Страница 3 из 5
FHR
*Nikita*
Я тебе больше скажу: магаззиные овощи напичканы гербецидами, удобрениями и вдобавок генномодифицированы
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

нефть юралс упадёт до 20 баксов ближе к весне и начнется настоящая движуха, но окорочка "ножки буша" уже никто присылать не будет, возможно будет консервированное собачье мясо из северной кореи Good

иди воробьёв доедай шататель режима 63
GENA
FHR писал(а):

*Nikita*
Я тебе больше скажу: магаззиные овощи напичканы гербецидами, удобрениями и вдобавок генномодифицированы

Они больше напичканы налогами, акцизами, затратами на логистику и хранение, а еще акцизами и честными знаками ну и маржой. Один кусь твой, другой магазина и два путина. Pardon
FHR
GENA
Речь про качество а не ценообразование lol1
В гейропии один кусь твой, два араба, третий хохла
GENA
FHR писал(а):

Речь про качество а не ценообразование

А у тебя какое качество? facepalm Сам в грядки серешь или митрич мешками удобрение шлет? 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

GENA писал(а):

Они больше напичканы налогами, акцизами, затратами на логистику и хранение, а еще акцизами и честными знаками ну и маржой. Один кусь твой, другой магазина и два путина.

+ качества фермера и ментяю за удобрение и того еще один кусь. Одна картошка на 5 х. cry Pardon
TRANS MISSION
GENA писал(а):

FHR писал(а):

*Nikita*

Они больше напичканы налогами, акцизами, затратами на логистику и хранение, а еще акцизами и честными знаками ну и маржой. Один кусь твой, другой магазина и два путина. Pardon

шишки у себя там кушай. селюк lol1
Лежандр
air50 писал(а):

anonimus писал(а):

В платежке за жку появится строка за страховку от бпла ....

Кстати,вполне перспективное предложение.

Платеж будет, защиты - нет.. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Limon писал(а):

бездарь грубо говоря будет иметь крышу над головой, простой хавчик и дешевое пойло.

Все это да на миллионы таких тоже денег стоит. Кто за это будет платить? Гена не хочет и я его понимаю. У государства на это денег нет.Олигархи тоже денег не дадут.
А сейчас за это же самое работать надо. cry Pardon
TRANS MISSION
готовьте ваши денежки Pardon

Toyota зарегистрировала три товарных знака в России - Camry, Toyota Urban Cruiser и Toyota Yaris,
Drw75
TRANS MISSION писал(а):

готовьте ваши денежки Pardon

Toyota зарегистрировала три товарных знака в России - Camry, Toyota Urban Cruiser и Toyota Yaris,

откуда у местных чубатых свиней деньги? они только визжать умеют и срать там где живут 63
приорист
сдатся голдштейнам уже предлогали ?
GENA
2026 страна заволакивакется смердящими потоками гниющего путинзма. Короче вонять все будет как в конюшне авдиевой. За 25 лет засрано все в стране. cry facepalm Pardon
Надо нового Геракла искать, что бы мегатонны этого говна и мяса с опарышами разгрести потом. supercool
дмитрийй
63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Заипал этот либерализм в России
Хохлов перемещённых надоть утилизировать
Dron_spb
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

https://youtu.be/KG-mebS8VH8?si=_HQgXDfrUkcIGqkB

вражеского ресурса нет у меня,чё там коротенько?
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

https://youtu.be/KG-mebS8VH8?si=_HQgXDfrUkcIGqkB

вражеского ресурса нет у меня,чё там коротенько?

Наступление ИИ на душевную музыку Smile
svarnoi
Дрон из СПб щитает что дойдет до того что хохлы перестанут бить россиян а те хохлов.И каждый начнет ипашить роботов. 63 supercool
Dron_spb
svarnoi писал(а):

Дрон из СПб щитает что дойдет до того что хохлы перестанут бить россиян а те хохлов.И каждый начнет ипашить роботов. 63 supercool

Я не бью украинцев. Подозреваю, что где то там тоже есть такой же Тарас КВ, не бьющий россиян.
Надеюсь и ему, и мне хватит мужества сунуть в печень отвёртку тому, кто придет тащить нас воевать.
802
Dron_spb писал(а):

Я не бью украинцев. Подозреваю, что где то там тоже есть такой же Тарас КВ, не бьющий россиян.
Надеюсь и ему, и мне хватит мужества сунуть в печень отвёртку тому, кто придет тащить нас воевать.

Тарасу искрене желаю удачи и сил, пусть завалит как можно больше хохлов. Тебя 99% что никто не будет пытаться отправить воевать, спи спокойно. Добровольцев за 200+ в месяц пока хватает - от них пользы в разы больше чем от идейных пацифистов.
Бомбовоз
802 писал(а):

Добровольцев за 200+

оксюморон

доброволец или за 200+
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

кому ты всрался на передке ? заднеприводные в ГУ тусят...и подначивают, чтобы тарасиков активнее тцк-ировали. такие вот мирумирняшки. радеют за окраину чужими жистями facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

Добровольцев за 200+

оксюморон

доброволец или за 200+

да чубатые и бесплатно, и без согласия - идеал раба. вот где оксюморон...сидят ноют про тоталитаризм, но поддерживают все это на окраине. педики lol1
svarnoi
Знакомые с роскосмосного энергомаша рассказали что уже 4го добровольца с завода привозят грузом 200 оттуда.Видимо мало плотят раз добровольцами с заводов сами идут.А вы говорите Москва.В Москве полно нищеепов.
Их поразило что предлагали скидываться.А вы говорите-герои.Герои которым родное предприятие предлагает скинуться на участок на кладбище??? Позорище. supercool Получается они ушли с завода туда ну и хрен с ними меньше оптимизировать.Привезли 200го ну и хрен с ним сам же ушел с какого перепугу заводу похороны оплачивать...

Последний раз редактировалось: svarnoi (24 Декабря 2025 13:47), всего редактировалось 1 раз
anonimus
В россиянии родину защищают наемники, зеки, алкаши, наркоманы и чинши под следствием. Апофеоз патриотизма hehe
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

В россиянии родину защищают наемники, зеки, алкаши, наркоманы и чинши под следствием. Апофеоз патриотизма hehe

еще в России полно ублюдков типа тебя. Хорошо хоть процентов 5. Никуда их как каклов пинками не тащат, а они все равно ноют и за врага болеют facepalm
802
anonimus писал(а):

А в эталонно эльфийских государствах кто-то другой этим занят? Какой-нибудь принц гарри, сделавший несколько селфи с военной базы в Афганистане, не считается - если что-то пойдет не так - на спасение монаршей жопы будут готовы угробить сколько угодно своих обычных вояк.
Бомбовоз
anonimus писал(а):

+100500

все идейные в первый год ушли - сейчас только бабло.

не понимаю почему патриотам не нравится слово наёмник ?

например в Смутное время за Минина и Пожарского шведы воевали с Делагарди - периодически их кидали на бабки, тогда они не участвовали в сражениях или тупо грабили всяких новгородцев Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

802 писал(а):

anonimus писал(а):

А в эталонно эльфийских государствах кто-то другой этим занят?

у батька спроси - у них в Голландии наёмников армию тоже добровольцами называют ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ