А вот плоды еврейских сказок не особо где полезны 
Власти Ирана отключили интернет и телефонную связь в столице и некоторых крупных городах страны в связи с массовыми протестами — CBS News
Говорят
Там свой суверенный мессенжер есть. Он раньше Макса появился.
Пишут, что в Иране протесты удвоились. Похоже пенцет Хаменеи. Порааааа удирааааать... 
Всех мулл с имамами! 
В Тегеране заявили, что бунтовщики сожгли 25 мечетей
сто лет назад в России жгли церкви и расстреливали попов.... 
жгли церкви и расстреливали попов..

) людям реально жрать нечего
запретить религию, как уже было в Истории.

людям реально жрать нечего
Жена соседского брата на госслужбе там, у них все по этому мессенжеру (с середины или второй половины 25-го года). Рассказывает что так. Пропадает демократия
)
Почему же?
ХХС весьма внушает. Жалко фоткать внутри запрещают.
или его мнение не особо котируется в храмах? людям реально жрать нечего
Кругом сплошная демократия.
вопросы были вполне понятные и конкретные. В ответ словоблудие, что, впрочем, и ожидалось. Подождем ответа от автора сверхсекретной инфы о массовом голоде в иране.
Дык все черпают инфу хрен знает где, полно инфы о замерзающих еврогеях, но она тоже не всегда подтверждается, так и с голодом в Иране возможно.
Почему же?
ХХС весьма внушает. Жалко фоткать внутри запрещают.
В Иране нет никакого голода и не было. И врядли будет. Там так по виду разборка внутренняя. Духовенство может хотят отдалить. Но сильно его не отдалят в любом случае. Иранцы так то враги большинству мусульманского мира (ибо они шииты). Так что им в любом случае жить при влиянии свеого духовенства (даже если его влияние ослабят). Амеры и принц этот вылезший- примазавшиеся и со стороны пытающиеся разжечь (вернее лозунги за компанию).
Но думаю врядли их пустят там вопросы решать. Потому что вопрос они решат также как в и ливиях и ираках и тд - отжимом, рейдерством и кровью.
И уж шаги и движухи, чтобы не голодали и продукты были - они первым делом тогда, 50 почти лет назад были сделаны.
Я наверное треть фруктов
) Лицензий ни на что европейское, амерское и тд в рф нынче не надо. Качай ставь что хочешь и как хочешь. Рутуб вообще кладезь любых абсолютно фильмов (которые ранее правообладателями ограничивались по распространению). В Европе почти везде кроме Швейцарии заблокированы любые файлообменные сети, торренты, и трафик проходит через DPI-контроль на предмет подозрительно больших пакетов, причем даже не нужно определения что ты качаешь торрент, просто к тебе приедут и попросят показать что ты передаешь, или что качаешь, так они ведут борьбу с нелицензионным контентом
Я наверное треть фруктов (фурма, апельсины и тд, летом арбузы) покупаю иранские. Нету семян наверное у них. Голод-2026 в Иране.
Наблюдайте дальше.
Где демократия получается?
Я наверное треть фруктов (фурма, апельсины и тд, летом арбузы) покупаю иранские. Нету семян наверное у них. Голод-2026 в Иране.
Наблюдайте дальше.
Хочешь я тебе снега продам!
Он у меня тут сам растет метрами.
Где демократия получается?
Это демократия. Просто надо потерпеть (С).
Там свой суверенный мессенжер есть. Он раньше Макса появился.
запретить религию, как уже было в Истории.