39-летнего Андрея из Набережных Челнов пригласили в стоматологию, где «в честь открытия» ему предложили бесплатный рентген и консультацию.
На консультации Андрею сказали, что весь рот поражён гниением, нужно срочно удалять зубы и ставить импланты. Мужчина поверил, взял 700,000 рублей в кредит и поставил 4 импланта.
На следующий день врачи отказались продолжать лечение, потому что «инфекция обострилась». Деньги, конечно, ему никто не вернул.
Сейчас Андрей уже восьмой месяц без зубов, у него впали губы и питается он только пюре. Лечение зубов обойдётся ему в 2 миллиона рублей — таких денег у него нет.
Он обратился в полицию и выяснил, что стал жертвой «банды стоматологов», от рук которых пострадали более 40 россиян на сумму более 50 миллионов рублей.
39-летнего Андрея из Набережных Челнов пригласили в стоматологию, где «в честь открытия» ему предложили бесплатный рентген и консультацию.
На консультации Андрею сказали, что весь рот поражён гниением, нужно срочно удалять зубы и ставить импланты. Мужчина поверил, взял 700,000 рублей в кредит и поставил 4 импланта.
На следующий день врачи отказались продолжать лечение, потому что «инфекция обострилась». Деньги, конечно, ему никто не вернул.
...
....]

Так что чего и как у мужчины с заметки один бог знает-журналисты горазды гнать хайп.
короче сходил в старую клинику
панорамный снимок 720р, я думал будет дороже
лечить кариес без удаления нерва 8тыс
с удалением 25 

Иди в муниципальную-там те же доктора что и в частной.
[quote... Т.е. зарплата в гос. стоматологии им по сути ни к чему, у них в частной практике очередь.
короче сходил в старую клинику
панорамный снимок 720р, я думал будет дороже
лечить кариес без удаления нерва 8тыс
с удалением 25 
Дальше что будет?
Знаю одного
Старперы все стали, уже гнилушки свои обсуждают. Дальше что будет?
Вспомнил случай ровесник получил по зубам на дискотеке, а у него кариес нелеченый, сепсис и груз 200. Дело было в конце 90х когда антибиотиков в больничке не найти было, свои делать сильные позже начали
Сделали снимок-... вот этот зуб удаляем, вопаление, гниет.. на снимке возле него конкретная светная зона. ....он бы у вас сам выпал, но удерживается мостом...
[quote... Т.е. зарплата в гос. стоматологии им по сути ни к чему, у них в частной практике очередь.
я много лет лечился у одного врача, он открыл свою клинику через 15лет практики
и вот звоню узнать, кариес почем убрать - 12-15к за зуб.
это щаз норм цена?
за 2 зуба 30ку отдать?
был года 1.5 назад на приеме, тогда в 20к вышло, но что то не простое, но уже финансово напрягло
щаз 30к+ мне кажется это за гранью уже
это самое лудшее вложение
надо золотые ставить это самое лудшее вложение
про цену за чистку каналов не ответили, сказали врач скажет
ну думаю и х с вами