Страница 6 из 6
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Как считаете, старожилы, тема полезная...???

Про то, что "танцевать нужно от печки" не только в этой теме говаривалось.
ТС этим правилом пренебрёг... lol1 Цэ - косяк. lol1
Но... С другой стороны, он таки проблему решил и, что самое главное - отписался о решении!
ghwop273 писал(а):

все отлично починил

Личная имха, никому не навязываю - оставить тему в назидание другим "пургоносцам". Pardon
Тут только kazak1102у решать, чего с этой темой делать. Моя имха 80/20 за то, чтоб тему оставить. Pardon
kazak1102
NAUexx писал(а):

за то, чтоб тему оставить

Уговорил... Drinks or Beer
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Уговорил...

Принято! Drinks or Beer
Festival58
Razz оставьте, кроме флуда.
Ура, ТС таки Сам залез, и починил за пол дня.. Расход кстати не очень показатель.. На хх
витмар
Зачем тогда общий вопрос,если ждал мнение только одного?
NAUexx писал(а):

оставить тему в назидание другим "пургоносцам".

Свежо придание,да верится с трудом.
Особенно радует микас на борту,который бьется как я 5.1.1.Только вот прошивка неизвестна.
Всем всего доброго.
NAUexx
витмар писал(а):

Особенно радует микас на борту,который бьется как я 5.1.1.Только вот прошивка неизвестна.

Это - да... загадка. Вариантов отгадки только два:
1. Корпусы что у Микас, что у Января (равно, как и разъёмы) одинаковые. Соответственно, никто не мешает в корпус от Микаса влындить плату от Января (убей, не пойму, нафига это было нужно).
2. Процессоры у Микаса и Января одинаковые... С теоретической точки зрения ничто не мешает залить в него Январскую прошивку. Но... Тут нужен крутой "прошивальщик". Кроме того, понадобиться серьёзная перекроссировка выводов. Видимо, всё это и было сделано до покупки сего пепелаца нашим страдальцем, о чём он, есно, даже и не подозревает.
Посему, не стОит так уж сильно его пинать... Я б и сам в такой ситуёвине замандрашил. Pardon
Kuba
NAUexx писал(а):

витмар писал(а):

Это - да... загадка. Вариантов отгадки только два:
1. Корпусы что у Микас, что у Января (равно, как и разъёмы) одинаковые. Соответственно, никто не мешает в корпус от Микаса влындить плату от Января (убей, не пойму, нафига это было нужно).
2. Процессоры у Микаса и Января одинаковые... С теоретической точки зрения ничто не мешает залить в него Январскую прошивку. Но... Тут нужен крутой "прошивальщик". Кроме того, понадобиться серьёзная перекроссировка выводов. Видимо, всё это и было сделано до покупки сего пепелаца нашим страдальцем, о чём он, есно, даже и не подозревает.
Посему, не стОит так уж сильно его пинать... Я б и сам в такой ситуёвине замандрашил. Pardon

Может чисто крышка с микаса.
Если одинаковое все. Pardon
NAUexx
Kuba писал(а):

Может чисто крышка с микаса.
Если одинаковое все.

Да может и так. Только про "это" уже было:
NAUexx писал(а):

Во-вторых, хоть на фото действительно Микас, я что-то сомневаюсь, что внутри плата именно Микас, а не Январь. Выяснить это можно только отследив попинно проводку, они (провОдки) разные. А ещё верней - считав диагнозой версию прошивки (код ПО).

Wink
angtar
NAUexx писал(а):

С теоретической точки зрения ничто не мешает залить в него Январскую прошивку

Залить можно хоть "Войну и мир" в цифровом виде, главное, чтобы размер был правильный...
Но работать не будет, схемотехника ЭБУ разная...
NAUexx
angtar писал(а):

Будет. supercool
Нужно только во внешних кроссировках со знанием дела поковыряться.
Пример тут, что называется - наяву. Wink
Kuba
angtar писал(а):

NAUexx писал(а):

С теоретической точки зрения ничто не мешает залить в него Январскую прошивку

Залить можно хоть "Войну и мир" в цифровом виде, главное, чтобы размер был правильный...

Привет.а как насчет иномарочных эбу ,опыт есть по прошивке и подкоректировать кое что.
ЗЫ.извиняюсь за офтоп.
NAUexx
Kuba писал(а):

Привет.а как насчет иномарочных эбу

Вот как раз этого тут и не хватало... Smile facepalm
Kuba
NAUexx писал(а):

Kuba писал(а):

Привет.а как насчет иномарочных эбу

Вот как раз этого тут и не хватало... Smile facepalm

Я только спросить.
angtar