ОАЭ это редчайшее исключение. Таких по пальцам можно, увы, пересчитать. Когда реально сильный лидер вывел свою страну из нищеты к процветанию.
Суть в том, что растет.
А РФ вымирает как с учетом эмигрантов, которых стараются привлечь откуда только можно, так и с учетом южных национальностей, где с демографией отлично.
Нет, там полно проблем.
Но это значит что можно сделать еще лучше чем "там".
Для этого надо понять почему "там" значительно лучше чем в РФ по многим параметрам.
За счет чего и как бы это повторить у нас. А по возможности и улучшить.
До 1917 Россия была полноценное Европейской страной. В которой проживало 10% населения планеты.
Если соотношение с тех пор сохранились бы, то сейчас население страны было бы примерно 812 миллионов.
ОАЭ это редчайшее исключение. Таких по пальцам можно, увы, пересчитать. Когда реально сильный лидер вывел свою страну из нищеты к процветанию.

Суть в том, что растет.
А РФ вымирает как с учетом эмигрантов, которых стараются привлечь откуда только можно, так и с учетом южных национальностей, где с демографией отлично.

Это фейк.
Не говорили.
Тебя опять поимели в голову нехорошие люди.
Я уж не говорю о том, что на кой слушаться и выполнять указы рептилоидов и мировых закулис.
А вот это - правильные вопросы. Есть идеи почему они так живут?
И последние события с Венесуелой для тебя с этим положением никак и ничего не открывают, да?
Если бы Сталин не провёл индустриализацию
Так то логичная, учитывая что на фоне общего вымирания России русские вымирают мега стремительно.
Вот только почему русские так активно вымирают их не интересует.
Так то логичная, учитывая что на фоне общего вымирания России русские вымирают мега стремительно.
Вот только почему русские так активно вымирают их не интересует.
Это фейк.
Не говорили.
Тебя опять поимели в голову нехорошие люди.
Я уж не говорю о том, что на кой слушаться и выполнять указы рептилоидов и мировых закулис.
Естественно.
Отсутствие монопольной власти у кого либо.
Зависимость власти от граждан.
И не надо писать про несовершенство зависимости.
Лучше несовершенная зависимость чем ее полное отсутствие.
Возврат старого доброго права силы.
Которое инициировал один бессильный дед.
То ее провел бы кто то другой.
Скорее всего на порядок успешнее.
Можно буквально сегодня как минимум прекратить убивать и калечить.
Но кто решает, тому это не надо.
иранцы это кровные братушки руских которых гейропейцам так и не удалось колонизировать и гейропезировать поэтому гейропе и пендосии нужно уничтожить иран как древний центр ирано-руской цивилизации
Лучшие союзники! Лучше - только из гавна пуля может получиться!
иранцы это кровные братушки руских которых гейропейцам так и не удалось колонизировать и гейропезировать поэтому гейропе и пендосии нужно уничтожить иран как древний центр ирано-руской цивилизации
Лучшие союзники! Лучше - только из гавна пуля может получиться!
Что мешало Шейху будущих Эмиратов, на которого свалились нефтебаксы не объединять Эмираты долгими переговорами и компромиссами, а силой решить исторические несправедливости коих там было никак не меньше чем у нас?
Наличие редкой способности логически мыслить и опираться на знания.
Правда ВСЕ эти твои товарищи привели к краху и нищете, но тем благостнее для горе имперца.
тебе такое скажу что ты обосрешся и акуеещ, руские это и есть иранцы и тежэ скифы от которых произошли руские это иранские племена, на самом деле иранцы это арийцы само название иран значит арии
у русских упала до уровня 1944 года, после чего росстат засекретил данные? А потом росстат засекретил данные по количеству инвалидов.
Геополитик или туповат и нуждается в замене или это предатель и агент сша, в задачу которого входит уничтожения русских! Негоже! 😆
Приведи хороший, раз уж начал критиковать источник.
Ты стандартен.
Придумал бред.
Приписал его мне.
Возмутился.
Когда тебя читаешь, полное ощущение, что пишет слабоумный. Я не утверждал, что это говорил именно ты. Просто ты влазишь со своим мнением даже не потрудившись понять, о чем вообще речь.
людям реально жрать нечего
По существу ты согласен с той инфой что я выложил.
Но предпочитаешь продолжать истерику дабы сохранить "умный" вид. 
Когда тебя читаешь, полное ощущение, что пишет слабоумный. Я не утверждал, что это говорил именно ты. Просто ты влазишь со своим мнением даже не потрудившись понять, о чем вообще речь.
Приведи хороший, раз уж начал критиковать источник.
Я не утверждал, что это говорил именно ты.
у русских упала до уровня 1944 года, после чего росстат засекретил данные? А потом росстат засекретил данные по количеству инвалидов.
Геополитик или туповат и нуждается в замене или это предатель и агент сша, в задачу которого входит уничтожения русских! Негоже! 😆
Предсказуемое бла-бла -бла на простой и конкретный вопрос.
С предложением читать книги о протестах которые начались пару недель назад.
Так а на кой ты тогда пишешь МНЕ?
Ты же сам влез в разговор. Я тебе и цитату всю привел. Неужели еще какие-то пояснения нужны?