Да и на кой мне книги по Ирану? Как и длительное изучение этой страны с погружением во все нюансы их жизни??? Я не ирановед и не собираюсь им становиться.
Скажи проще. Посоветовать источник лучше ты не можешь.
Как и признаться в этом.
Твое - это делать умный вид и изображать глубокие познания о которых ты не можешь сказать. Во всех темах. 
Было обсуждение про голод.
Я привел сжатую, но довольно понятную оценку сетуации на сейчас.
Ты устроил истерику и... на этом все. 
Не, не так. Было утверждение про голод. На впрос "откуда дровишки", ты влез с истерикой и зачем-то закопипастил аналитику "уровня Бог", которая ни к исходному утверждению, ни к возникшему вопросу отношения не имеет примерно никакого. Зачем ты этим занимаешься, понять невозможно. Может тогда не стоит рассуждать о том, в чем не смыcлишь ничего?
ЧатомДжиПиТи ты пытаешься заменить отсутствие у тебя мозгов.
Я уже со счета сбился, сколько раз возил тебя иплом по фактам - надоело.
Тем более, какой в этом смысл, елси ты сам говоришь, что погружаться не хочешь.
А простые ответы, они у пропагандистов: выбирай любого на собственный вкус.
Не, не так. Было утверждение про голод. На впрос "откуда дровишки", ты влез с истерикой и зачем-то закопипастил аналитику "уровня Бог", которая ни к исходному утверждению, ни к возникшему вопросу отношения не имеет примерно никакого. Зачем ты этим занимаешься, понять невозможно.
Теодор Адамович Шумовский - он русский или богоизбранный ? 
Reuters со ссылкой на европейских чиновников сообщает, что США могут нанести удар по Ирану в ближайшие 24 часа
Так же США приостанавливают оформление иммиграционных виз для граждан 75 стран, включая России, Иран, Сомали, Афганистан, Бразилии, Ирак, Египет, Нигерии, Таиланд, Йемен и другиx стран, в рамках усиления миграционного контроля
Интересно, станем ли мы очевидцами, применения ТЯО 5-100 килотонн в ближайшее время
Интересно, станем ли мы очевидцами, применения ТЯО 5-100 килотонн в ближайшее время
Тогда это будет просто колоссальный удар, сразу по двум зайцам, причем особенно будет велик репутационный удар, ой как велик
Если у Ирана это есть, то возможно
если у вас есть там знакомые, то посоветуйте им прикупить йодид калия Нет, не у Ирана
Если у Ирана это есть, то возможно
если у вас есть там знакомые, то посоветуйте им прикупить йодид калияOtto Frija
Таки вы в Иране ? Пьете гранатовый сок и нежитесь в собственном бассейне ?
США нанесет удар по иранским ЦПР, и этот удар будет невиданной мощности, показательный, что бы весь мир содрогнулся, увидев мощь американского ВПК, я предполагаю что это будет либо ТЯО, либо новейшие разработки в сфере альтернативных боеприпасов, на АПЛ может находится один из видов такого вооружения. Параллельно, **"""*" и Израиль готовят кое что...
это даст повод
это даст повод
это даст повод
короч 3 я мировая на подходе
если не поддержать Иран
если не поддержать Иран