Страница 95 из 199
Восьмеркин
Слушай, Вадя, забань пожалуйста это существо навечно! Это же твой форум facepalm А тем кто будет склонять к разбану подобных - аналогично в вечный бан bboyan
SEMG
Восьмеркин
+++
Drw75
Слушай, Вадя, забань пожалуйста это существо навечно! Это же твой форум

Лысый нацист шетеркин, твое место в тюрьме facepalm
*Nikita*
Пора и правда забанить - откровенный разжигатель ненависти и вражды
Drw75
что никитка тоже скулить начал? чуете предатели, что скоро вас закрывать начнут supercool
алексей213
GENA писал(а):

Sosho писал(а):

Прочел, что ставки по вкладам понизили. К чему бы это?

К тому что половину вкладов уже проели и профукали. Чем отдавать то потом? Фантики наибулиной? ...p

Не умеешь ты Гена обьяснять Глобальные вещи....
Никто ничего не профукал. Но идет процесс инфляции, который обесценивает эти вклады( как оно и дОлжно быть во время войны)-и Набиулита тут вооще не при делах-Обьективный Исторический Процесс.
Сегодня пенсия новая пришла-проиндексировали на 7,5 %, а вклады обрезали с 18-19 до 13%, то бишь вклады в реальной величине уменьшились поцентов на 14.
Я так понимаю что их схавала война .
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Слушай, Вадя, забань пожалуйста это существо навечно! Это же твой форум facepalm А тем кто будет склонять к разбану подобных - аналогично в вечный бан bboyan

Плюс много.. Good
Drw75
в кукуеве ахтунг

Слава ВКС РОССИИ! gpn

Добавлено спустя 34 секунды:

Лежандр писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Плюс много.. Good

тоже зигануть любишь? hehe
дмитрийй
Дровосеки разнылись hehe
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Пока так, но судя по видео - скины таджика побили, но не сильно. Он успел сбегать домой, одеть другую куртку, взять нож и брата в помощь. Потом второй раунд на остановке, где уже и нож и ракетница в ход пошли. По итогу один хулиган в гроб, другой по 105 на нары, остальных тоже притянут за стрельбу из ракетницы по человеку.

Вот что значит быть не подготовленными к такому раскладу людьми. facepalm
Восьмеркин писал(а):

Слушай, Вадя, забань пожалуйста это существо навечно! Это же твой форум А тем кто будет склонять к разбану подобных - аналогично в вечный бан

Ну и зачем? Жизнь без гавнамёта-Митяя станет скудной и однообразной. Вот как я тогда узнаю про движение за свободу ношения шорт и про то, что ты подсвинок? Pardon Митяй, я считаю, это голос глубинного народа! голос внутренний конечно, так как народ у нас немой, безголосый... Но мысли у него все вот такие, чорные Good
tvist
дмитрийй писал(а):

Дровосеки разнылись

А ведь раньше как мы распевали?
Всегда мы вместе, всегда мы вместе ГДР и Советский Союз!
Раманыч
Лежандр писал(а):

Плюс много..

Ну чего вот много то? И зачем плюс? Митяй это наш Сократ только наоборот. Тот всем вокруг указывал на их недостатки а этот всем кругом свои демонстрирует, они у него богатые, многочисленные и очень тяжкие. Но при том вот как писал выше - это есть прямо вот образ самого нашего русского народа. Вот просто поверь он у нас именно такой , я знаю , я как раз в народе живу. Pardon
svarnoi
Слава КПСС и его младшой брат Слава ВКС pst 63 а есть еще Слава ВВС и Слава ПВО и Слава БТВ

Добавлено спустя 4 минуты:

Раманыч писал(а):

Ну и зачем? Жизнь без гавнамёта-Митяя станет скудной и однообразной. Вот как я тогда узнаю про движение за свободу ношения шорт и про то, что ты подсвинок? Pardon Митяй, я считаю, это голос глубинного народа! голос внутренний конечно, так как народ у нас немой, безголосый... Но мысли у него все вот такие, чорные Good

ты реально извини слабоумный и не понимаешь что не про Митяя речь??
если понимаешь про кого че тогда выставлять себя клоуном на посмешище?? Так и пиши что против такого предложения чтобы забанить не Митяя а понятно кого.Митяя незачем банить -он все по делу и не говномет.
tvist
svarnoi писал(а):

Слава КПСС и его младшой брат Слава ВКС

Хочешь напомнить, что все начальники в ВКС, прошли школу КПСС?
Базилио 55
Чукча говорит-
Оказывается Слава КПСс - это совсем не человек.. Wink
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Слава КПСС и его младшой брат Слава ВКС pst 63 а есть еще Слава ВВС и Слава ПВО и Слава БТВ

Добавлено спустя 4 минуты:

Раманыч писал(а):

ты реально извини слабоумный и не понимаешь что не про Митяя речь??
если понимаешь про кого че тогда выставлять себя клоуном на посмешище?? Так и пиши что против такого предложения чтобы забанить не Митяя а понятно кого.Митяя незачем банить -он все по делу и не говномет.

брось, раманычь на пятихатку и споёт и спляшет и нашим и вашим hehe
svarnoi
Слава КПСС это всем Славам Слава. Славее его нету.Остальные Славы это мелкие Славики.

дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

брось, раманычь на пятихатку и споёт и спляшет и нашим и вашим hehe

По-моему, тут он с протянутой не ходил а другие побирались.Не будем говорить кто но все знают этих "пассажиров".

Счас главная забота как очиститься от Сракена,вычислить эту срань.
А клоунов мы всегда готовы послушать . supercool А уж байки потравить так и хлебом не корми. А вот КРАКЕН СРАКЕН это реальный головняк.хуже тараканов

Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Января 2026 13:04), всего редактировалось 1 раз
GENA
svarnoi писал(а):

Митяя незачем банить -он все по делу и не говномет.

но сортиром пропах. facepalm cry Pardon
ментяй хоть и мент, но он наш мент. зубы выпали, так гавкает лениво и все. Smile
а вот дрявый хоть и пропах французскими духами купленными в садоводе, полное говно дырявое. зачем его из параши доставали? facepalm
утопить его в ней и крышку заварить. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (20 Января 2026 13:03), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Летят крылатые ракеты бандеровцам передают приветы! gpn

Слава ВКС КПСС! gpn
tvist
svarnoi писал(а):

Слава КПСС это всем Славам Слава. Славее его нету.Остальные Славы это мелкие Славики.

Вот правая рука Сталина в лице Ягоды и Ежова не дожили до КПСС и могилы от них не осталось...
Drw75
гендон вылез, ждем псковского педофила в женском supercool
svarnoi
Как попка-дурак одни и те же фразы повторяет.Никакой творческой мысли.Вот как заезженная пластинка -шарманка...хохлы, штаны псковские... хряки штаны хряки санитар...кубаноид...чубатые...
Это похоже на бредни Швондера.Еслиб он трансформировался можно былоб посочуствоват а у него лексикон и словарный запас как у Эллочки-Людоедки Щукиной из 12 стульев. 63 63 И это обстоятельство усиливает мнение что перед вами БОТ, т.е. тупая программа,которую забанить навечно велят Правила внутреннего Распорядка ЛОЛ.
Drw75
большинство столичных фотографов пидерасты, это факт 63 63 63
svarnoi
Ну хоть какой то новый высер, RESET прошел. gpn ROFL
Восьмеркин
он теперь Москва,Хамовники...муж Долиной штоле 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ