Страница 22 из 33
Eddi
Gravesen писал(а):

Poco X7 pro обосрите hehe

клал
Olegan-TLT
Gravesen писал(а):

Poco X7 pro обосрите hehe

почитал - нормальный вполне. За 26-29 тыс рублей более чем. Экран амолед как и на топчиках, памяти 512 дофига (оперативки 12 это тоже за глаза). Фотоаппарат в две камеры - ну так основная светочуствительная, со стабилизатором. Фотки с аналогичных камер с телефонов в 3 раза дороже еще и замучаетесь отличать. Ну зума нет - ну он многим нафиг не упал.
Тут на гулянках семейных новогодних покрутил телефоны и сравнил. У меня Хуавей Пура 70, у жены Пура 70 про, у братана Самсунг эс25 ультра (подарили), и рабочий Хуавей Пура 80. Самсунг самый здоровый, лопатофон. Но букавки то покрупнее. Камера как по мне лучше в Пуре 70 про. В самсунге два зума, но как то хз зачем один х3 и второй х5 (такой же, как в базовых пурах 70 и 80). Но как я этот самсунг не крутил, такого же режима макро через зум как в пуре 70 про не увидел (по логике должны были сделать с зума х3). Стилус хз зачем. Операционка самсунга по сравнению с оболочкой хуевея у брата как у пользователя никаких доп эмоций не вызывает. Все плюс минус одна хрень с совсем невеликими различиями. Самсунг и пуры 70 и 80 квадратные без скругленных углов- это зашибись.
viper31
15-16 айфон есть у кого-нибудь в использовании?
На столе ровно лежат (с учётом чехла) или блоки камер мешают?
Gravesen
[quote="Olegan-TLT"]
почитал - нормальный вполне. За 26-29 тыс рублей более чем./quote]
Ну норм, 12/512 с Али глобалка вышел 19845+862 пошлина.
Больше 20ки не охота было тратить на звонилку.

Пура 70 Ultra сегодня вертел у коллеги. Ну может и лучше конечно, но 70 круб. hehe
Olegan-TLT
Gravesen писал(а):

Пура 70 Ultra сегодня вертел у коллеги. Ну может и лучше конечно, но 70 круб. hehe

Причем при всех этих наворотах в камерах этой ультры фотки с основного объектива ультры и с этой покки- ну мало чем отличаться будут (и совсем не на разницу в деньгах). Для простого бытового применения и фиксаций - все более чем. Как по мне - базовые Пуры лучше. Я свою за 33 тыщи купил (кешбеки правда были, 4 рубля вернули). Братану на работе пуру 80 что-то за 42-45 покупали.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

viper31 писал(а):

Дочке вскоре что-то из этого предстоит купить. На этот раз новый (перед этим год назад покупал беу 12-й). Расскажу как возьму и потестю.
А тебе то он такой нахрена?

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:

Кстати пуру 70 и пуру 80 одновременно в руках крутил - вообще хрен их отличишь и непонятно, почему так сделали. Один в один по всему. Как я понял, в Китае Пура 80 вышла уже на Хуавеевской системе - Авроре (эта же система в автомобильных мультимедийках Хуавея, Вои, еще кого-то). А в РФ и на прочие рынки продают прошитые обычным андроидом.
Алексей 123
Gravesen писал(а):

Больше 20ки не охота было тратить на звонилку.

Ключевое это что тебе надо и что готов заплатить. bboyan
Sosho
Бери кнопочный, без камеры и невозможностью выхода в интернет, на 3800 мАм/час. Забудешь, что такое зарядка.
Eddi
viper31 писал(а):

будешь потом ходить в отделение Сбербанка, приложение ставить facepalm через шнур
viper31
Eddi писал(а):

viper31 писал(а):

будешь потом ходить в отделение Сбербанка, приложение ставить facepalm через шнур

Апстор не работает? В праздники ходил в отделение, сразу уточнили не айфон ли у меня
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

viper31 писал(а):

Апстор не работает? В праздники ходил в отделение, сразу уточнили не айфон ли у меня

я хз, у меня андроид, но эти яблочники меня бесят, у них всё через жопу
viper31
На оценку

Olegan-TLT
Так обычно, как и большинство телефонов делают. Про фотки такого плана. Даже если увеличивать и пристально смотреть, то вот так сфотканные елки будут одинаковыми что на телефоне за 100 тыс, что за 25-30 (как вышеупомянутый Поко). Разница она в других условиях проявится. Там, где зум нужен, где открытая диафрагма. Ночные фотки, макро.
Eddi
viper31 писал(а):

На оценку

ни о чём...

Добавлено спустя 40 секунд:

Сейчас хит айфон 4, люди покупают и делают вайбовые фото hehe я не шучу, в новостях прочитал
интересно
Olegan-TLT
Откудова эти все черти появились?
Gravesen
дмитрийй
Gravesen писал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/613136135/detail.aspx

hehe
Алексей 123
Gravesen писал(а):

Импортозамещение для россиян от китайских братьев. gpn
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

Gravesen писал(а):

сифилитиков типа шорт изо пскова
Алексей 123
natcik писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Gravesen писал(а):

сифилитиков типа шорт изо пскова

а почему сифилитик?

Сифилисом деда друг наградил. А последнею ветлечебницу закрыли. cry
Olegan-TLT
Купил дочке в подарок на др 15 лет айфон 15 базовый. 128 гб. Новый в ДНС (разница с вайлберизами 3-4 тыс). Еще не открывал, в начале след недели подарю. Фотки сделаю и сравню с Хуавеями. Ну вот охота ей айфон Smile) Училась хорошо, обязательства взятые на себя выполнила. За этой айфон Smile)
Алексей 123
Olegan-TLT
Так это 2+ года смарту... Как там акум сохранился в коробке... Характеристики скромные.

Но наверное айфоны в моде среди ваших знакомых. Остальное не важно.
Olegan-TLT
15-й ойфон 4 месяца назад с производства сняли. Я не думаю, что ему 2 года (хотя и за 2 года хрен чего аккуму будет, он циклов разряд- заряд не делал). Я посмотрю по серийнику дату выпуска. Ну и гарантия же. Мне и жене и старшему айфон не надо. У брата и у его жены хуавеи, самсунги. А у их дочек тоже айфоны Smile Ну нравится девочкам.Пусть радуются. Камера то неплохая в 15 афоне. Ну я сравню заценю.
Алексей 123
Ежели свежий, тогда ОК.
Не знал что они два+ года одну модель штампуют.
Olegan-TLT
У брата старшая дочь - художественное училище закончила. В этом году в Мск поедет учиться в ВУЗ на оператора-цифровые обработки (забыл как точно). И зарабатывает не первый год проф съмкой. Свадьбы мероприятия. Так она на 14-й вроде или 13-й афон киношки снимала ого-го (фотки в основном на Марк 2 зеркальный, я ей подарил аппарат свой, мне некогда заниматься). Ну нравится людям, занимаются.

А айфон дочке розовый купил Smile))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Как я понял, на айфонах 15 про, 16 про и тд камеры круче в том плане - есть зум, и такое же супермакро через телезум, как и на Хуавее. Фотки бомбезные получаются. На самсунге с25 ультра я такого не увидел (ну и на нем при всех его плюсах глуповато телеобъективы сделаны, два модуля х3 и х5).
А основной объектив и на айфон 15 хорош. И селфи камера с автофокусом. Школоло и девачкам это нравится Smile))
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ