Страница 1 из 2
Женя
Надо поменять межкомнатную дверь. Цены на двери не вызвали удивление, имхо более менее нормальные цены. А вот установка.... В общем услуги по установке 1 межкомнатной двери в районе 10 000 руб. под ключ. И так во всех салонах. В той же Лемане про: доставка около 1000р, установка 4500р., демонтаж старой двери 800р., установка доборов 1500, порога 1000 вроде и т.д. и так по мелочи набирается около 10 000 facepalm Там работы на пару часов с перекуром. Помню несколько лет назад дверь установили за 1300 вроде (+ доставка).
FHR
Мой отец сыкономил, сам ставил, все двери норм не закрываются то задевают то еще что facepalm
Sosho
Сам устанавливал, одному чутка неудобно, но норм. Так это 2-ая распашная. Единственное - надо фрезер под петли или стамеской, как я!
Limon
Женя
представь что ты дверной мастер, ты бы готов был потратить весь день за 5000-6000р? из которых 1000р на бензин ушло бы.

Добавлено спустя 42 секунды:

Женя писал(а):

В той же Лемане про

в той же лемане про - мастера на зарплате сидят, поэтому такая цена
приорист
щитай 50-80% отдают фирме агрегатору посреднику на руки остается 2т минус налоги
Limon
Ща никто за копейки работать не хочет. Каждому иномарку подавай, на ладе ездить не хотят. Поэтому и цены такие
Лежандр
Желание заработать, помноженное на нынешний дефицит кадров которые умеют работать руками.. Pardon
Плюс инфляция. Что щас 10 тысяч - два-три похода за продуктами, без фанатизма и особых деликатесов.. facepalm
FHR
В совецких домах все проемы вкривь и вкось
antipinoman
Нету денег - привяжи на жопу веник делай сама
Лежандр
FHR писал(а):

В совецких домах все проемы вкривь и вкось

Почему это только проемы? Стенки и потолки тоже. Good
anonimus
Limon писал(а):

Женя
представь что ты дверной мастер, ты бы готов был потратить весь день за 5000-6000р? из которых 1000р на бензин ушло бы.

ну в общем то да, даже по 1 двери в день ставить при 20 рабочих днях это 80 тыщ/мес. Вполне норм для работы, которую может сам клиент сделать если захочет)
Olegan-TLT
Примерно так и стоит. Год назад три двери мне на первом этаже меняли. Работника этого я ждал месяц (можно было найти чики-брык команду, и быстрей бы сделали и насколько-то дешевле, но потом с большой вероятностью бегать за ними, чтобы переделывали).
Часа по четыре на дверь (двери мдф покрашенные и все прочие палки-доборы-облицовки). Он только станок свой затаскивал и собирал, плюс пылесосы приспособы и тд - пол часа или поболее. Под замки пазы запиливать и установку делать, запенивать, доборов по три минимум на дверь, наличников или как их шесть на двер, пороги есть-нет. Ну и дверь (раму+ полотно) действительно 4 -4.5 тыс поставить. Дальше сами можете и замки ставить, и доборы и наличники. Вообще при желании все самому сделать можно. Даже инструмент в прокат есть.
Бермадей
Женя писал(а):

Надо поменять межкомнатную дверь. Цены на двери не вызвали удивление, имхо более менее нормальные цены. А вот установка.... В общем услуги по установке 1 межкомнатной двери в районе 10 000 руб. под ключ. И так во всех салонах. В той же Лемане про: доставка около 1000р, установка 4500р., демонтаж старой двери 800р., установка доборов 1500, порога 1000 вроде и т.д. и так по мелочи набирается около 10 000 facepalm Там работы на пару часов с перекуром. Помню несколько лет назад дверь установили за 1300 вроде (+ доставка).

ну у меня ценник на перепрошивку контроллера телеметрии - 10-15 тыс. Потребители некоторые возмущаются, на что в ответ получают - "сделай сам или найди дешевле". Через неделю мытарств и проблемами с коммерческим учётом энергоресурсов, на коленках приползают с "пятнахой" в зубах. Те потребители, кто круто въе2ался в стенку, заблаговременно оплачивают счёт, подписывают договор, встречают с ковровыми дорожками и коньяк марочный, само-собой.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а вы про какую-то межкомнатную дверь. facepalm
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Вообще при желании все самому сделать можно

Это ты умный такой после того как посмотрел работу установщиков? 63

Ога , в чужих руках буй всегда толще (с)
Зы. В работе установщика есть много скрытых от обычного взгляда нюансов, незнание которых приведет к дальнейшим проблемам в эксплуатации двери.
Бермадей
мастер есть - неххер лезть. Это я уяснил уже давно, при том, что сам себе на все руки мастер. Да, могу многое, но на многое не хватает ни времени ни желания. Иногда проще плюнуть и заплатить копеечку за труды малые...
Женя
Некоторые из вас мыслят узко. В основном заказывают двери на квартиру или дом. Грубо, если, то штук по 5, а бывает и больше. Вот и считайте дорого или нет. Реальный пример, заказывалось 7 дверей. В первый день мастер работал с утра до обеда. Поставил 7 коробок, запенил. Во второй день, когда пена высохла, прикрутил двери и прибил наличники. Меньше, чем до обеда.
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Ога , в чужих руках буй всегда толще (с)
Зы. В работе установщика есть много скрытых от обычного взгляда нюансов, незнание которых приведет к дальнейшим проблемам в эксплуатации двери.

Не то что нюансов много. Там везде один сплошной нюанс, и надо быть профиком. Более того - и среди установщиков косячников уйма (ну написал же выше- я месяц с лихером ждал установщика, загружен он по самые яйца).

Ну а так, вот лично сам полотно не поставил бы (ну не знаю я как правильно поставить распорки, пены накидать столько, сколько надо, как выставить. Замок я не установлю (у меня нет инструмента). А вот доборы и обналичку если понадобится - сделаю сам ничуть не хуже. Тоже денег стОит работа такая.
Бермадей
У меня входная дверь с терморазрывом по паспорту 118 килограмм. Её устанавливали черти в составе 7 человек со специальными приспособами и калибрами. Я вобще стоял в 5 метрах от них, чтоб мало ли чего. Заплатил 25 за работы. Pardon молча, без вые4онов, прекрасно осознавая степень и уровень ответственности и сложности.
Раманыч
Женя писал(а):

Надо поменять межкомнатную дверь. Цены на двери не вызвали удивление, имхо более менее нормальные цены. А вот установка.... В общем услуги по установке 1 межкомнатной двери в районе 10 000 руб. под ключ. И так во всех салонах. В той же Лемане про: доставка около 1000р, установка 4500р., демонтаж старой двери 800р., установка доборов 1500, порога 1000 вроде и т.д. и так по мелочи набирается около 10 000 Там работы на пару часов с перекуром. Помню несколько лет назад дверь установили за 1300 вроде (+ доставка).

А ты хотел сам красиво жить а плебеи вокруг должны тебя обслуживать за крошки с твоего стола, да? hehe
У нищих слуг нет, я сам всё устанавливаю. Не можешь - плати. Wink
FHR писал(а):

Мой отец сыкономил, сам ставил, все двери норм не закрываются то задевают то еще что

Да эт с вашим братом нормальная история. У меня друг армянин тоже вечно наколхозит чего то а потом мучается но терпит и молчит hehe
Помню у него 2114 была гнилая насквозь, так он где то земляка выискал своего который ему взялся всё днище за 5 тыщ рублей проварить новыми деталями. И ведь проварил! Только не все колёса в арки стали попадать... hehe
Ну что делать так и продал. Зато сыканомил Pardon
Olegan-TLT
Входная дверь это вообще другая история. Их и не двере-деревянщики ставят. У меня одна из входных (основная) тоже тяжеленная, терморазрыв, стальной каркас и четыре стекла прозрачных. Кстати стекло треснуло прошлым летом (не было доводчика, сквозняком дернуло при небольшой ураганчике, одно стекло тресь, я на 25 тыс по замене стеклопакета попал, ну и доводчик заодно поставил).
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Не то что нюансов много. Там везде один сплошной нюанс, и надо быть профиком.

Да лан тебе, не ну если сложные какие то. Магнитные замки там всякие или ещё чего. А обычную межкомнатную то, какие там ещё нюансы? Я их установил 6 штук у себя дома , при том коробки сам делал из деревянного бруса дверного. И ещё 2 железные двери устанавливал себе, в тамбур и входную с разрывом этим самым...
Мне кажется дверь поставить сильно проще, чем унитаз. Pardon
Ну да там наличники надо ровно запилить , я давно ставил тогда петель таких как сейчас небыло и я зарубал под них выемки. Но так то уровень уроков труда школьных Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Вот калитку в том годе ставил , я хотел что бы была без перекладины сверху, что бы негабарит легче было затаскивать - вытаскивать в случае чего... Вот с калиткой да, было нелегко. Бетонных работ было нормально, что бы столбы держались, сваривал между собой подземную часть. Опалубка, арматура, порог... Сварка на струбцинах... А готовую межкомнатную дверку воткнуть, это дело плёвое Smile
Лежандр
Раманыч писал(а):

я хотел что бы была без перекладины сверху,

А можно было перекладину сделать съемной... Pardon
Olegan-TLT
Раманыч писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не то что нюансов много. Там везде один сплошной нюанс, и надо быть профиком.

Да лан тебе, не ну если сложные какие то. Магнитные замки там всякие или ещё чего. А обычную межкомнатную то, какие там ещё нюансы? Я их установил 6 штук у себя дома

Это все понятно. Я на даче тоже сам ставил. У меня немудреная циркулярка на раме есть, другана позвал, вместе водрузили каркасы, распорки поставили, запенили, замки правда были. Дальше сам запиливал и ставил доборы и наличники. Нормально получилось.
А в дом новые двери ставил - так они крашеные, делали их два месяца, нуегонах рисковать. И нет у меня таких фрез чтобы выборки нормально под замки и петли делать. Замки магнитные. Каждый занимается своим делом. Я как то больше по железкам.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

На полусухую стяжку плитку ложили вместе с братом (немного, но было). Так то песня и вполне можно, и получилось. Пол ровный, края подпилы тоже без заморочек. А вот на стены, углы стыки и все эти здоровые плитки новомодные - уже нет, не шмогли Smile)
Восьмеркин
Сецсас ниже 10 тыр никто зад от дивана не поднимет, за стиралку аналогично

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Бермадей писал(а):

У меня входная дверь с терморазрывом по паспорту 118 килограмм. Её устанавливали черти в составе 7 человек со специальными приспособами и калибрами. Я вобще стоял в 5 метрах от них, чтоб мало ли чего. Заплатил 25 за работы. Pardon молча, без вые4онов, прекрасно осознавая степень и уровень ответственности и сложности.

В бомбоубежище штоле дверь?)
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

В бомбоубежище штоле дверь?)

Бери выше, в винный погреб.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ