Страница 189 из 189
kazak1102
gin88888 писал(а):

Пескоструй у нас 35 тыс.

Всё днище, со всеми прибамбасами...???
gin88888
kazak1102 писал(а):

gin88888 писал(а):

Пескоструй у нас 35 тыс.

Всё днище, со всеми прибамбасами...???

Да, полностью с арками и порогами.
kazak1102
gin88888 писал(а):

Да, полностью с арками и порогами.

Халява... ИМХО... Если учитывать МОИ возможности, которые очень ограничены... Pardon
.kkursor
gin88888 писал(а):

Пескоструй у нас 35 тыс.

Эт где?! прям халява.
Мне Ванька отпесочил где подлез. Я ему в рамках чаевых второй компрессор купил, чтобы песочилось легче. Smile
Базилио 55
У меня в деревне пескоструй ваще бесплатный..все лето по грунтовке с мелкими камушками.. Smile
Festival58
supercool приложило снегом опять... Полить гадость не успели дороги.. Чистота Smile
Garik36
.kkursor
Может быть интересно будет: https://www.drom.ru/info/misc/101042.html
х123ас
У вас снег, а у нас дождь шпарит ппц, стеной. Как раз нужно с места на место перемещаться, погода прям подходящая...
.kkursor
Garik36 писал(а):

Может быть интересно будет: https://www.drom.ru/info/misc/101042.html

Drinks or Beer
NAUexx
х123ас писал(а):

У вас снег, а у нас дождь шпарит ппц, стеной.

Ага... снег... А на дорогах хрен пойми, какой реагент. lol1
В самый буран отвозил студента в Москау-сити... Ужос нах... 325 км. ехали 6 часов! facepalm И не только потому, что из-за бурана не зги не видно было, а ещё и из-за огромного количества безбашенных оленей за рулём статусных внедорожников (некоторые из них потом оказывались на обочине кверех колёсьями). Эти олени почему-то решили, что их статусные "кони" позволят им ехать в сложных метеоусловиях, как на параде... facepalm
Вот из-за них то там, то сям пробки... lol1
Назад проехал быстрей, за 4ч. 10мин. Но, сразу поехал на мойку, ибо на машину было страшно смотреть... особенно спереди. Это был какой-то ледовобронированный монстр цвета гамна (исходный цвет - графитовый металлик, чёрный короче). Фары все залеплены коричневой ледяной плёнкой с узкими отверстиями в середине, решётка радика залеплена коричневым гамном напрочь (как не перегрелся, не понимаю Pardon ).
Короче, впечатлений от поездки в буран... полная пятая точка. facepalm
Одно радовает - машинка не подвела, хоть и старушка уже, но стойко вынесла все издевательства над ней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 189 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ