Страница 5 из 5
BBKing
GEN?
По информации дилеров к весне ситуация должна будет разрулиться, потому что на данный момент никто не может гарантировать, что цена останется неизменной. Высказывают предположение, что базовый хэтч будет стоит к весне 28К, а с прозрачной крышей в районе 30К - как мазда3 в топовой комплектации.
Раз нет гарантий - нет заказа. Подождать до конца февраля не проблема. 9 месяцев ждать машину - извините, но это не для меня.
Если весной будет такой же срок - придется брать м3 Sad
Ранетка
BBKing
так бы и говорил- я покупаю Цивик- поэтому хонда самая крутая чситааа тачилаа- всё остальное- не считается.

Я б даже заикаться не стал, ибо знаю- понты хондофилистофф неизлечимы(особенно сивководов). Чесс слово только за ними такое замечено чаще всего...
BBKing
Ранетка
Smile Smile Smile
Рассмешил. Предыдущие две версии Сивиков у меня сильных эмоций не вызывали... Но это космическое чудо, когда я сел и машина как-будто для меня проектировалась. Кроме того она большая и первый тест - сесть за собой, прошла на ура.
Ну и самое главное цена в пределах 25КБ за модный хэтч и в районе 21КБ за седан. Это не только голос сердца но и голос разума.
Чистый голос сердца хочет TypeR :cool:
Ранетка
BBKingну я прям рад, что так тебя порадовал...
ты его пока дождёшься- он из моды уже выйдет.

насчёт разума.... хмм.... какой-то он у тебя странный. Я всегда думал что при РАЗУМНОМ выборе учитывается стоимость обслуги, запчастей, расходников и кузовщины(особенно в тесных автомегаполисах типа Морквы)... Цивик дешёвым не будет.

ну а, насчёт "чистый голос сердца"- я ж сказал, что в курсе хондофилы неизлечимы так что тут- без вопросов.
имха, канешна.
BBKing
Ранетка
Стоимость обслуживания Хонды, Мазды и Тойоты у нас примерно одинакова. Хотя Мазда все же чуть дешевле, все-таки FoMoCo.
Дорого Вольво - ибо редкая. Ну Мерин и БМВ соответствнно. Очень часто на СТО вижу изделия концерна ВАГ, обслуживание которых тоже более чем...
Поэтому при прочих равных +-20% роли не играют.
А для мегаполиса типа москвы нужна машина в стиле хенде гетц с автоматом, а то задалбывает постоянно в пробках первую-вторую...
А так маленький, шустрый и экономичный.
Цитата:

я ж сказал, что в курсе хондофилы неизлечимы

Почему же? Мне очень нравится Тойота Селика, Лексус 450h да и 300 в принципе ничего, Мазда3... Ну очень много японских машин. И что теперь? Тойота Соарер Турер - тоже достойный аппарат. Просто у нас не ездят с правым рулем.
Ранетка
всё... мир, брат. Smile

у меня кстати, сосед снизу купил Лексус 450h..... пока доволен...в Сочи на ней скатался... в БМВ-ху свою плевался("пицот какая-то там"... не помню)....
...Катюша...
мда... зафлудили и убили тему.. обыдно...
что ж...мальчишки есть мальчишки..всегда пипками мереются=(((
BBKing
Был в субботу в салоне Хонды в Днепре. При слове сивик все сделали кислые выражения лиц... До января заказы вообще не принимаются.
Звонил в представительство Хонды в Киеве - сказали не раньше июля 2007. А там где июль - там сентябрь-октябрь. Год ждать машину - это нонсенс.
Мазда3 2.0 спорт фэйс-лифт рулит :cool:
Е.Бунко
...Катюша... писал(а):

мда... зафлудили и убили тему.. обыдно...
что ж...мальчишки есть мальчишки..всегда пипками мереются=(((

Да не.. не все..
Мне вот например Сивик хетчбек нравится сзади.. там такие фонарики.. которые с краю.. как на инфинити жипе.. смотрятся классно.. и на этой симпатишной попке пластмасска под номерной знак... Бэуээее.. с номером телефона диалира.. как с помойки...
...Катюша...
Е.Бунко
а мне спереди кристалическая решеточка=)))
не Шумахер
Сегодня , наконец увидел хэтч на улице.Не впечатлило.Азиатчина -полоски какие-то спереди и сзади аляповатые, общая форма кузова корявая...Лишний раз убедился в своей мысли, что единственная красивая азиатская машина в этом классе-Мазда 3.ИМХО, естественно, любители Хонд могут считать, что во мне "комплекс владельца Гетца" взыграл Very Happy
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Сегодня , наконец увидел хэтч на улице.Не впечатлило.Азиатчина -полоски какие-то спереди и сзади аляповатые, общая форма кузова корявая...Лишний раз убедился в своей мысли, что единственная красивая азиатская машина в этом классе-Мазда 3.ИМХО, естественно, любители Хонд могут считать, что во мне "комплекс владельца Гетца" взыграл Very Happy

Не соглашусь,да и у тройки дизайн потихоньку устарел,как и у любой слишком модной(на момент появления) машинки.
не Шумахер
Наблюдатель
На вкус и цвет, как говорится...
GEN?
Ну Мазда как раз и неплоха, даже 3-я.
Не сравнить же с этой елочной игрушкой Сивик-хэтч...
Наблюдатель
GEN? писал(а):

Может быть,но меня полностью не устраивает комфорт,жестко,шумно,претензия на спорт и уже ,как у любой машины с новаторским дизайном,быстро устаревает дизайн,да,рестайлинг чуть улучшил,но и Цивик и Астра уже посовременей.
Кстати,при появлении тройки часто ее назвали именно "елочной игрушкой",это сопровождает любую машину с передовым дизайном.
xmrd
Не, ну 3ха хэтч очень симпотична. Цивик, имхо, через гуд будеть вызывать только тошноту.
BBKing
Насчет хэтча не скажу сколько времени он будет актуален, но седан выглядит более представительно...
Как-будто машины для разных категорий людей.
Как мне сказали знакомые владельцы Мазда3, которые покатались на Сивике: "Сядь в М3 и поезди, потом в Сивик, а потом снова в М3 - назад возвращаться не захочется".
И самое главное - это нереальные очереди. Год ждать машину - а потом выйдет что-нибудь более интересное.
Вон новый Лансер Х чего только стоит.
oleg_21093i
BBKing писал(а):

потом в Сивик, а потом снова в М3 - назад возвращаться не захочется

патаму что балка сзади, поэтому новый цивик рулится хуже предыдущего и покостотрясней
Е.Бунко
GEN? писал(а):

Мазда3 - авто с банальным на седняшний день дизайном..
не Шумахер писал(а):

Сегодня , наконец увидел хэтч на улице.Не впечатлило.Азиатчина -полоски какие-то спереди и сзади аляповатые, общая форма кузова корявая...Лишний раз убедился в своей мысли, что единственная красивая азиатская машина в этом классе-Мазда 3.ИМХО, естественно, любители Хонд могут считать, что во мне "комплекс владельца Гетца" взыграл

Хонда сивик хеч - отличается вычурностью.. в этом и её прелесть.. машина выделяется.. за это и любят.. а тем кто хочет "как все" есть более приземленные экстерьеры.. её дизайн устареет раньше чем она начнет стареть физически.. это как платье с подиума актуально осенью 2006г.. Ждать её год - глупо.. она будет уже немодной..
alex141
не Шумахер писал(а):

У Мазда 3 дизайн от америкосов. У Мазды дизайн-студия в Калифорнии находится.
не Шумахер
Е.Бунко писал(а):

Хонда сивик хеч - отличается вычурностью.. в этом и её прелесть.. машина выделяется.. за это и любят.. а тем кто хочет "как все" есть более приземленные экстерьеры.. её дизайн устареет раньше чем она начнет стареть физически.. это как платье с подиума актуально осенью 2006г.. Ждать её год - глупо.. она будет уже немодной..

Вот беда вся в том (ИМХО), что Цивик именно модный, не машина для тех, кто хочет быть не как все (Ситроен С4), не машина для обеспеченных людей , но без дизайна вообще (БМВ-копейка, Ауди А3), а что-то среднее, с элементами китча, для людей, которые просто хотят , чтобы на них все обращали внимание и не более того.Эдакий автомобильный Версаче:дорого- но не запредельно, ярко, пОшло и ...безвкусно.Типа легендарного малинового пиджака новых русских лет 15 тому назад Very Happy
А королла нового поколения на фото ничего так, поприличнее Цивика
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/09/29/1220271
BBKing
не Шумахер
Давай сразу определимся - ты говоришь о хэтче или седане?
не Шумахер
BBKing
О хэтче.О седане вообще говорить нечего- он никакОй.
BBKing
Ну ты ж знаешь, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Лично мне седан нравится. Кроме "вид_сзади". ЗАдние фонари слишком большие. Вот если бы они были в стиле аккорда - тогда было бы супер.
А Хэтч... Да не пропадет на него мода. Будет просто прикольная машина. Как все. Видели Мазда CX-7? У нас уже по городу несколько штук ездит. Все машины идут к такому а-ля футуре дизайну. И форд в том числе. Только корейцы продолжают клепать мыльницы за исключением лачетти, авео и гетца.
alex141
BBKing писал(а):

Все машины идут к такому а-ля футуре дизайну

Не все. Тойота остается консервативной. Новый Ауирис - подтверждение.

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ