Страница 5 из 5
приорист
Guk писал(а):

Бермадей писал(а):

Так им так им!!!! Вот бы ещёб у них-быб больницы-ббыб все замёрзли и трубы полопались, детсады и школы все поразморозились и хлебзаводы чтоб встали непременно, чтоб поподохли все скоты падлы твари!!!!

Ты что, фашист? Украинцы- это русские люди. А нелюди- это хохлы.

укроинцы с тобой не согласны они укроинцы не сщитают себя рускими, потомучто руские это московци мокша эрзя тюрко угры а укроинци это славяне рабы гейропы.
укроину создал ленин и сталин . нет ссср нет укроины и укроинцев
Guk
приорист писал(а):

укроину создал ленин и сталин .

а Хрущёв им Крым добавил, чубатым то.
Olegan-TLT
Знаток экономики и маржинальности вова жыжа маржыжа Smile) Я заготовку покупаю за 1 тыс рублей, продаю готовую деталь за 1 тыс рублей. Но у меня и отдаленно нет десятикратной маржинальности Smile) Малина тут в колхозе у бабушек в стаканчиках стОит дохрена (малый стаканчик 200-300 руб). На ашота то можно злиться, но он и покупает эту малину недешево, сколько то ее пропадет, и аренду платит конскую за площади в центре столицы, и зарплаты продавцов не трехкопеечные. И чего-то погниет.
Месяц назад летели с моря с пересадками. В Стамбульском аэропорту-хабе Сабихе малая сосиска в бургер кинге или макдональдсе 19 евров Smile) Ашот наверное подмутил. Зато прилетев во Внуково утешились (там тоже пришлось сидеть). На 4.5 тыра вполне хорошо покушали. И прямо на территории аэропорта есть Магнит с обычными ценами. Русский мир Smile)
Otto Frija
Ты расскажи что у тебя за маржинальность ООО "Токарка" при цене одной заготовки в 1000 рублей и продажной цене одной детали их неё в 1000 рублей:
Olegan-TLT писал(а):

Знаток экономики и маржинальности вова жыжа маржыжа Smile) Я заготовку покупаю за 1 тыс рублей, продаю готовую деталь за 1 тыс рублей. Но у меня и отдаленно нет десятикратной маржинальности Smile) ...

А то тут пол-Москвы уже хочет заказат у тебя халявную металлообработку, раз ты коммунизм уже построил.
В очень правильной теме ты пишешь про свой бизнес в виде бульона из под яиц, прям в яблочко!

Последний раз редактировалось: Otto Frija (10 Января 2026 18:37), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Жыжа вова поищи лучше турбояму на графике, на котором ее нету Smile) а потом будешь подсчитывать прибыляги и маржинальности ашотов. Так как так в стамбульском то аэропорту? С сосисками то по 19 евров? Ашота происки? Вода 0.25 литра тоже что-то 3 или 4 доллара. Это вообще какой то мега наглый ашот промышляет тама.
приорист
Guk писал(а):

приорист писал(а):

укроину создал ленин и сталин .

а Хрущёв им Крым добавил, чубатым то.

хрущев не только крым отдал хохлам он еще хохлов к власти притащил вместе с собой
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа вова поищи лучше турбояму на графике, на котором ее нету Smile) ...

Тут нет никаких жижевов, мудило. Лечи свою. психику, идиот.
Olegan-TLT
Ладно ладно, нет жижывов. Так что это за стамбульские такие ашоты? Сосисочные?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ладно ладно, нет жижывов. Так что это за стамбульские такие ашоты? Сосисочные?

Otto Frija писал(а):

Ты расскажи что у тебя за маржинальность ООО "Токарка" при цене одной заготовки в 1000 рублей и продажной цене одной детали их неё в 1000 рублей:

Olegan-TLT писал(а):

Знаток экономики и маржинальности вова жыжа маржыжа Smile) Я заготовку покупаю за 1 тыс рублей, продаю готовую деталь за 1 тыс рублей. Но у меня и отдаленно нет десятикратной маржинальности Smile) ...

А то тут пол-Москвы уже хочет заказат у тебя халявную металлообработку, раз ты коммунизм уже построил.
В очень правильной теме ты пишешь про свой бизнес в виде бульона из под яиц, прям в яблочко!

rezident
Куда не зайдешь везде фрижа с селфименом ругаются.
Otto Frija
rezident писал(а):

Куда не зайдешь везде фрижа с селфименом ругаются.

Ну вон, два ненормальных прибежали в новости с воплями что Октавии стали меньше продаваться чем до войны. У них нет другой радости в начале 3й мировой, это единственное что их тревожит.
Причём ладно бы кто-то утверждал бы что продажи Октавий повысились, но таки нет.
Olegan-TLT
Вова жыжа донкихот ламанческий. Разоблачил здесь на форуме все зло, весь обман. А также липовых кандидатов наук и неграмотных проектировщиков советских шаровых опор Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вова жыжа донкихот ламанческий. Разоблачил здесь на форуме все зло, весь обман. А также липовых кандидатов наук и неграмотных проектировщиков советских шаровых опор Smile

Бойченко Олег Валентинвоич, Вы опять злоупотребляете психоактивныеми веществами. Какие вовы? Какие жижи? Какие ДонКихоты?
Так вернёмся к вопросам маржинальности.
Ты говоришь, что ты супер-грамотный владелец и руководитель фирмы. Ты покупаешь заготовку за 1000 рублей. Делаешь из неё деталь и продаёшь её за 1000 рублей. Неординарно.
И сколько маржинальности у тебя получается по твоей бизнес-схеме?
Olegan-TLT
За тыщу руб заготовку купил, за десять тыщ деталь продал. А прибыли часто кернаны Smile

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (10 Января 2026 20:48), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Дело не в национальности, а в способностях.
Ты это сам написал и сам потом забыл.

Да в смысле если ты русский и старый и всю жизнь чего то там портил на русском заводе то кому ты всрался там на западе я хз вообще!

Ежели ты нефига не умеешь и уже слишком стар что бы успеть что то освоить, то ты максимум можешь рассчитывать на самую примитивную работу.
Типа как Килька в МСК на шлагбауме работать. Pardon

В очередной раз, вопрос не в национальности а в твоих способностях. bboyan ...

Не, не загибайте, батенька. Приехал Достали из Азербайджана, ему есть где и на что жить в Москве по определению, как и у меня была 3ка халявная на первый год с едой и комплектом барахла для жизни благодаря диаспоре. Место на рынке для Достали тоже внезапно нашлось, он потому и приехал, что оно освободилось. И гражданство ему сразу дают. И оптовый поставщик малины, вытрясающий её из производителей по 90 рэ/кг уже есть. И люди, который повесят любого, пытающегося торговать малиной без спроса на его же кишках есть. И ценник малины 800 р/кг в розницу есть. И Московский мэр, верещащий что никто-никто в мире не согласился торговать с маржинальностью 800%, поэтому вся Москва Достали должна в анус лобзать, а иначе все бы с голоду вымерли - есть. Ты просто не Достали.
А ещё тебе госсударство не даст ярд кредита под льготный % из бюджета чтобы тебе было легче. Ты не Изя. И у тебя тот же бюджет не возьмёт ярд обратно под коммерческий %, так как в бюджете ярда не хватает, его тебе дали.
Способности, говоришь?
Ты бы ещё спел посреди всего этого арию русского патриота про особую миссию народа-богоносца про мораль, высокую нравственность и про исклчюительную миссию Рроссии в мировой истории.
Всё ка всегда. Вор на воре сидит и вором погоняет.

Мыже за мерзкую пиндосию терли.
Ессно в авторитарной системе важны связи.
Но и способности то же. Smile

З.Ы. Малина и в Пятерчках продается и в прочих Летах.
Цена правда везде не радует. Pardon
Но увы и производителей согласных мне ее продать по 90 рэ у себя на ферме я не знаю.
serg26
Безусловно
Автор в тренде темы
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ