Страница 2 из 4
Раманыч
Лежандр писал(а):

Неа. Вон Алекс уехал в сербию - за 10.000 евров купил дом в деревне. В россии ты за них купишь развалюху в ебенях если только.
Новая витара в европе стоит 2-2,5 млн. если на рубли. Здесь столько если не больше стоит 5-летняя..

Ну в Сербии то нет же развитого капитализма! Это и есть захолустье по гейропейски. Витара до Манжары всё равно не дотягивает по этому и стоит дешевле. Но у нас в России - ценности есть святые! И Богом избранный лидер! И нет никаких Пи Диди кстати! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

802 писал(а):

медицинская страховка

Интересног сколько немец или француз за свою страховку отдаёт. Наверное и на еду не остаётся ничего. А в России - лучшая в России бесплатная медицина! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Dron_spb писал(а):

тягу к справедливости и прочее благолепие

Да. Уж чего -чего а справедливости у нас тут всегда было много! Именно по этому её постоянно и ограничивают. Потому, что её избыток. Нельзя же ограничивать то чего нет, верно? hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

Витара до Манжары всё равно не дотягивает

А при чем тут манжара. Витара-то одна и та же, просто в россии она в три цены против европы стоит благодаря поборам да утильсборам. facepalm
Раманыч
Лежандр писал(а):

А при чем тут манжара. Витара-то одна и та же, просто в россии она в три цены против европы стоит благодаря поборам да утильсборам.

facepalm
Стоят они ОДИНАКОВО. Просто жалкии гейропейцы будут потом её утилизировать за свой сечёт - а у нас с этим делом всё заранее схвачено! supercool

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

За такой сервис у нас и берётся плата. А почему это должно быть бесплатно? Нет, у нас просвящённый капитализм и полный набор демократических ценностей. Россия социальное государство - по этому и утильсбор. ВОт. supercool
Dron_spb
Раманыч

В сарказм и троллинг ты не умеешь, смирись Smile
*Nikita*
Абсолютно не удивлюсь если перчик всплывёт где то в Хорватии или Аргентине с местным паспортом или ВНЖ и купленной недвижкой ну и хорошим банковским счётом. И оттуда будет хвалить путина.
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Стоят они ОДИНАКОВО. Просто жалкии гейропейцы будут потом её утилизировать за свой сечёт - а у нас с этим делом всё заранее схвачено

А что схвачено то? И за что сбор, если в России эти авто еще и скупают, разбирают на запчасти и металлолом? Выходит в России взимают плату за несуществующие , даже в принципе , услуги. То есть доят тебя по беспределу. Ну одно дело понимать это как неизбежное зло и другое радоваццо этому как баран.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

*Nikita* писал(а):

перчик всплывёт

Это не подлежит сомнению, говно, как известно, не тонет.
svarnoi
Плотное говно тонет.НЕ тонет легкое гавно.А Перец наш плотненький товарищ.Если плотность говна превышает плотность воды тотакое говно тонет. supercool Физика Архимеда. gpn
Dron_spb
svarnoi писал(а):

Плотное говно тонет.НЕ тонет легкое гавно.А Перец наш плотненький товарищ.Если плотность говна превышает плотность воды тотакое говно тонет. supercool Физика Архимеда. gpn

Вариант какашки ещё свинцом начинить, тоже плотность повысится, но слабо верится, что столь гибкий товарищ подставится Smile
FHR
Может отдыхает с сикилявками а они его того клофелином
Лежандр
Раманыч писал(а):

За такой сервис у нас и берётся плата.

Кто-то где-то видел такой сервис? Ну может хоть слышал?.. wwow cry

Это навязанная услуга...да мало что навязанная, так еще и в реальности не существующая.. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

svarnoi писал(а):

А Перец наш плотненький товарищ.

Ты плохо учил физику и биологию в школе. Жир легче воды... Good
Илья В.
CoolM писал(а):

теперь знаем куда на пенсию поедем на танках

А как приедете опять пенсия станет 200 pst
Раманыч
Dron_spb писал(а):

В сарказм и троллинг ты не умеешь, смирись

Да к я и не пытался же! Абсолютно голый факт! Сама по себе стоимость машины и у нас и вна Западе = одинаковая! Просто у них там в загнивающем Западе никто тебе потом не поможет утилизировать автомобиль, пальцем не пошевелит. А у нас вот, всё на достойном уровне supercool
Лежандр писал(а):

Кто-то где-то видел такой сервис? Ну может хоть слышал?..

Это навязанная услуга...да мало что навязанная, так еще и в реальности не существующая..

В смысле видел - слышел? Зачем его видеть то? Он вот есть, написано в квитанции на оплату, что есть? Значит - есть supercool
И навязанная услуга может быть только лицом подходящим для штрафа - то есть бизнесом. А Государство таковым лицом (в смысле пригодным для штрафа) не является - а значит и навязывать оно ничего не могет Pardon
Илья В.
Раманыч писал(а):

Интересно сколько немец или француз за свою страховку отдаёт. Наверное и на еду не остаётся ничего. А в России - лучшая в России бесплатная медицина!

Где то в диапазоне
200-400 евро в месяц.

Я отчисляю со своей официальной зарплаты около 15 000 в мес. за страховку по ОМС, поэтому истории про дороговизну страховок там сильно преувеличены.
antipinoman
Где наш местный пехотинец Путина?
Turner
Думаю перец там же где и серго, роман-нн, макрей, ривет, микал, анриал, срунер, блэк кэт и прочие товарищи. А именно поклал ... на лол. Превратили нормальное место где ценился ум и юмор в гавнище сраное с попрошайками и сиплыми гавноедами.
Это у булгакова дыбил обратно в собачку превратился, а на лоле шариковы победили.
XADZZOX
Странный тип эта маромойка. Он патриот, но первый сьепался к арабам. На лоле сам бабками сорит, а потом истерично скандалит, мол, облапошили, верните деньги деньги в зад! pst
Не вернули, обиды на весь лол.
Мудаг конченный 63
Восьмеркин
Дубаи говорят затопило Pardon
Turner
XADZZOX писал(а):

верните деньги деньги в зад!

Не в зад, а администрации лола. Мне лично эти деньги не нужны. Я сожалею и негодую что отправил их мошеннику.

Восьмеркин писал(а):

Дубаи говорят затопило

Не дубаи а дубай. Врут. Сильный ураган и ливень вчера ночью был, но видимо после потопов год или два назад сделали уроки и вообще сегодня нет проблем. Всем еще вчера в обед полиция послала сообщения и сказали не ездить на работу 2 дня, все компании сотрудников отпустили работать из дома, и пробок не было, всю воду везде отсосали оперативно. Это про дубай. Что там было в любимой шортиками шардже и прочих сельских поселениях мне класть. Я сегодня спокойно и неожиданно совсем без пробок ездил в оперу в центр на балет щелкунчик, из астрахани приезжала труппа, полный отстой.
XADZZOX
Turner писал(а):

Не в зад, а администрации лола

А епало тебе тупое повидлой не намазать? pst
К администрации он обращался... Брехло . Антипонимана тут парафинил и истерил как сучка последняя 63
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner писал(а):

Не в зад, а администрации лола

А епало тебе тупое повидлой не намазать? pst
К администрации он обращался... Брехло . Антипонимана тут парафинил и истерил как сучка последняя 63

Иди спать сиплый. Не можешь срать не мучай жопу.
FHR
А я согласен, бойцов прибанили, а с Хаджоксом про что попиндеть, как гимарой, какие цены на трассе у плечевых
Turner
FHR писал(а):

А я согласен, бойцов прибанили, а с Хаджоксом про что попиндеть, как гимарой, какие цены на трассе у плечевых

Не прибанили никого не придумывай. Просто заипла нормальных людей эта беспросветная тупая злоба на весь мир.
XADZZOX
На обиженных воду возят и буй ложат. Ну про тупую злобу это прям самокритично. С епланами такое бывает- сами понтуюццо деньгами сорят, а потом со скандалом взад требуют ну или в зад , в этом случаеpst топают ножками, пальцы заламывают, дверьми лола хлопают, мол на год ухожу. А потом через пару месяцев опчть тут появляется и злобно пену пускает 63

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

FHR писал(а):

бойцов прибанили

Волеро Pardon pst
алексей213
Илья В. писал(а):

[q...

Я отчисляю со своей официальной зарплаты около 15 000 в мес. за страховку по ОМС, поэтому истории про дороговизну страховок там сильно преувеличены.

семья обычно 4 человека-двое взрослы+двое детей-потому множим на 4.
Ну и есть понятия резидент и нерезидент-если нет паспорта гражданина, то нерезидент и ставки прилично дороже.
Школа-школьный автобус 2 фунта до школы, 2 обратно, плюс обед футна на три, множим на количество школьных дней в месяце, и на количество детей в семье.
Причем норма если школа хорошая, то она в соседнем городе (километров 50), и мама туда будет возить ребенка на своей машине. Собствено и до начальной школы мелкого надо возить или водить( туда и обратно)
antipinoman
Да, неожиданно жадный оказался миша. Мне эта ситуация напомнила сцену из 12 стульев, где Киса Воробьянинов позвал бабу в кабак, и сначала жидился на три сосиски, а потом поддал и просрал много денег. Так и миша, по жизни походу жадный как еврей, а когда поддаст видать блатует, о чём потом жалеет настолько, что аж в истерику спустя год впал. Я думал он забыл про это, а он рыдать тут начал. Не учили его в детстве поговорке "делай добро и бросай его в воду".
Но, всё равно, хоть он и показал себя жадным говнюком, я ему благодарен.
И желаю ему или больше не пить, или пить, но телефон не использовать, а то мало ли, опять взыграет благородство, а потом по трезвянке опять плакать будет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Кстати да, миша, ты же на год типа ушёл. А сам не ушёл. Прям как тот еврей, который прощается, но не уходит 🤣
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ