Страница 187 из 191
.kkursor
Festival58
Краска металлик золотой, Mitsubishi S74.
В Москве к кузовщикам только задом, со снятыми штанами и помазав зад. Я поехал в калужскую область, там парнишка четвертый месяц развлекается. 250 по работе, но я считаю, что он недооценил и наверное докину ему ещё сверху.
А так за один порог сотку хотели. Два порога, две арки ещё тыс по 70, и чёто это совсем уже не интересно получается.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

kazak1102 писал(а):

Ну это смотря сколько... Но чтоб трескалась...

Он, говорит, психанул, решил отвёрткой зазор в идеал поправить, как-то неудачно поставил и треснуло. Потом начал пытаться исправить, сделал говорит ещё хуже, перекрашивать скорее всего. Ну ладно, что уж, краска осталась.
Я всё равно в пятницу на Урал к жене улечу, уже не принципиально, когда.
Летние зимние шины только и летнее топливо в баке (с антигелем, правда)
Festival58
Smile .kkursor ок, понял
.kkursor
Применительно к легковушке типа Самары эта затея полностью бессмысленная, ибо ценник тот же, а за дельту можно купить калиногранту посвежее. Или от большой любви, как у Гарика например.
С жыпом ситуация другая. Гнилой жып можно продать тыс за 300 максимум, переварка с деталями 400, а за 700 из жыпов такого плана можно взять только в рот. Ну и нравится машинка, куда без этого. Pardon
Щас ваще брать нечего. С тем, что гранта стоит лям, я свыкся, когда жене машину покупал, а с тем, что машина стоит 5+ - ещё нет
Festival58
supercool Good

упд
сдал зеркала без проблемс..ибо не фиг.
жаль,мини "плюшка" к днюхе обломалась.
Pavel^99
kazak1102 писал(а):

РоманA1977 писал(а):

Питон?

СИ...

по-испански - да gpn

Добавлено спустя 2 минуты:

.kkursor писал(а):

с двух метров хороша. с десяти от новой не отличишь Good

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Festival58 писал(а):

сдал зеркала без проблемс..ибо не фиг.
жаль,мини "плюшка" к днюхе обломалась.

на озоне заказывал?
Festival58
Pavel^99 точно так..Автоград
gin88888
Ради интереса красил в МСК honda jazz в круг: замена 4х дверей, переварка задних арок и днища багажника. Вклейка нового лобового.
Без железа и пластиковых пистонов - вначале озвучивали 350 тыс. По итогу 400 тыс. встала, ковырялись 3 месяца и ещё 2 недели косяки исправляли бесплатно. Сами покрасчики офигели от геморроя.
Но это прям в городе и не надо гонять за 200-500км. В Брянской области мне красили в 19году за 80 тыс, в мск это стоило 120 тыс тогда. Качество на 2 года оказалось, потом косяки полезли и без разбора сделали. Так что всё познаётся в сравнении.
.kkursor
gin88888 писал(а):

Без железа и пластиковых пистонов - вначале озвучивали 350 тыс. По итогу 400 тыс. встала, ковырялись 3 месяца и ещё 2 недели косяки исправляли бесплатно. Сами покрасчики офигели от геморроя.

Я про это и говорю, когда говорю, что только задом и со спущенными штанами.
У меня чувак завтра 4 месяца как по самые яйца сношается, просил 250, я подумал, что это вообще несерьёзно, и ещё 50 накинул, он всё рвётся вернуть. Только передние арки воссоздать месяц. А они в первоначальном плане звучали как "пара дырочек подлатать".
Сверху всё готово и машина собрана, он поднял наверх и щас будет низ чистить и обрабатывать. Кайф gpn

photo_5375377598352920014_y.jpg
Описание:
Размер файла: 208.89 KB
Просмотрено: 14 раз(а)

photo_5375377598352920014_y.jpg
Festival58
supercool мда ремонт нынче равен той же б/у машине
kazak1102
.kkursor писал(а):

щас будет низ чистить и обрабатывать.

Там бы песочком всё снести, но это могут делать не все... Да и денег... facepalm Я б взял 150, не меньше...
Потому так и не делаю, что никто не даст, это раз, а два, это то, что нет такого оборудования... Ну дунуть чё-нить могу, но всё днище - адова работа...
Ну а так просто, ежели, то ты принял правильное решение (ИМХО)... Лет 10ещё может прослужить...
Хотя, если го...на месить, как ты любишь, то ХЗ... Very Happy
Ежели про себя, то думаю, что следующий сезон ещё поработаю, а потом, скорей всего, надо завязывать... Тяжело... Годы берут своё... Very Happy
.kkursor
kazak1102 писал(а):

Там бы песочком всё снести, но это могут делать не все...

Ваня как раз будет чистить песком это всё.
У него не очень большой писькаструй, но местами подчистить можно. Да и в целом там терпимо, как он на видео показал.
В идеале надо задний подрамник снимать (может и заменить уже даже), но это чёто прям ппц сложно.

kazak1102 писал(а):

Хотя, если го...на месить, как ты любишь, то ХЗ...

Видимо, уже никаких говен. Повзрослел Smile

Festival58 писал(а):

мда ремонт нынче равен той же б/у машине

Не, не равен.
Мне ремонт в 400 обошёлся (+50 на чай сверху).
Продать в гнилом состоянии можно за 350-400. То, что ты купишь за 350-400 - мертво не только по кузову, но и по железу.
А среди внедорожников за 800 можно взять только в рот - живое стоит не меньше трёх лямов (последние паджеро4 и прадо150).
С учётом того, что по технике машина вся сделанная, там старого осталась только маркируемая панель, документы, раздатка, задний кардан и 2 редуктора, идея сделать ей кузов и забыть лет на 10 оправдана. А там, глядишь, либо ещё раз сварю, либо уже новое что-нибудь добуду, потому что с деталями уже сложности начнутся supercool

Добавлено спустя 13 минут:

kazak1102 писал(а):

Ежели про себя, то думаю, что следующий сезон ещё поработаю, а потом, скорей всего, надо завязывать... Тяжело... Годы берут своё...

Держись, Казак, атаманом будешь!
Festival58
. Kkursor ну я относительно вазов..
.kkursor
Festival58
За 400 тыс делать 20летний таз точно смысла нет, да
Alexandr008
gin88888
Jazz за 400 тыс. Ппц. Какого он хоть года. ?
kazak1102
.kkursor писал(а):

делать 20летний таз точно смысла нет

Если делать самому, то можно... supercool
All Exx64
Всех с наступающим НГ!!! Здоровья, добра, мира и сбычи мечт!!! Drinks or Beer
Пойду снег почищу у гаража...зима хоть настоящая! Good
NAUexx
All Exx64 писал(а):

Пойду снег почищу у гаража...зима хоть настоящая!

Не было не было.... И тут навалило! Пойду также откапываться!
Всех с Новым Годом, всем Добра и Удачи! Drinks or Beer
Festival58
Drinks or Beer supercool Всех с наступающим праздником, едри его, Новым годом!
Короче мира, и здоровья более!

Снег в колхозе покидал, думал занесёт, нифига, норм проехал (дня 3,снег,метель,сегодня всю ночь тоже).

ИШО 100км обратно сделать, и можно развязать Smile
kazak1102
NAUexx писал(а):

Всех с Новым Годом, всем Добра и Удачи!

All Exx64 писал(а):

Всех с наступающим НГ!!! Здоровья, добра, мира и сбычи мечт!!!

Festival58 писал(а):

Всех с наступающим праздником, едри его, Новым годом!

Категорически присоединяюсь... gpn
Всем бобра... Drinks or Beer
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Всем бобра...

Антоновне персональный респект. supercool
За то, чтоб и в новом году содержала тебя в здравии. Я про "наливочку"... Wink
kazak1102
NAUexx писал(а):

Я про "наливочку"...

Ты всё перепутал, Антоновна, это Антоновна, а "наливочка" (самогон), это Петровна... Теща племяша... Но респект передам... Спасибочки... Drinks or Beer
Слышу, ложкой по сковороде шкребёт на кухне... Very Happy Эт я про Антоновну... supercool
Лёха198
Всем привет, товарищи!
Под конец года я на некоторое время стал условно пешеходом (жена возит на своей Ниссан Микре, в страховку к ней вписываться не хочу). Солярис 2020г.в., отслужив мне верой и правдой без нареканий 5 гарантийных лет, и проехав 80ткм, отправился к новому счастливому владельцу. За 5 лет и 1 месяц владения у меня унылый и скучный БЖ: перетяжка оплетки руля из кожи молодого дермантина по гарантии (2025 год), замена качельки прибавления звука на мультируле по гарантии (2025 год), замена радиатора печки по гарантии - ушёл фреон по весне (2025 год). Аккумулятор родной, салон без царапин и потертостей. Замена всего и вся по регламенту у офдилера + внерегламентное ТО по маслу каждые полгода.
С наступающим! Желаю сбычи мечт в новом году! Покупки желаемой машины тому, кто желает и какую желает особенно! Здоровья, счастья! Самара на связи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Garik36
Лёха198 писал(а):

С наступающим!

Тебя тоже! И всех с НГ!
Лёха198 писал(а):

Покупки желаемой машины тому, кто желает и какую желает особенно!

Я наоборот, продавать думаю hehe
х123ас
Всех с наступающим Новым годом, всего самого наилучшего, здоровья, чтоб машины доставляли удовольствие, а не печаль, ну и присоединюсь к словам о покупке желаемых машин!
Pavel^99
NAUexx писал(а):

Не было не было.... И тут навалило! Пойду также откапываться!

тоже снега не было. дожди гололёд. что совсем не типично для декабря. а в последние дни как дало Good

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Всех с наступающим новым годом! Здоровья, мира... ну и автомобильных радостей побольше! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 187 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ