Otto Frija писал(а):Алексей 123 писал(а):Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Дело не в национальности, а в способностях.
Ты это сам написал и сам потом забыл.
Да в смысле если ты русский и старый и всю жизнь чего то там портил на русском заводе то кому ты всрался там на западе я хз вообще!
Ежели ты нефига не умеешь и уже слишком стар что бы успеть что то освоить, то ты максимум можешь рассчитывать на самую примитивную работу.
Типа как Килька в МСК на шлагбауме работать.
В очередной раз, вопрос не в национальности а в твоих способностях.

...
Не, не загибайте, батенька. Приехал Достали из Азербайджана, ему есть где и на что жить в Москве по определению, как и у меня была 3ка халявная на первый год с едой и комплектом барахла для жизни благодаря диаспоре. Место на рынке для Достали тоже внезапно нашлось, он потому и приехал, что оно освободилось. И гражданство ему сразу дают. И оптовый поставщик малины, вытрясающий её из производителей по 90 рэ/кг уже есть. И люди, который повесят любого, пытающегося торговать малиной без спроса на его же кишках есть. И ценник малины 800 р/кг в розницу есть. И Московский мэр, верещащий что никто-никто в мире не согласился торговать с маржинальностью 800%, поэтому вся Москва Достали должна в анус лобзать, а иначе все бы с голоду вымерли - есть. Ты просто не Достали.
А ещё тебе госсударство не даст ярд кредита под льготный % из бюджета чтобы тебе было легче. Ты не Изя. И у тебя тот же бюджет не возьмёт ярд обратно под коммерческий %, так как в бюджете ярда не хватает, его тебе дали.
Способности, говоришь?
Ты бы ещё спел посреди всего этого арию русского патриота про особую миссию народа-богоносца про мораль, высокую нравственность и про исклчюительную миссию Рроссии в мировой истории.
Всё ка всегда. Вор на воре сидит и вором погоняет.
Ессно в авторитарной системе важны связи.
Но и способности то же.
З.Ы. Малина и в Пятерчках продается и в прочих Летах.
Цена правда везде не радует.
Но увы и производителей согласных мне ее продать по 90 рэ у себя на ферме я не знаю.