Страница 64 из 80
GENA
air50 писал(а):

Жуть.
В таком климате,добровольно, можно жить только за ОЧЕНЬ большие деньги.

Поверь это легче чем у моря. Я в Калининграде служил и зиму и лето застал у моря. Ну их накуй. Влажность эту facepalm Легче чем в Питере. В Питере при минус 20 жопее уже. Зима СУХАЯ! Smile Резинки и пластмасски только бедные хрустят в такой мороз. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вот и обидно что с нас дерут налоги и теплые чечню да крым субсидируют! lol1
Бомбовоз
в Чечне будет скоро весело - там вроде падишах при смерти, а сынка наследника решили прокатить и поставить рулить Лапти Алладина.

так что будет свой замес там у бабуинов bboyan
air50
GENA писал(а):

air50 писал(а):

Жуть.
В таком климате,добровольно, можно жить только за ОЧЕНЬ большие деньги.

Поверь это легче чем у моря. Я в Калининграде служил и зиму и лето застал у моря. Ну их накуй. Влажность эту facepalm Легче чем в Питере. В Питере при минус 20 жопее уже. Зима СУХАЯ! Smile Резинки и пластмасски только бедные хрустят в такой мороз. Pardon

Про климат Питера и Калининграда согласен,мерзость,а не климат. Smile
Но все равно,сильные морозы и много снега-совсем не то место,где желательно жить...добровольно,во всяком случае.
Я служил в Архангельской губернии,на самом ее Юге ( Smile почти курорт) ,но мне совсем не зашли тамошние почти месячные морозы 45-50 градусов и глубочайший снег,от которого надо было почти каждый день чистить стоянку техники.
Так что Крым,с его низкой влажностью,мягкой зимой и жарким летом-почти идеал,КМК.
Канары,конечно,намного лучше,но ,к сожалению,они не наши. Smile
GENA
Бомбовоз писал(а):

в Чечне будет скоро весело - там вроде падишах при смерти, а сынка наследника решили прокатить и поставить рулить Лапти Алладина.

так что будет свой замес там у бабуинов bboyan

Продать их туркам давно надо. Всю бабуинию. И запретить въезд в Россию. На вырученные деньги построить пару новых миллионников и заселить нормальными россиянами.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

air50 писал(а):

Так что Крым,с его низкой влажностью,мягкой зимой и жарким летом-почти идеал,КМК.

У вас там с водой жопппа. Все что у воды занято и друг на друге. И стоит как крымский мост. А что подальше от воды засушенная степь как в Казахстане. cry
SEMG
air50 писал(а):

Архангельской губернии,на самом ее Юге

"Котлас Южный северного края"

Сейчас климат мягкий стал, минус 30 уже редкость. А если и поморозит, то максимум неделю, не дольше.
viper31
У нас средняя температура зимой выше стала, но минимумы сохранились.
-32 завтра ночью.
Снега в этом году прям много, с избытком.
dmabr
Бомбовоз писал(а):

очевидно таджикистон обленились без электромопедов в доставке работать не хотят

Может им запретили а доставке работать? Сейчас некоторые регионы вводят свои ограничения для мигрантов.
Базилио 55
air50
Котлас это у нас юг..считай субтропики... Smile
Лежандр
dmabr писал(а):

Может им запретили а доставке работать?

Никто им ничего не запрещал, разве что аллах -пешком ходить. Ездят, возят... Smile
Раманыч
В Сратове - полная Ж О П А !!! В смысле не такая как всегда а снежная!!! Нас тут завалило так, что теперь точно только летом оттаем facepalm facepalm facepalm
https://t.me/smi_saratov/33862
Alexandr008
Раманыч
Цитата:

Неизвестный стрелял по окнам в ЖК «Мята»

Не ты там хулиганил? hehe
Раманыч
Alexandr008 писал(а):

Не ты там хулиганил?

Да я смотрел. Пуля скорей всего от 9х18 но может и 9х17. ПМ-овская. Оружия говорят теперь прут вагонами кое откуда... facepalm
Раманыч
Счас раскопал всю улицу. А Дастер всё одно заезжать в гору не хотел, снег скользкий как масло! В результате сцеплением воняло на весь салон. Вот интересно сколько раз можно поджечь сцепу? Уже пару раз такое бывало, пока работает нормально. 103 тыщи проехал вроде.
FHR
Раманыч
Резина какая?
Алексей 123
Раманыч писал(а):

А Дастер всё одно заезжать в гору не хотел, снег скользкий как масло!

Снежная каша. Pardon
А у тебя еще и улица бедовая.
Раманыч
FHR писал(а):

Резина какая?

Сайлун facepalm
Алексей 123 писал(а):

Снежная каша.
А у тебя еще и улица бедовая.

Что есть то есть. Ну и снегопады были очень лютые, снег не езжанный, не пробитый. ВОт пробивал. Дастер кстати так себе пробивает, надо было ШНиву завести и на не1 протоптать но я что-то пожадничал. ШНива то моя а Дастер рабочий... А наверное зря. В этом деле ШНива очень хорошо дорогу делает...
FHR
Небось еще передний привод
Женя
FHR писал(а):

Небось еще передний привод

Скорее всего в этом вся проблема
витмар
Хорошо однако.-30,легкий ветерок.
GENA

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

https://www.ozon.ru/category/tsepi-protivoskolzheniya/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=www.google.com

у меня лежит комплект в багажнике. и лопата Good

Добавлено спустя 57 секунд:

витмар писал(а):

Хорошо однако.-30,легкий ветерок.

на пятницу субботу - 43. Pardon
viper31
Ещё одна холодная ночь и зима отступает dns4
Базилио 55
viper31
Постучи по дереву.. Smile
витмар
GENA писал(а):

на пятницу субботу - 43.

Нам пока -37 обещают.Но до туда еще дожить надо,поменяется еще раза 3.Этож метеорология,наука точная.
В норильске был,давно правда,с сослуживцем зашли в кабинет.Сидят люди,кросворды разгадывают.Один-другому,мол чего на завтра передаем.Тот в окно глянул,чего там сказал.А когда вышли,спрашиваю-это что было?Да это,говорит,наш гидрометцентр.
FHR
Фины хорошо угадывают погоду, них дофига аэропортов, так что у меня всегда точный почасовой прогноз, удобно Good
приорист
Седня не завелся с утра походу насос в бензобаке замерз. Снял сидуху Постучал сверху рукояткой молотка заработало осушитель бака заказал в надо залить в бак

Последний раз редактировалось: приорист (14 Января 2026 09:25), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 80
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ