst
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а трансы топят за войну и суверенитет страны пугая всех НАТО и оккупацией pst

Дык вполне не плохо суверенитет то ? не пойму чего ты ноешь, падра, готовая все сдать ? lol1 Китай и Индия тоже за свой суверенитет, чубатый. вот твои селюки все отдали нате этой самой facepalm .
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ