Страница 3 из 4
х123ас
GENA писал(а):

Цитата:

39-летнего Андрея из Набережных Челнов пригласили в стоматологию, где «в честь открытия» ему предложили бесплатный рентген и консультацию.

На консультации Андрею сказали, что весь рот поражён гниением, нужно срочно удалять зубы и ставить импланты. Мужчина поверил, взял 700,000 рублей в кредит и поставил 4 импланта.

На следующий день врачи отказались продолжать лечение, потому что «инфекция обострилась». Деньги, конечно, ему никто не вернул.

Сейчас Андрей уже восьмой месяц без зубов, у него впали губы и питается он только пюре. Лечение зубов обойдётся ему в 2 миллиона рублей — таких денег у него нет.

Он обратился в полицию и выяснил, что стал жертвой «банды стоматологов», от рук которых пострадали более 40 россиян на сумму более 50 миллионов рублей.

Не перестаю удивляться, откуда у этих дебилов берутся деньги вообще... 39 лет, ну не древний же дед, которого из-за деменции развести можно...
Патрикевна
GENA
какой то чудик из Челнов. Обычно первому встречному не верят. вторую и третью клинику надо бы посетить. и потом делать выводы.+ при гниении невозможно сразу ставить импланты. я не врач и то понимаю.
алексей213
[quote="х123ас"]
GENA писал(а):

Цитата:

39-летнего Андрея из Набережных Челнов пригласили в стоматологию, где «в честь открытия» ему предложили бесплатный рентген и консультацию.

На консультации Андрею сказали, что весь рот поражён гниением, нужно срочно удалять зубы и ставить импланты. Мужчина поверил, взял 700,000 рублей в кредит и поставил 4 импланта.

На следующий день врачи отказались продолжать лечение, потому что «инфекция обострилась». Деньги, конечно, ему никто не вернул.

...

....]

Не перестаю удивляться, откуда у этих дебилов берутся деньги вообще... 39 лет, ну не древний же дед, которого из-за деменции развести можно...

не перестаю удивляться коментатиям в тему в которой вооще не петрят

Конкретно у меня обломился зуб. расчитывал побыстрому поставить на него коронку. ( невестка главрач) Сделали снимок-... вот этот зуб удаляем, вопаление, гниет.. на снимке возле него конкретная светная зона. ....он бы у вас сам выпал, но удерживается мостом...
удалили. 4 месяца ждать пока воспаление полностью пройдет. Котлольный ренген, и только при положительно результате идем дальше.

Так что чего и как у мужчины с заметки один бог знает-журналисты горазды гнать хайп.
х123ас
алексей213 писал(а):

Так что чего и как у мужчины с заметки один бог знает-журналисты горазды гнать хайп.

Судя по написанному, там были те самые стоматологи, которые вовсе не стоматологи, а вполне себе разводилы. О чем свидетельствует обращение в полицию, и то что они сказали.
приорист
бичи пассажиры по и паяльнику дадут все зубы выбьют будет улыбка как у хокеиста
poliman
короче сходил в старую клинику
панорамный снимок 720р, я думал будет дороже
лечить кариес без удаления нерва 8тыс
с удалением 25 facepalm
алексей213
poliman писал(а):

с удалением 25 facepalm

Иди в муниципальную-там те же доктора что и в частной.
х123ас
алексей213 писал(а):

Ну я б не сказал. Нужно идти к конкретному доктору, о котором есть отзывы, а клиника уже вторична. Да, они часто совмещают практику в стоматологии и частную, но это не говорит ровным счётом ни о чём. В общем принцип как и в других сферах.

Но!!! Имеющий руки откуда надо и умение ими пользоваться, практически никакого смысла не имеет работать где то за более низкий прайс, вот в чём смысл. Т.е. зарплата в гос. стоматологии им по сути ни к чему, у них в частной практике очередь.
алексей213
х123ас писал(а):

[quote... Т.е. зарплата в гос. стоматологии им по сути ни к чему, у них в частной практике очередь.

В госмедицине регулярная , и что важно ОЧЕНЬ дорогая регулярня атестация с обучением. Имено она позволяет работать и у частника.
Плюс частные зубные очень дороги,потому через них идет малая часть народа-соответсвено все зубные в частной не поместятся.
Sosho
Знаю одного дантиста по фамилии Коган, проживающего в Бостоне, волна эмиграции, вроде, 1989 года, он только закончил колледж (тогда, вроде, ПТУ). Когда он ушел из школы и поступил в это ПТУ - все смеялись, но не я. Я знал, что он с родителями собираются уезжать. Молодцы.
anonimus
алексей213 писал(а):

poliman писал(а):

с удалением 25 facepalm

В бесплатной кариес (пломба) если нормальная будет тыщ 5 стоит. А бесплатную я бы не рискнул ставить. А удаление нерва в бесплатной может кончиться удалением зуба. Мне так сломали😁 И зуб был предпоследний, зазор меж зубами оставлять - расшатается который один остался и будет уже минус 2 зуба.
Короче легкомысленное отношение к здоровью привело к попадалову на 120тыщ за имплант.
FHR
Вспомнил случай ровесник получил по зубам на дискотеке, а у него кариес нелеченый, сепсис и груз 200. Дело было в конце 90х когда антибиотиков в больничке не найти было, свои делать сильные позже начали
802
Сегодня пойду к стоматологу. Откололся кусок зуба, в котором нерв удалил лет 10 назад. Наверно, корнку предложат поставить.
SEMG
Старперы все стали, уже гнилушки свои обсуждают. Дальше что будет?
витмар
SEMG писал(а):

Дальше что будет?

Челюсть вставная.
Sosho писал(а):

Знаю одного

Ох и прибрехиваешь же ты.Не пту,а мед.училище,и готовят там протезистов и зубных техников,но никак не врачей.
FHR
SEMG писал(а):

Можем твою импотенцию обкашлять supercool
приорист
FHR писал(а):

Вспомнил случай ровесник получил по зубам на дискотеке, а у него кариес нелеченый, сепсис и груз 200. Дело было в конце 90х когда антибиотиков в больничке не найти было, свои делать сильные позже начали

это не кариес а десна воспалились, много случаев таких зуб удаляют остается осколок начинается воспаление
Бамбук
алексей213 писал(а):

Сделали снимок-... вот этот зуб удаляем, вопаление, гниет.. на снимке возле него конкретная светная зона. ....он бы у вас сам выпал, но удерживается мостом...

Кальцием успокоить, далее штифт, на него коронка. У меня так уже лет 5 стоит, полёт нормальный.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

х123ас писал(а):

[quote... Т.е. зарплата в гос. стоматологии им по сути ни к чему, у них в частной практике очередь.

В госмедицине регулярная , и что важно ОЧЕНЬ дорогая регулярня атестация с обучением. Имено она позволяет работать и у частника.
Плюс частные зубные очень дороги,потому через них идет малая часть народа-соответсвено все зубные в частной не поместятся.

В частных лечение дорогое.
Но очереди практически везде.
В популярных от месяца и больше...

Впрочем в "бесплатных" очередюги наверное еще больше.
Там вроде быстро могут тока выдрать зуб.
Напишите кто в курсе.
Но опять таки выдирать тоже можно по разному...

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:

SEMG писал(а):

Дальше тишина и спокойствие.
Часть ЛОЛовцев в курсе, но они не расскажут.
802
SEMG писал(а):

Дальше запилим тему "Я еще не сдох", где будем регулярно отмечаться, модератором темы, как самого молодого, назначим Полимана🤣
приорист
надо золотые ставить это самое лудшее вложение
Раманыч
poliman писал(а):

я много лет лечился у одного врача, он открыл свою клинику через 15лет практики
и вот звоню узнать, кариес почем убрать - 12-15к за зуб.
это щаз норм цена?
за 2 зуба 30ку отдать?

был года 1.5 назад на приеме, тогда в 20к вышло, но что то не простое, но уже финансово напрягло
щаз 30к+ мне кажется это за гранью уже

Санкции не работают и идут нам на пользу, да? hehe
poliman
вообщем, разболелся зуб, сегодня приняли в той стомотологии куда и ходил всю жизнь
как и ожидал, потребовалась чистка каналов, сегодня заложили типа мышьяка, но чото умное название, импортное
потом пойду на 2й прием чистку каналов
3й - установка штифта и пломбы
в перспективе можно будет уже коронку ставить, если все будет пролечено

на круг 25-27

просто кариес 8тыс

у меня минимум 2 проблемных зуба под полное лечение с каналами
и 5 на кариес

вот тебе на сотку прилип на ровном месте

встретил врача по брекетам
щаз цена вопроса 400-500 на круг

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

приорист писал(а):

это самое лудшее вложение

самое лудшее вложение - коронки и импланты Good

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

звонил в муниципальную с вопросом почем лечить кариес с чисткой каналов и без
сказали от 5тыс
про цену за чистку каналов не ответили, сказали врач скажет
ну думаю и х с вами
изза 3-5тыс менять клинику нафиг надо
FHR
приорист писал(а):

надо золотые ставить это самое лудшее вложение

Цыганский варик, полиман не дорос до такого уровня
Kuba
poliman писал(а):

про цену за чистку каналов не ответили, сказали врач скажет
ну думаю и х с вами

Если зуб кореной то там 3 канала и соответсвенно ценник x3 .
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ