.... отказавшись даже от минимальных контрактных объемов около 12 МВт....
А что в таких делах договора расторгаются в любое время?
Точно! И туда же к **** рыбнадзор и тех кто придумал нерестовый запрет, штрафы за подъезд к воде и запретил ловить рыбу сетями.. 
.... отказавшись даже от минимальных контрактных объемов около 12 МВт....
А что в таких делах договора расторгаются в любое время?
И низкий поклон тем кто внес этот законопроект. (к х..ям все заказники!)

[quote..
Факт, что им не выгодно.
У нас последние годы инспектора ездят по водоему с линейкой и меряют выловленную рыбу у рыбаков любителей по длине...таблица специальная есть у них.. 
Как я понимаю народ тупо прозомбировали темой * прородоохраняемых территорий* и тупой народ тупо пошел под знаменем которое ему вручили.
Нерестовый запрет и лов сетями-к этому вопросов нет, это всегда соблюдали.
[quote..
Факт, что им не выгодно.
[.
Как я понимаю народ тупо прозомбировали темой * прородоохраняемых территорий* и тупой народ тупо пошел под знаменем которое ему вручили.
[quote..
Факт, что им не выгодно.
[quot
Когда надо потом кому то списать мильярды долгов внезапно узнаём 
Ну к примеру у моей Энергосистемы 40 ярдов долга. Образовались посредством подключения народа за 500 рублей( при том что одна опора стоит тыщ 50 с оснасткой). За обслуживание линий идущих в полуживые деревни с 50 жителями. Коих сотни итысячи. В каждую деревню линия длиной 10км, стоимостб 10 млн рублей, которые каждый седьмой год проходятся капремонтов в 10 млн рублей ( требование Законодательства). В итоге у когото электричество, за которое он платит в сумме 200р. в месяц, а у когото долги в десятки миллиардов.
[q..
Уборщицы у вас вон не голодные под ЛЭП лежат а по патайям ездят. 
Ну к примеру у моей Энергосистемы 40 ярдов долга. Образовались посредством подключения народа за 500 рублей( при том что одна опора стоит тыщ 50 с оснасткой). За обслуживание линий идущих в полуживые деревни с 50 жителями. Коих сотни итысячи. В каждую деревню линия длиной 10км, стоимостб 10 млн рублей, которые каждый седьмой год проходятся капремонтов в 10 млн рублей ( требование Законодательства). В итоге у когото электричество, за которое он платит в сумме 200р. в месяц, а у когото долги в десятки миллиардов.
Пердя куле, 75км от платки Москва-Питер
а что РФ образца 2026 года является право приемницей Российской империи ?
а это не важно, иначе так будут все свои государства переучреждать после крупных заимствований 
Запад придумал,
А как же православие духовность народность? Портреты Николашки и скрепы?
Как мы выживем без всего этого?
А как же православие духовность народность? Портреты Николашки и скрепы?
Как мы выживем без всего этого?