Страница 4 из 4
х123ас
Alexandr008 писал(а):

Блютуза нет в машине что ли?

Есть, не пользуюсь. Не удобно, и не люблю когда другие по громкой связи разговаривают со мной, ну и сам так не делаю.
приорист писал(а):

нужно запретить авто мощнее 30 лс и увеличть налог на мощность в 1000 раз

И так платим, за бензин, налог так вообще ни за что, по сути.
витмар писал(а):

Чем он тебе мешает?

Да поездки короткие в основном, но много. Ну в плане что утром я поехал, на один объект, на другой, может и на ещё парочку, куда то что то нужно привезти, и каждый раз вот этот дрочь (другим словом не скажешь) с ремнём, ещё какой то идиот поставил стопор для застёжки куда то вниз, пока его достанешь... Ну заказал уже стопора, приехали, надо установить. Чтоб хотя бы вверху застёжка была. В Краснодар когда еду, я пристёгиваюсь и так, да вроде с самого начала вождения это делал, когда никто ещё вообще за эти ремни даже не спрашивал. Но тут по деревне, это трэш конечно.

Alexandr008 писал(а):

Одним жмет. Другим не попацански

Эти моменты вообще пофиг. Летом бывает немного натирает шею, не критично.
Alexandr008
х123ас писал(а):

Не удобно

Чем же это неудобно?
х123ас писал(а):

не люблю когда другие по громкой связи разговаривают со мной

??? В чем причина?
Лежандр
х123ас писал(а):

Летом бывает немного натирает шею,

Я много лет ездил, не зная что на хонде точка крепления ремня к стойке регулируется по высоте...Вот после тазов в голову прийти не могло что такое бывает.. Pardon Обнаружил совершенно случайно.. hehe
х123ас
Alexandr008 писал(а):

Чем же это неудобно

Да масса причин, не хочу слышать звонок в динамиках, не хочу слышать громко говорящих, не хочу чтоб кто то ещё слышал что говорят. Один раз настроил синхронизацию по блютузу, думал буду в автоматическом режиме музыку перебрасывать в магнитолу, а по факту получил только эти ненужные звонки, с всеми недостатками, ессно удалил потом сопряжение.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Alexandr008 писал(а):

??? В чем причина

Эхо, не чёткий звук, точно худшего качества чем при обычной связи. Ну и то что опять же, может слышать кто то, кому не нужно слушать что я говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Лежандр писал(а):

х123ас писал(а):

Я много лет ездил, не зная что на хонде точка крепления ремня к стойке регулируется по высоте...Вот после тазов в голову прийти не могло что такое бывает.. Pardon Обнаружил совершенно случайно.. hehe

Не, в Опеле не регулируется. Да и я роста не высокого, 171, а сижу на нижнем положении сиденья, и руля тоже.
приорист
на ремень прищепку ограничитель ставлю чтоб не давило
Alexandr008
х123ас писал(а):

Эхо, не чёткий звук

Это значит мультимедиа такая. У меня с андроид магнитолами не очень была связь. На штатных магнитолах зачастую отличная связь. А в гольфе так вообще топчик. Проверял несколько раз, переключал с блютуз на телефон, собеседник не слышал разницы.
serg26
Не фига, работают

Но обратно, 10-го, туда 3-го нет пока

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

х123ас писал(а):

Да и я роста не высокого, 171, а сижу на нижнем положении сиденья, и руля тоже.

Приборку руль не перекрывает?
х123ас
Alexandr008 писал(а):

х123ас писал(а):

Эхо, не чёткий звук

Это значит мультимедиа такая. У меня с андроид магнитолами не очень была связь. На штатных магнитолах зачастую отличная связь. А в гольфе так вообще топчик. Проверял несколько раз, переключал с блютуз на телефон, собеседник не слышал разницы.

Ну люди на разных машинах, и я всегда знаю когда говорят по громкой... Не указывать же мне им, какие машины покупать))) Как меня слышали я не знаю, потому что у меня были другие неудобства, лично для меня, быстро я это дело свернул.

Добавлено спустя 43 секунды:

serg26 писал(а):

Приборку руль не перекрывает

Нет, нормально всё.
GENA
Лежандр писал(а):

х123ас писал(а):

facepalm
в Моем тазе 2111 регулировался верх. В ларгусе то же. Вот в ЗАЗ 968М точно не регулировался. Smile
х123ас
GENA писал(а):

в Моем тазе 2111 регулировался верх.

Кстати да, в двенахе была регулировка же. Лежандру только дай повод на ВАЗы негатив высказать.
интересно
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ